Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 14:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне чуть ли не каждый день сны снятся.то я беременная,то уже родила.Вот и сегодня,родила какбудто недоношенного дома,завернула его в кулек и везу в больницу ложиться, на машине с мужем.А он еще какихто родственников везет и говорит,сначала родственников завезем,потом в роддом.Я разозлилась,говорю,что ему ни я ни ребенок не нужен,проснулась,а в правом боку сильная боль.Стала думать,что это -аппендицит.Опять лежу и переживаю,аппендицит это или нет.К утру бок прошел....Вообщем,бредовые мысли во сне и на яву.....Я скоро с ума сойду....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.06.2010, 14:02
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
кольцо ношу...но не все ж на руки смотрят...просто не приятно... а как это второй раз? чёт я туплю...или не допонимаю...
мы очень долго ругались, не понимали друг друга ( просто не хотели), в итоге я стала инициатором развода, он был против, в итоге сдался, год не жили вместе развелись, за год всё сгладилось, стало казаться пустяком, в итоге мы с осени снова вместе! и как ни странно больше никаких ссор, а полная гармония, и все счастливы))) о как!
a_Nutik вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я на УЗИ записалась в субботу. Вот теперь жду не дождусь
Девочки а если честно я уже незнаю что делать, пузожитель опять затаился, но раз в день я чувствую бугорок появляется внизу живота, а как только дотрагиваюсь до него он изчезает
Я мужу говорю- может это тонус а он-ага да ещё двигается
И неприятные ощющения в области рубца, хоть на последнем узи мне сказали что рубец хороший
В общем опять в голове тараканы и всякая чушь лезет в голову
Будем ждать результатов узи!
Дэзи вне форума  
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
тоже СПАСИБО!

девочки, кому-нибудь назначали канефрон?

Приветик! Мне терапевт про него говорила. Хороший препарат. Он на травах. У меня тоже проблемы с мочой. Даже уже сейчас, пока ещё срок не большой.Так что принимай смело. А я пила фуродонин 10 дней. Потом анализ мочи пришел нормальный.

А тебя на УЗИ второе плановое уже записали?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.06.2010, 14:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мы очень долго ругались, не понимали друг друга ( просто не хотели), в итоге я стала инициатором развода, он был против, в итоге сдался, год не жили вместе развелись, за год всё сгладилось, стало казаться пустяком, в итоге мы с осени снова вместе! и как ни странно больше никаких ссор, а полная гармония, и все счастливы))) о как!
Рада за Вас дорогая, что все наладилось!
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2010, 14:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мне чуть ли не каждый день сны снятся.то я беременная,то уже родила.Вот и сегодня,родила какбудто недоношенного дома,завернула его в кулек и везу в больницу ложиться, на машине с мужем.А он еще какихто родственников везет и говорит,сначала родственников завезем,потом в роддом.Я разозлилась,говорю,что ему ни я ни ребенок не нужен,проснулась,а в правом боку сильная боль.Стала думать,что это -аппендицит.Опять лежу и переживаю,аппендицит это или нет.К утру бок прошел....Вообщем,бредовые мысли во сне и на яву.....Я скоро с ума сойду....
у всех оказывается тараканы в голове
Я думала только у меня нездоровый мозг
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 14:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Будем ждать результатов узи!
спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 14:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

не выдержала я все таки до 22 недели, никакой силы воли нету
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 14:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет! я тоже постоянно во сне то беременная, то с ребенком на руках...
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2010, 14:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Славу Бога что все наладилось
А я вот с первым мужем разошлась, так и не смогли найти общий язык, да и к бутылке он стал часто прикладыватся, руки на меня поднимать, терпела , терпела и ушла от него.
Сейчас замужем второй раз, муж не пьет и не курит, взаимопонимание полное, сына очень любит
Три года уже с ним, а офицально расписались только в 2009г
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 14:11
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Рада за Вас дорогая, что все наладилось!
спасибо)))
a_Nutik вне форума  
Old 17.06.2010, 14:11
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик! Мне терапевт про него говорила. Хороший препарат. Он на травах. У меня тоже проблемы с мочой. Даже уже сейчас, пока ещё срок не большой.Так что принимай смело. А я пила фуродонин 10 дней. Потом анализ мочи пришел нормальный.

А тебя на УЗИ второе плановое уже записали?
приветик! нет пока не записали, 1 июля пойду на прием, думаю уже запишет....
Женюля вне форума  
Old 17.06.2010, 14:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я вот с первым мужем разошлась, так и не смогли найти общий язык, да и к бутылке он стал часто прикладыватся, руки на меня поднимать, терпела , терпела и ушла от него.
Сейчас замужем второй раз, муж не пьет и не курит, взаимопонимание полное, сына очень любит
Рада, что ты счастлива в новом браке! Бывает всякое в жизни...
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2010, 14:30
a_Nutik
Мама-чайник

Сообщение от angelochek-707

да уж... меня просто Бог от всяких глупостей отвёл и вправил мозг... могла бы жизнь себе и всем остальным испортить...
a_Nutik вне форума  
Old 17.06.2010, 14:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

а мы с мужем гуляли весь день... так клево!!!!!!! на бухту съездили, в парк сходили детский, пофотались... эх, так хочется лялю - прокатить бы ее на карусельках. Кстати, столько маленьких деток А еще больше заглядение прям... а еще по пути домой купили мне капри льняные для , но думаю их потом можно носить будет И еще купила все-таки ДАФ молочко с легким эффектом загара, буду мазать ноги 1 разок и капельку... не ругайте только меня
В ритме счастья вне форума  
Old 17.06.2010, 14:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, сделала надпись буква убежала но я старалась
В ритме счастья вне форума  
Old 17.06.2010, 15:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на счет родов, моё мнение такое, что мужу там делать нечего. Я лично бы чувствовала себя от этого плохо. Картина не из приятных. Потом да, если бы в палату пускали. На УЗИ я его не звала, но думаю что он бы и не пошел. И в консультацию я тоже хожу одна. Там все время очереди, он на работе. Когда ему там со мной сидеть. Да и смысл какой. Просто иногда я ему отдаю анализ мочи завести. Он завозит с утра все равно мимо едет. Вот такие дела.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.06.2010, 15:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой обижается что я без него на УЗИ ходила, у меня в любом случаи платное УЗИ, плановое , внеплановое, выбор за мной где делать
Вот чтобы не обижался записалась на субботу
Вместе пойдем, может и сынишку с собой возьмем, пусть на братика полюбуется
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 15:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А насчет родов, я слышала что многие мужья присуствуют на схватках, а когда потуги и роды мужей прогоняют
А мне всё равно не светят совместные роды
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 15:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

а мы с мужем гуляли весь день... так клево!!!!!!! на бухту съездили, в парк сходили детский, пофотались... эх, так хочется лялю - прокатить бы ее на карусельках. Кстати, столько маленьких деток А еще больше заглядение прям... а еще по пути домой купили мне капри льняные для , но думаю их потом можно носить будет И еще купила все-таки ДАФ молочко с легким эффектом загара, буду мазать ноги 1 разок и капельку... не ругайте только меня
Спасибо дорогая!!! Фотку то покажешь с прогулки?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема