Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 21:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пупок полностью выпирает, и мне так больно когда я за что нибудь его задеваю, прям как будто все в нутри в комок сжимается и боль такая неприятная. Я даже в халате когда хожу мне неприятно что до пупка он дотрагивается и трет. Иногда в автобусе кто нибудь как теронет живот в толпе при выходе я аж присидаю от боли... У кого нибудь есть такие ощущения?
у меня еще не выпирает, но вот думаю может его можно будет платыриком залеплять??? или это совсем уже бред?)))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Края - да не за что))) кстати, по поводу твоей авки - а я думала, что она у тебя откуда-то скачанная) классная!

а белок и у меня находили...а оказалось, что либо я плохо подмылась перед сбором мочи..либо повлиял предыдущий ужин - жаренная картошечка..
пересдала - результат был отличный! но в этот раз я хорошо-хорошо подмывалась)))))
спасибо за авку)))
а белок у меня уже находили просто лень тащиться опять через неделю к ним...

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем привет!

Магазинов-то много.. "Дети", "Кораблик", ТЦ Персей для детей (есть на Семеновской, на Речном вокзале), Mothercare, Люлька ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот только цены... Мне кажется, в Твери будет дешевле
спасибо завтра гляну что за адреса и ссылку, сегодня уже выгоняют) из-за компа)))))
Kralya вне форума  
Old 30.09.2010, 21:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня пупок полностью выпирает, и мне так больно когда я за что нибудь его задеваю, прям как будто все в нутри в комок сжимается и боль такая неприятная. Я даже в халате когда хожу мне неприятно что до пупка он дотрагивается и трет. Иногда в автобусе кто нибудь как теронет живот в толпе при выходе я аж присидаю от боли... У кого нибудь есть такие ощущения?
И мне неприятно жутко, когда пупок трогают... Прям фу...
Kota вне форума  
Old 30.09.2010, 21:55
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня еще не выпирает, но вот думаю может его можно будет платыриком залеплять??? или это совсем уже бред?)))))

спасибо за авку)))
а белок у меня уже находили просто лень тащиться опять через неделю к ним...

спасибо завтра гляну что за адреса и ссылку, сегодня уже выгоняют) из-за компа)))))
Да не за что... Я, честно говоря, обошла уже кучу магазинов, гуляю, цены сравниваю и что-то выводы не утешительные. Конечно, хочется, чтобы у малыша с самого рождения была симпатишная одежда, сейчас тем более такой выбор отличный, но вот цены... Мне кажется, на первое время можно посмотреть что-нибудь попроще, главное - чтобы качество и ткань хорошие были, но не обязательно дорого. Все равно малыш быстро из этого всего вырастает. Как-то так
Kota вне форума  
Old 30.09.2010, 21:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Ты знаешь я об этом тоже подумала вчера и залепила, но когда его залепливаешь и вдавливаешь он тоже у меня болит, а потом боишься этот пластырь задеть... Так и буду наверное мучится и бояться задеть его до конца Б
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 22:00
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
И мне неприятно жутко, когда пупок трогают... Прям фу...
Неприятно и мне всегда было даже когда не Б была, но это совсем разные вещи. Сейчас у меня прям боль бывает дикая, как будто там нервные окончания проходяти через весь живот идут...
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 22:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что... Я, честно говоря, обошла уже кучу магазинов, гуляю, цены сравниваю и что-то выводы не утешительные. Конечно, хочется, чтобы у малыша с самого рождения была симпатишная одежда, сейчас тем более такой выбор отличный, но вот цены... Мне кажется, на первое время можно посмотреть что-нибудь попроще, главное - чтобы качество и ткань хорошие были, но не обязательно дорого. Все равно малыш быстро из этого всего вырастает. Как-то так
Вот именно, я тоже об этом думаю, главное все хб брать и чтобы помягче было. Ну можно чтонибудь подороже взять на выход, а дома носить можно набрать обычные ползуны и кофточки, например фирмы славянка. Там вроде не плохие вещи и цены кажется приемлемые. И самое главное много не набирать, лучше потом докупать по мере роста ребеночка.
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 22:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у меня пупок тож немного торчит..но не так, как у тебя, Люка, а лишь верхняя кожица..
тоже вот, сегодня свитером натерла...до жути неприятно..а муж сказал, что пластырем залепила) а мне смешно))))))
хотя, если и дальше будет так натирать - наверное, буду залеплять..
а еще заметила, что когда моюсь, то облась вокруг пупка белеет почему-то..даже почти синеет..что это значит интересно?
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 22:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас оказывается первую страничку обновили, чет там одни девченки ))) Правда некоторые наверно не отправляли информацию о поле ребеночка.
А меня там неть..
SveKuZ вне форума  
Old 30.09.2010, 22:37
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки читала-читала вас за прошлую неделю, так все и не перечитала Даже не поздоровалась с вами)
Привет пузики-карапузики!!!
А мы вернулись от мамулечки, хорошо погостили, боялась кг. лшние набрать, но Слава БОгу обошлось, все в норме)))
Как дела тут у вас???
SveKuZ вне форума  
Old 30.09.2010, 22:40
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
была сегодня у Г опять нашли в анализах белок...через неделю опять тащиться к ним с анализами и на прием, так лень, хорошо хоть на машине))))
Собираемся в субботу с мужем в Москву по делам, может кто-нибудь знает, супер-мега-большой магазин детский??? чтобы поглазеть и цены сразу уж сравнить..может приглядится что-нибудь))))
Мне рекомендовали "Дочки Сыночки" магазин, вроде на Коломенской есть, но их несколько по Москве, можно в интернете посмотреть, правда сама ещё не была, поэтому свое мнение не могу высказать)
SveKuZ вне форума  
Old 30.09.2010, 22:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Свекуз - и мне на первой страничке нет..потому что мне рожать 1 января))) но я хочу на недельку раньше)))

