![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я засыпаю...жуть) Олечка и КОШЕЧКА простите , что вот так резко покидаю вас, но мои глаза и пальцы уже не слушаются.. приятных вам снов, дорогие
![]() Олька заходи сюда как сможешь. буду скучать. И еще раз ваМ счастливого рождества и похода в гости. пусть всё будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что вы переживаете из-за этой груди. Она же не может все 9 месяцев болеть. У меня уже недели 3-4 не болит. Прекратите нервничать!!!!!!!!!!!!!! Вы же мучаете своего малыша!!!!!! Наслаждайтесь беременностью и непридумывайте глупостей!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у нас вчера корпоратив был, меня как назло рядом с шефом посадили, он тоже много комментировал почему я не пью - пусть думают что хотят я не признаюсь, только проблема конечно в больницу попасть, не буду оправдываться и признаваться тоже, не их дело, тем более они сами знают что выносить для меня большая проблема. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда пропадает боль в груди у меня это значит упадок прогестерона, и если она не начинает болеть опять мне надо бить тревогу и рвать когти к врачу. Не я придумала, не на пустом месте. А уж про другие причины, когда грудь может перестать болеть я промолчу. Поэтому не переживать не получится (я про себя только). За 7 лет жития-бытия с мужем без предохранения имею первую беременность, в связи с этим тяжело расслабиться. У меня до сих пор лежат деньги на ЭКО, которые мы даже трогать боимся.Даже мужчина боится и переживает не меньше моего, боится вслух произнести то слово, то чудо, которое с нами произошло. Все, кто прошел через мою ситуацию, поймут. Такие дела. Но мы стараемся думать позитивно и верить в хорошее, не смотря ни на что ![]() Девочки, всех, кто отмечает сегодня католическое рождество - поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго времени суток!!!! у меня утро началось удачно очень: грудь болит ужасно и большая!!! вот это счастье!!!!!!!!
как ваши дела? девочки, а кто мне скажет суточную норму витамина Е при беременности? я читала, что не больше 200мг. это правда? т.е. до 200 это норма, не будет передозировки. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С рождеством католическим! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
моя врач приписала мне ПРЕГНАКЕА, а вчера вместо нее была другая и она отменила их и сказала пить витамин Е и фольку. вот я теперь в растеряности. думаю раз в день принимать ПРЕГНАКЕА, и одну таблетку витамина Е. она сказала, что нужно чтобы там оно укрепилось хорошо. хотя и так хорошо сидит. вот и думаю, что делать ![]() вот думаю, не будет ли передоза витамином Е? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |