![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик! Мне терапевт про него говорила. Хороший препарат. Он на травах. У меня тоже проблемы с мочой. Даже уже сейчас, пока ещё срок не большой.Так что принимай смело. А я пила фуродонин 10 дней. Потом анализ мочи пришел нормальный. А тебя на УЗИ второе плановое уже записали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала только у меня нездоровый мозг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот с первым мужем разошлась, так и не смогли найти общий язык, да и к бутылке он стал часто прикладыватся, руки на меня поднимать, терпела , терпела и ушла от него. Сейчас замужем второй раз, муж не пьет и не курит, взаимопонимание полное, сына очень любит ![]() Три года уже с ним, а офицально расписались только в 2009г |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от angelochek-707
Славу Бога что все наладилось А я вот с первым мужем разошлась, так и не смогли найти общий язык, да и к бутылке он стал часто прикладыватся, руки на меня поднимать, терпела , терпела и ушла от него. Сейчас замужем второй раз, муж не пьет и не курит, взаимопонимание полное, сына очень любит Три года уже с ним, а офицально расписались только в 2009г да уж... меня просто Бог от всяких глупостей отвёл и вправил мозг... могла бы жизнь себе и всем остальным испортить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а мы с мужем гуляли весь день... так клево!!!!!!! на бухту съездили, в парк сходили детский, пофотались... эх, так хочется лялю - прокатить бы ее на карусельках. Кстати, столько маленьких деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А на счет родов, моё мнение такое, что мужу там делать нечего. Я лично бы чувствовала себя от этого плохо. Картина не из приятных. Потом да, если бы в палату пускали. На УЗИ я его не звала, но думаю что он бы и не пошел. И в консультацию я тоже хожу одна. Там все время очереди, он на работе. Когда ему там со мной сидеть. Да и смысл какой. Просто иногда я ему отдаю анализ мочи завести. Он завозит с утра все равно мимо едет. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мой обижается что я без него на УЗИ ходила, у меня в любом случаи платное УЗИ, плановое , внеплановое, выбор за мной где делать
Вот чтобы не обижался записалась на субботу ![]() Вместе пойдем, может и сынишку с собой возьмем, пусть на братика полюбуется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |