Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 17:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка и мне селедочки под шубой хочется, и на улице такой дождище... Не реальный, мы с животиком еле доплыли с учебы ноги промочили... Я кстати показать хочу что мы на лабораторных делали недавно, не судите строго, только это на стекле гравировка одна вручную прям гравером, другая с помощью аппарата...

Марин, солидарна с тобой по поводу выписки, на один раз я считаю покупать что-то такое нам не по средствам, к тому же род дом и детская больничка через дорогу от нас...

Финка, собачка у вас просто модель! Я к собакам равнодушна, а щеночки они лапочки такие...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия Кружка мужу копия.jpg
Просмотров: 482
Размер:	72.3 Кб
ID:	3591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия Стакан с бусами копия.jpg
Просмотров: 510
Размер:	73.5 Кб
ID:	3593  
Милая-Мила вне форума  
Old 30.09.2010, 17:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Бред, про шансы, у меня куча людей и родственников родили восьмимесячных и все хорошо никаких проблем не было.... У меня сестра двоюродная родила в 36 недель, причем поднялось давление вызвали скорую и как с давлением повезли на сохранение в больницу, а пока с одного конца Москвы довезли до другого, ее по дорогам и трамвайным путям так растрясли, что ребенок опустился и начались роды, они сами офигели и не ожидали что родит, и все хорошо было с ребенком....
я говорю с медицинской точки зрения.у меня тоже знакомые рожали и в 35 недель и в 36 и все живы здоровы,слава Богу...просто там вроде что-то с развитием лёгких связано.и вроде у 7месячных проще происходит развитие и адаптация,чем у 8месячных.но это я только слышала,поэтому не утверждаю...

а по поводу выписки,точно не знаю.но знаю,что в "комплект на выписку" входит 2 пелёнки,2 распашонки,2 чепчика...а далее зависит от конверта.в нашем одеялко и сверху типа конвертика и в комплект шапочка под цвет этого самого конвертика...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
спасибо, а то все уже позабыто.

Вот что нашла про движения плода

"Существует тест шевелений плода, который позволяет просто и надежно узнать состояние плода. На специальной табличке мама ежедневно отмечает число его шевелений, начиная с 9 утра. При этом в табличке отмечается крестиком каждое 10-е шевеление. Если число шевелений меньше 10 за 12 часов, следует немедленно обратиться к врачу. Вялые и слабые шевеления, тоже являются признаком неблагополучия"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Одуванчик, так у меня такая табличка в обменке, сказали отксерить еще несколько листов и вклеить и отмечать, я три дня попробовала, чуть в истерику не впала, т к третий день ребенок почти не шевелился, еле-еле, вечером я впала в состояние нервного срыва и всем досталось, на след день малыш шевелился отлично, муж сказал что он высыпался день, тож человек. А я плюнула на эту табличку, не считаю больше.
Ilanka вне форума  
Old 30.09.2010, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я даже заморачиваться не буду посчётами.у меня вчера лялька весь день спала.при подсчётах,дай Бог 2-3 шевеления за сутки...оно мне надо,нервы себе трепать...я и так нервная...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2010, 18:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Иланка и мне селедочки под шубой хочется, и на улице такой дождище... Не реальный, мы с животиком еле доплыли с учебы ноги промочили... Я кстати показать хочу что мы на лабораторных делали недавно, не судите строго, только это на стекле гравировка одна вручную прям гравером, другая с помощью аппарата...

Марин, солидарна с тобой по поводу выписки, на один раз я считаю покупать что-то такое нам не по средствам, к тому же род дом и детская больничка через дорогу от нас...

