Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 09:59
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау! вы где все?
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.11.2011, 10:05
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, я уже больше не могу...Ну где Матрёшка??? Я вся изнервничалась уже и спать перестала. Боженька, пусть всё будет хорошо.
chrisanthi вне форума  
Old 08.11.2011, 10:26
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, я уже больше не могу...Ну где Матрёшка??? Я вся изнервничалась уже и спать перестала. Боженька, пусть всё будет хорошо.
вот и я также!!! ничего не понимаю!! она должна было написать если бы родила в любом случае......пусть все будет хорошо!!!!! даже не хочу о плохом думать
Kroxa вне форума  
Old 08.11.2011, 10:30
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь писал смс матрёшке?она отвечает?я думаю ей смс написать?
милеша вне форума  
Old 08.11.2011, 10:35
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А какой молокоотсос купила? ручной или электронный? какой фирмы?
купила ручной авент,обычный,молоко хорошо отсасывает.хотелось бы электронный,ну уж очень дорого.
молоко у меня прям течёт,нацедила вчера целую бутылку,аж рука устала))))))))))))))))поскорей бы всё нормализовалось
милеша вне форума  
Old 08.11.2011, 10:38
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я тоже присмотрела авент вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но пока не покупала, в роддом все равно с ним сразу не пустят, а вдруг потом не пригодится... По отзывам этот понравился
а в роддоме он не нужен,молоко приходит только на 3-4 сутки,да и не так обильно,а вот потом не подгадаешь.я его купила вчера,когда молоко капать начало,а малыш спит испит и кушает по маленьку, а грудь уже деревянная.врач вчера приходила,говорит между кормлениями сцеживать.не представляюкак мамочки раньше обходились без него,а вообще руками не могу
милеша вне форума  
Old 08.11.2011, 10:39
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь писал смс матрёшке?она отвечает?я думаю ей смс написать?
я писала 3 раза а в ответ тишина полная....

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
купила ручной авент,обычный,молоко хорошо отсасывает.хотелось бы электронный,ну уж очень дорого.
молоко у меня прям течёт,нацедила вчера целую бутылку,аж рука устала))))))))))))))))поскорей бы всё нормализовалось
я тоже ручной купила, надеюсь пригодится)
Kroxa вне форума  
Old 08.11.2011, 10:44
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
@ся, Милеша, так рада за вас девочки! С малышами своими и такие счастливые! Молодцы! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек и дней!!!
спасибо дорогулечка))
милеша вне форума  
Old 08.11.2011, 10:45
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
я писала 3 раза а в ответ тишина полная....
блин,что-то я уже очкую
милеша вне форума  
Old 08.11.2011, 10:53
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!! Я тоже переживаю за Матрешкку, с утра сразу захожу -смотрю нет ли новостей....Она же у нас дисциплинированая, всегда на сайт же выходила, а если не смс, а позвонить ?
Little вне форума  
Old 08.11.2011, 10:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!! Я тоже переживаю за Матрешкку, с утра сразу захожу -смотрю нет ли новостей....Она же у нас дисциплинированая, всегда на сайт же выходила, а если не смс, а позвонить ?
нужно чтоб позвонил кто то у кого оператор с ней одинаковый...у меня сразу кучу денег снимут(я уже тоже думала о звонке
Kroxa вне форума  
Old 08.11.2011, 11:05
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!

Про молокоотсос: я купила себе АВЕНТ электический, за 6000 тысяч! Дороговато конешно, но мне в конце ноября на сессию ездить надо (а потом ещё и в марте)! Так что учеба+бессоные ночи+ ручное сцеживание... Я ПРОСТО НЕВЫВЕЗУ!!!!!!!!!!! Вот и купили поэтому электронный
а в РД МОЛОКООТСОСЫ - НЕ НУЖНЫ девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые ТРИ дня после родов - у вас НЕ БУДЕТ молока!!!... будет МАЛОЗЕВО, а его и так - очень мало, ребеночек его весь высасывать будет!!! Молочко появиться только на 3-4 день! Как раз, на 4 день из РД уже выписывают!!!

милеша: Молодцы что гуляете! Я вот не рискую, у нас на улице -12 градусов!!! ЗИМА! А малышка - пока ещё совсем крохотная. Боюсь заболеть её!
Ох дорогая... чем чаще ты сцеживаешь - тем сильнее ты УВЕЛИЦИВАЕШЬ приход молока (лактацию)!!!!!! Потом вообще постоянно с ОГРОМНЫМИ сисями ходить будешь!!!! Так что давай - тормаши своего ребеночка, пусть сам - кушает твое молочко!!!!!

Пальмусик: это действительно НЕ ВОДЫ дорогая!!! А в РД - хорошо что легла. Это пробка со слизью у тебя выходит (у меня так же было, 2 дня ходила с мокрыми трусиками). А потом плавно и нежно лопнул пузырь! Так что когда потекут воды - ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ НАВЕРНЯКА, КАК БУД ТО ОБПИСАЛАСЬ, И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ!
Так что удачи дорогая, на днях уже родишь 100%!

Снежинка_85: рано тебе пока ещё в больничку. Поверь один день проведенный там - кажется вечностью... да ещё и в ожидании! Начинаешь безумно тосковать по дому!
Спасибо ещё раз за поздравления!
@ся вне форума  
Old 08.11.2011, 11:08
Alenochka
Мама-чайник

Alenochka на пути к лучшему

привет. Ой, смотрю Матрешки все нет...нужно думать о хорошем все обязательно должно быть хорошо))) У нее срок на два дня больше моего ,может, правда, уже все свершилось?
Я вот с утра сама не своя...на прием завтра и если мы никак, то в больницу, а там будут вызывать? Страшно очень как-то...вот, думаю, может, сегодня сходить, пусть посмотрит, может, чего выдавит...А? и процесс начнется
Alenochka вне форума  
Old 08.11.2011, 11:15
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно чтоб позвонил кто то у кого оператор с ней одинаковый...у меня сразу кучу денег снимут(я уже тоже думала о звонке
А каккой у нее оператор? Какой номер телефона?
Я Эле звонила по 2руб/минута....может мне ей тоже будет дешево позвонить.....
Little вне форума  
Old 08.11.2011, 11:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Или не звонить? Ведь могла бы ответить- то ответила на смс?...как думаете?
Little вне форума  
Old 08.11.2011, 11:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Или не звонить? Ведь могла бы ответить- то ответила на смс?...как думаете?
Может попробовать еще смс написать...Мало ли может не до звонков ей сейчас...
Антизолушка вне форума  
Old 08.11.2011, 11:24
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Alenochka попробуй сходить! Посмотришь че врачи те скажут

А МАТРЕШКЕ, думаю лучше не звонить"!!!!! Если она на смс не отвечает, значит ей и до звонков некогда!!! Я вон сама когда в РД была - там вообще, не до телефона, особенно после родов!
@ся вне форума  
Old 08.11.2011, 11:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девочки я позвонила но никто трубку не берет(((
смс не трудно написать...она если бы родила должна была писать знакомым что родила и думаю кому нибудь из нас она бы могла написать.....что то тут не так((((((
Kroxa вне форума  
Old 08.11.2011, 11:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я позвонила но никто трубку не берет(((
смс не трудно написать...она если бы родила должна была писать знакомым что родила и думаю кому нибудь из нас она бы могла написать.....что то тут не так((((((
вот и я волнуюсь что, чтото не так Будем ждать....
Little вне форума  
Old 08.11.2011, 11:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Конечно будем надеяться на лучшее и ждать новостей!!!

Девочки сообщаю я завтра ложусь в РД. НО я буду на связи, у меня есть инет на телефоне. В любом случае отпишусь Вам завтра что и как!
Kroxa вне форума  
Закрытая тема