![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками
![]() Максика с первой неделькой ![]() ![]() Мы от врача. Сказали максимум неделя осталась. ![]() Предлагали в РД на дородовое лечь, но я отказалась. Дома буду схваток ждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду хотя бы сама гимнастику делать, чтоб органы внутренние на место встали.
Я вобще этот метод не знала и что очень полезно после родов, сейчас понимаю почему такая развалина как бабка была после родов дочи и вес долго уходил... Добавлено через 1 минуту Неделек поздравляю с новыми недельками! ![]() Да! и рожать недельки вам пора ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы на месте и по ощущениям никуда не собираемся))) сегодня у нас ПДР , по новым подсчетам ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд Как там Дилюша, неужели не родила еще??!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, п@зитивн@я, спасибо))
Девочки милые подвязывайтесь обязательно,и вам легче будет ходить и матка быстрее сокращаться будет,да и с РД выйдите почти без живота!я вчера вышла как огурчик,а сегодня что то тяжко,все тянет и болит |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы на месте. Торопить Егорку перестала говорю сиди сиди все самое интересное пропустишь. Спать стала как убитая даже в туалет не просыпаюсь. Пробка видимо не вся еще отошла продолжаются ошметки слизи.
Сегодня что то пару раз в области попы и поясницы сильно схватывало. Прям больно больно было. Я думала ну вот оно. А видимо не оно. Сейчас пойдем с мужем во двор шашлык жарить может все прихоти своего пузанчика удовлетворю сегодня и он родится. Мама у меня всех знакомых врачей на уши подняла. Мне даже как то стыдно в родом ехать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ты именно пеленкой плдвязывалась? Бандаж после родовой это не подойдет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, да у меня уже не роды получаются а уелый консилиум врачей и акушеров.
У пеня завтра 40 недель даже не верится что доходила. И видимо перехаживать даже буду Добавлено через 13 минут Как там Дилюша интересно. |
![]() |