Финка, собачка у вас просто модель! Я к собакам равнодушна, а щеночки они лапочки такие...
Так вот ты значит что тваришь на учебе, прикольно, эта гравировка лазером делалась или потипу пескоструйки? И не пойму рисунок затонированый потом или просто стекло осталось?
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2010, 18:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Так вот ты значит что тваришь на учебе, прикольно, эта гравировка лазером делалась или потипу пескоструйки? И не пойму рисунок затонированый потом или просто стекло осталось?
Спасибо, это так, что вчера в отчет фоткала, я если начну все выкладывать и рассказывать темки не хватит , я на учебе помешана
Там где цветочки - это гравер, обычный совсем не лазерный, на простом стакане, сфотографировано так видимо непонятно, он прозрачный, а рисунок матовый... так же и на кружке(это специально для мужа делалось, там солнышко это-символ компании, куда он устроился) это уже пескоструйкой, сначало пленочкой заклеивалось, вырезалосьаккуратненько и под струю песка, ну и дорабатывала уже снова вручную гравером, у нас к сожалению все оборудование на кафедре плохонькое... Нет у государства денег на нас...
Милая-Мила вне форума  
Old 30.09.2010, 19:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, это так, что вчера в отчет фоткала, я если начну все выкладывать и рассказывать темки не хватит , я на учебе помешана
Там где цветочки - это гравер, обычный совсем не лазерный, на простом стакане, сфотографировано так видимо непонятно, он прозрачный, а рисунок матовый... так же и на кружке(это специально для мужа делалось, там солнышко это-символ компании, куда он устроился) это уже пескоструйкой, сначало пленочкой заклеивалось, вырезалосьаккуратненько и под струю песка, ну и дорабатывала уже снова вручную гравером, у нас к сожалению все оборудование на кафедре плохонькое... Нет у государства денег на нас...
Ну у государства никогда их на нас нет А я просто любопытная очень когда вижу нанесение какое то, я как больная где нить в магазин приду и каждую бумажку рассмотрю на чем сделали и каким способом, у нас просто типография, но свое оборудование у нас широкоформатный плоттер картины на холсте печатает, фотки больших форматов, а сувенирку с нанесением заказываем и чтобы понимать что как делается и что клиенту объяснить я вечно проявляю любопытство, я в полиграфии и рекламе уже 5 лет кручусь и конечно много чего знаю, но все выучить нереально....Мы хоть и печатаем фотки плакаты, а сами как говорится сапожник без сапог, два месяца уже не можем себе картину напечатать, все руки не доходят фотку свадебную выбрать , дело за малым вроде а некогда.....
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2010, 20:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
девочки Москвички, вот нашла сайт магазина про который говорила. Здесь есть конверты для новорожд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЗАО «Горизонт»
Офис: +7 (495) 77 525 77, время работы: 8.30 - 17.00. (пн-пт)
Магазин: +7 (495) 645 84 64, время работы: 9.30 - 20.30. (пн-вс)
Спасибо большое, сейчас посмотрю))
SveKuZ вне форума  
Old 30.09.2010, 20:02
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем доброго утра)))
Вот хочу спросить кто бандаж покупал???
Как размер правильно выбирать, что-то я смотрела там написано обхват бедер, а при чем тут этот размер, я думала нужно мерять от поясницы сзади и под животом...подскажите как мне померяться чтобы уж наверняка прийти и не опозорится в аптеке
А я у Г своего спросила, она мне бедра сама померила и сказала какой размер брать)
SveKuZ вне форума  
Old 30.09.2010, 20:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
]

СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШОГО!!!! ФОТО ОТЛИЧНЫЕ!!!!
А СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
SveKuZ вне форума  
Old 30.09.2010, 20:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро !)
Kralya-)))хорошие новости о денюжке всегда прятны ))
каке мы корыстные)
Что по телику показали вчера? в 9 вечера сплю уже. я жаворонок )
зато всаю в утра )
Насчет схваток брекстонов-странно ваш гинеколог ответил.эт предварительные схватки норма. матка начнает готовится . длительнось пол минуты- и причем здесь но-шпа?пока ее найдешь. пока выпьешь.20-30 мин пока подействует...ты уже забудешь о это схватке
все мы корыстными бываем, почему бы и нет, ведь денюшку на малыша хочется потратить))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

ой, а я как представлю..пробка отойдем..потом воды..потом схватки)) оля-ля-ля) страшновато однако))))
вот все говорят пробка отойдет, пробка отошла....а я и представлять не представляю о чем вы))))
Kralya вне форума  
Old 30.09.2010, 20:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем спасибо за комплименты нашей собачке..я так ее люблю!!!!!!

Краля - по поводу пробки:

Отхождение слизистой пробки

В связи с изменением гормонального фона шейки матки начнет размягчаться, а канал шейки – приоткрываться. При этом слизистая масса, заполнявшая шеечный канал, может отделиться от его стенок и выделиться из половых путей женщины. Это явление называют отхождением слизистой пробки.