у меня всё ок)

всё, пошла я баиньки..а то спина болит сидеть уже..
да и фильм по телику посмотрю пока еще - "Призрак" с Деми Мур и патриом Свэйзи..обожаю этот фильм!

всех целую в пузики! спокойной ночки!
Finka вне форума  
Old 01.10.2010, 00:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девульки, споки ночки!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 01.10.2010, 08:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ВСЕМ доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мне рекомендовали "Дочки Сыночки" магазин, вроде на Коломенской есть, но их несколько по Москве, можно в интернете посмотреть, правда сама ещё не была, поэтому свое мнение не могу высказать)
такой магазин и у нас есть.
посмотрела ссылку на один магазин...ужасть ну и цены у вас...откуда же к еам возят все если у нас дешевле...да и москвичам наверно дешевле у нас брать))) хотя кто на что рассчитывает...кому-то и коляска за 20 тыс. это не дорого.
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 10:41
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет!
Как пузики???
Записалась на среду на узи уже в наш род дом, там почему-то дороже чем в диагностическом 120 грн, и 210 если кино на диске сделатьНо это если пупс будет удачно распологаться Ну вообщем посмотрю, что там еще за чудо узи у нас, говорят тоже очень хорошее, новое.
Ilanka вне форума  
Old 01.10.2010, 10:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

и тебе привет, пузики хорошо поживают)))
я вчера была у Г и даже не пугала их своим весом))) +450гр за неделю))))
а с начала Б +10 кг))) у меня юбилей можно сказать)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 11:00
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
и тебе привет, пузики хорошо поживают)))
я вчера была у Г и даже не пугала их своим весом))) +450гр за неделю))))
а с начала Б +10 кг))) у меня юбилей можно сказать)))))))))))
Умничка! С 10 кг))Ой, а я начала резко пухнуть(( уже 74 кг, прям расту по 1 кг в неделю, если так дальше пойдет, то маманегорюй в бегемотика превращусь. Хотя пока если считать от длобер веса то плюс 1 кг, если от моего похудения, то плюс 8 кг. Так все индивидуально. Я правда вчера таки сделала тортик, вкусненький и его обьелась
Ilanka вне форума  
Old 01.10.2010, 11:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики.Иланка,с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Умничка! С 10 кг))Ой, а я начала резко пухнуть(( уже 74 кг, прям расту по 1 кг в неделю, если так дальше пойдет, то маманегорюй в бегемотика превращусь. Хотя пока если считать от длобер веса то плюс 1 кг, если от моего похудения, то плюс 8 кг. Так все индивидуально. Я правда вчера таки сделала тортик, вкусненький и его обьелась
я тоже уже 74 кг))) помню еще в институте училась весила 68 кг...потом вес нормальный стал 60-62 кг. а сейчас смотрю, а весь мой вес лишний на ножках((( надеюсь уйдет все потом.
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 11:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ты знаешь я об этом тоже подумала вчера и залепила, но когда его залепливаешь и вдавливаешь он тоже у меня болит, а потом боишься этот пластырь задеть... Так и буду наверное мучится и бояться задеть его до конца Б
девочки,терпите.после родов пупок уйдёт обратно
Цитата:
ВСЕМ доброго утра!!!!

такой магазин и у нас есть.
посмотрела ссылку на один магазин...ужасть ну и цены у вас...откуда же к еам возят все если у нас дешевле...да и москвичам наверно дешевле у нас брать))) хотя кто на что рассчитывает...кому-то и коляска за 20 тыс. это не дорого.
дочки-сыночки есть на щёлковской,где-то вверху на фиолетовой ветке,на сходне кажется...их много по Москве
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:11
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Девочки, привет! а у меня что-то малыш бьет в какой-то орган в левом боку - постреливает. Волнуюсь, и при ходьбе как будто тяжесть в боку левом. Интересно, что это может быть...
У кого-нибудь было такое? Так волнуюсь, врач сказала - связки тянутся. у меня 27 неделя
Ленуська вне форума  
Закрытая тема