Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!
Про молокоотсос: я купила себе АВЕНТ электический, за 6000 тысяч!

Дороговато конешно, но мне в конце ноября на сессию ездить надо (а потом ещё и в марте)! Так что учеба+бессоные ночи+ ручное сцеживание... Я ПРОСТО НЕВЫВЕЗУ!!!!!!!!!!! Вот и купили поэтому электронный
а в
РД МОЛОКООТСОСЫ - НЕ НУЖНЫ девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые
ТРИ дня после родов - у вас НЕ БУДЕТ молока!!!...
будет МАЛОЗЕВО, а его и так - очень мало, ребеночек его весь высасывать будет!!! Молочко появиться только на 3-4 день! Как раз, на 4 день из РД уже выписывают!!!
милеша: Молодцы что гуляете! Я вот не рискую, у нас на улице -12 градусов!!! ЗИМА! А малышка - пока ещё совсем крохотная. Боюсь заболеть её!
Ох дорогая... чем чаще ты сцеживаешь - тем сильнее ты УВЕЛИЦИВАЕШЬ приход молока (лактацию)!!!!!! Потом вообще постоянно с ОГРОМНЫМИ сисями ходить будешь!!!! Так что давай - тормаши своего ребеночка, пусть сам - кушает твое молочко!!!!!
Пальмусик: это действительно НЕ ВОДЫ дорогая!!! А в РД - хорошо что легла. Это пробка со слизью у тебя выходит (у меня так же было, 2 дня ходила с мокрыми трусиками). А потом плавно и нежно лопнул пузырь! Так что когда потекут воды - ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ НАВЕРНЯКА, КАК БУД ТО ОБПИСАЛАСЬ, И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ!
Так что удачи дорогая, на днях уже родишь 100%!
Снежинка_85: рано тебе пока ещё в больничку. Поверь один день проведенный там - кажется вечностью... да ещё и в ожидании! Начинаешь безумно тосковать по дому!
Спасибо ещё раз за поздравления!