Обычно пробка выделяется постепенно, частями, оставляя буроватые следы на нижнем белье в течение 1-3 суток. Гораздо реже она появляется целиком одномоментно; в этом случае ее можно сравнить с комочком геля до 1,5 см в диаметре желтовато-розовато-бурого цвета.

Отхождение пробки может сопровождаться незначительными «ноющими» ощущениями внизу живота, сходными с недомоганием перед началом очередной менструации. С момента отделения цервикальной слизи беременной не рекомендуется принимать ванны и плавать в бассейне: это увеличивает риск инфицирования.
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 20:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем спасибо за комплименты нашей собачке..я так ее люблю!!!!!!

Краля - по поводу пробки:

Отхождение слизистой пробки

В связи с изменением гормонального фона шейки матки начнет размягчаться, а канал шейки – приоткрываться. При этом слизистая масса, заполнявшая шеечный канал, может отделиться от его стенок и выделиться из половых путей женщины. Это явление называют отхождением слизистой пробки.

Обычно пробка выделяется постепенно, частями, оставляя буроватые следы на нижнем белье в течение 1-3 суток. Гораздо реже она появляется целиком одномоментно; в этом случае ее можно сравнить с комочком геля до 1,5 см в диаметре желтовато-розовато-бурого цвета.

Отхождение пробки может сопровождаться незначительными «ноющими» ощущениями внизу живота, сходными с недомоганием перед началом очередной менструации. С момента отделения цервикальной слизи беременной не рекомендуется принимать ванны и плавать в бассейне: это увеличивает риск инфицирования.
спасибо, а то мне так лень искать))))
на работе последнее время уматывают( сегодня вообще чуть до бешенсва не довели(((
осталось чуть))) еще недельку и отпуууск
Kralya вне форума  
Old 30.09.2010, 20:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

была сегодня у Г опять нашли в анализах белок...через неделю опять тащиться к ним с анализами и на прием, так лень, хорошо хоть на машине))))
Собираемся в субботу с мужем в Москву по делам, может кто-нибудь знает, супер-мега-большой магазин детский??? чтобы поглазеть и цены сразу уж сравнить..может приглядится что-нибудь))))
Kralya вне форума  
Old 30.09.2010, 20:59
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет!

Магазинов-то много.. "Дети", "Кораблик", ТЦ Персей для детей (есть на Семеновской, на Речном вокзале), Mothercare, Люлька ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот только цены... Мне кажется, в Твери будет дешевле
Kota вне форума  
Old 30.09.2010, 21:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо большое, сейчас посмотрю))
Девочкам москвичкам вообще классно. Седня залезла в объявления, там столько колясок классных бу можно купить и не так дорого как в магазине. Но они все в отл состоянии. была бы в Москве купила бы и кроватку и коляску бу. Там кроватки есть можга которые у нас стоят 10 тыс руб, можно за 3-4 тыс взять
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 21:06
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШОГО!!!! ФОТО ОТЛИЧНЫЕ!!!!
А СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Огромное спасибо! Да это настоящее счастье,я так его люблю, готова все на свете за него отдать! Надеюсь он меня тоже
И счастье носить под сердцем его ребеночка
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 21:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Края - да не за что))) кстати, по поводу твоей авки - а я думала, что она у тебя откуда-то скачанная) классная!

а белок и у меня находили...а оказалось, что либо я плохо подмылась перед сбором мочи..либо повлиял предыдущий ужин - жаренная картошечка..
пересдала - результат был отличный! но в этот раз я хорошо-хорошо подмывалась)))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у меня пупок полностью выпирает, и мне так больно когда я за что нибудь его задеваю, прям как будто все в нутри в комок сжимается и боль такая неприятная. Я даже в халате когда хожу мне неприятно что до пупка он дотрагивается и трет. Иногда в автобусе кто нибудь как теронет живот в толпе при выходе я аж присидаю от боли... У кого нибудь есть такие ощущения?
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 21:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас оказывается первую страничку обновили, чет там одни девченки ))) Правда некоторые наверно не отправляли информацию о поле ребеночка.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема