|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и залепила, но когда его залепливаешь и вдавливаешь он тоже у меня болит, а потом боишься этот пластырь задеть... Так и буду наверное мучится и бояться задеть его до конца Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня пупок тож немного торчит..но не так, как у тебя, Люка, а лишь верхняя кожица..
тоже вот, сегодня свитером натерла...до жути неприятно..а муж сказал, что пластырем залепила) а мне смешно)))))) хотя, если и дальше будет так натирать - наверное, буду залеплять.. а еще заметила, что когда моюсь, то облась вокруг пупка белеет почему-то..даже почти синеет..что это значит интересно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки читала-читала вас за прошлую неделю, так все и не перечитала
Даже не поздоровалась с вами)Привет пузики-карапузики!!! А мы вернулись от мамулечки, хорошо погостили, боялась кг. лшние набрать, но Слава БОгу обошлось, все в норме))) Как дела тут у вас???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекуз - и мне на первой страничке нет..потому что мне рожать 1 января))) но я хочу на недельку раньше)))
у меня всё ок) всё, пошла я баиньки..а то спина болит сидеть уже.. да и фильм по телику посмотрю пока еще - "Призрак" с Деми Мур и патриом Свэйзи..обожаю этот фильм! всех целую в пузики! спокойной ночки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ доброго утра!!!!
Цитата:
посмотрела ссылку на один магазин...ужасть ну и цены у вас...откуда же к еам возят все если у нас дешевле...да и москвичам наверно дешевле у нас брать))) хотя кто на что рассчитывает...кому-то и коляска за 20 тыс. это не дорого. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет!
![]() Как пузики??? Записалась на среду на узи уже в наш род дом, там почему-то дороже чем в диагностическом 120 грн, и 210 если кино на диске сделать Но это если пупс будет удачно распологаться Ну вообщем посмотрю, что там еще за чудо узи у нас, говорят тоже очень хорошее, новое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))Ой, а я начала резко пухнуть (( уже 74 кг, прям расту по 1 кг в неделю, если так дальше пойдет, то маманегорюй в бегемотика превращусь. Хотя пока если считать от длобер веса то плюс 1 кг, если от моего похудения, то плюс 8 кг. Так все индивидуально. Я правда вчера таки сделала тортик, вкусненький и его обьелась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! а у меня что-то малыш бьет в какой-то орган в левом боку - постреливает. Волнуюсь, и при ходьбе как будто тяжесть в боку левом. Интересно, что это может быть...
У кого-нибудь было такое? Так волнуюсь, врач сказала - связки тянутся. у меня 27 неделя |
|
|