|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я на учебе помешана Там где цветочки - это гравер, обычный совсем не лазерный, на простом стакане, сфотографировано так видимо непонятно, он прозрачный, а рисунок матовый... так же и на кружке(это специально для мужа делалось, там солнышко это-символ компании, куда он устроился) это уже пескоструйкой, сначало пленочкой заклеивалось, вырезалосьаккуратненько и под струю песка, ну и дорабатывала уже снова вручную гравером, у нас к сожалению все оборудование на кафедре плохонькое... Нет у государства денег на нас... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я просто любопытная очень когда вижу нанесение какое то, я как больная где нить в магазин приду и каждую бумажку рассмотрю на чем сделали и каким способом, у нас просто типография, но свое оборудование у нас широкоформатный плоттер картины на холсте печатает, фотки больших форматов, а сувенирку с нанесением заказываем и чтобы понимать что как делается и что клиенту объяснить я вечно проявляю любопытство, я в полиграфии и рекламе уже 5 лет кручусь и конечно много чего знаю, но все выучить нереально....Мы хоть и печатаем фотки плакаты, а сами как говорится сапожник без сапог, два месяца уже не можем себе картину напечатать, все руки не доходят фотку свадебную выбрать , дело за малым вроде а некогда.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот все говорят пробка отойдет, пробка отошла....а я и представлять не представляю о чем вы)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за комплименты нашей собачке..я так ее люблю!!!!!!
Краля - по поводу пробки: Отхождение слизистой пробки В связи с изменением гормонального фона шейки матки начнет размягчаться, а канал шейки – приоткрываться. При этом слизистая масса, заполнявшая шеечный канал, может отделиться от его стенок и выделиться из половых путей женщины. Это явление называют отхождением слизистой пробки. Обычно пробка выделяется постепенно, частями, оставляя буроватые следы на нижнем белье в течение 1-3 суток. Гораздо реже она появляется целиком одномоментно; в этом случае ее можно сравнить с комочком геля до 1,5 см в диаметре желтовато-розовато-бурого цвета. Отхождение пробки может сопровождаться незначительными «ноющими» ощущениями внизу живота, сходными с недомоганием перед началом очередной менструации. С момента отделения цервикальной слизи беременной не рекомендуется принимать ванны и плавать в бассейне: это увеличивает риск инфицирования. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на работе последнее время уматывают( сегодня вообще чуть до бешенсва не довели((( осталось чуть))) еще недельку и отпуууск
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
была сегодня у Г опять нашли в анализах белок...через неделю опять тащиться к ним с анализами и на прием, так лень, хорошо хоть на машине))))
*** Собираемся в субботу с мужем в Москву по делам, может кто-нибудь знает, супер-мега-большой магазин детский??? чтобы поглазеть и цены сразу уж сравнить..может приглядится что-нибудь)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкам москвичкам вообще классно. Седня залезла в объявления, там столько колясок классных бу можно купить и не так дорого как в магазине. Но они все в отл состоянии. была бы в Москве купила бы и кроватку и коляску бу. Там кроватки есть можга которые у нас стоят 10 тыс руб, можно за 3-4 тыс взять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Края - да не за что))) кстати, по поводу твоей авки - а я думала, что она у тебя откуда-то скачанная) классная!
а белок и у меня находили...а оказалось, что либо я плохо подмылась перед сбором мочи..либо повлиял предыдущий ужин - жаренная картошечка.. пересдала - результат был отличный! но в этот раз я хорошо-хорошо подмывалась))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня пупок полностью выпирает, и мне так больно когда я за что нибудь его задеваю, прям как будто все в нутри в комок сжимается и боль такая неприятная. Я даже в халате когда хожу мне неприятно что до пупка он дотрагивается и трет. Иногда в автобусе кто нибудь как теронет живот в толпе при выходе я аж присидаю от боли... У кого нибудь есть такие ощущения?
|
|
|