Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2015, 12:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, не, для меня все остальное пыльно шибко и волосато в итоге) Тут дорогая простота подкупает)
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 12:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, с 22-мя вас с бебичкой) лебеди))) имена красивые, Демид мне как то особенно приглянулся)
Родинка, с 24-мя вас с лисешкой)
Lorka, с 25-ю вас с Алексей Алексеичем))) с очередным юбилейчиком)))
Chihiro, с 18-ю))) вот и совершеннонеделие у вас уже))))
Анюта83 вне форума  
Old 19.11.2015, 12:40
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, спасибо моя хорошая, огромное спасибо всем девочкам за поздравление))) нам ооочень приятно)
И реально) ведь только 15 неделек осталось)
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 12:49
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, фу, как это подло, нагадить из-под тишка(((( я верю что справедливость восторжествует, а пока не забивай себе голову вам с лисешкой нужны только положительные эмоции) кстати сейчас на улице конечно мокро и гадко но снег таит как ты и просила, есть надежда вернуться к покатушкам на самокате)

Добавлено через 2 минуты

Lorka, я кстати по поводу кесарева тоже с тобой согласна, если по показанием потребуется значит так тому и быть, а если нет значит не смотря на все мои страхи я справлюсь)))

Добавлено через 1 минуту

Я планирую заранее купить 2 соски и 2 бутылочки 125мл, про запас так сказать, а там дальше уже по необходимости)))

Добавлено через 3 минуты

Была сегодня в ЖК слава богу сахар в норме))) тромбоциты чуть понижены, отправили на консультацию к гемотологу, завтра пойду к терапевту за направлением. Долго искала мою вторую дочу, все никак сердечко не могла услышать, но слава богу всех моих детей нашли и послушали))))
Анюта83 вне форума  
Old 19.11.2015, 12:56
Lorka
Мама-умница

Даа пришла я сюда на 6-ой недельке) и вот 19 недель просто пролетело) А осталось как говорит Мальвинка 15 всего.

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, поздравляю с отличным узи) просто вторая доча подремать захотела малявочка и сныкалась) По своему знаю, прячется как партизан, а у тебя одна за другую еще может)

Добавлено через 53 секунды

Отлично что анализы по сахару хорошие)
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 13:03
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, спасибо) но это было не узи, это мне Г в жк приборчик специальный прикладывала к животу чтоб сердечко послушать только) но мне и этого для спокойствия достаточно) следующее узи у меня после 27-ми недель опять с доплером)

Добавлено через 2 минуты

По моим ощущениям недельки до экватора доолго тянулись, а потом кааак понеслось только успевай отсчитывать)
Анюта83 вне форума  
Old 19.11.2015, 13:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы, а когда по плану следующее УЗИ?

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, а по моим - с недель 13-14 как понеслись..А сейчас опять потягиваются так лениво..
В отпуске время быстрее летит?

Добавлено через 3 секунды

Анюта83, а по моим - с недель 13-14 как понеслись..А сейчас опять потягиваются так лениво..
В отпуске время быстрее летит?
Родинка вне форума  
Old 19.11.2015, 13:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор правильно , если по показаниям будет КС, то конечно КС

Про соски ... Я с Соней занимала позицию , только ГВ , никакой воды, никаких сосок, а сейчас я решила куплю пару сосок, 1 силикон и 1 латекс и буду пробовать давать , будет спать может лучше , а не всегда на груди

В общем я в целом не так категорична , как в первый раз в плане ухода за ребёнком и вскармливании )))))

Добавлено через 1 минуту

Ален , мне сказали записываться на УЗИ в конце декабря в 32/33 недели
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2015, 13:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, у меня в башке есть чёткий план того, как всё должно быть)
Нооооо...я понимаю, что у лисёшки тоже свой план)
А у кого голос громче, тот и прав будет..
Остаётся только начать договариваться уже сейчас)
Родинка вне форума  
Old 19.11.2015, 13:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, у меня в башке есть чёткий план того, как всё должно быть)
Нооооо...я понимаю, что у лисёшки тоже свой план)
А у кого голос громче, тот и прав будет..
Остаётся только начать договариваться уже сейчас)
Алён, очень правильно )))) я тогда уперлась рогом и всё, все кругом говорили дай ты ей соску, может месяца в 4 и смесь пару раз не грешно , может и прикорм побыстрее , но нет же )))) Оксана тот ещё баран
Кстати по теме прикорма, уверена что моё излишнее ГВ где надо и не надо и затянутость с прикормами дала такой результат , что соня до сих пор не ест ни один фрукт и овощ
Надо было делать всё по другому
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2015, 13:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, если честно, я не думаю, что дело в излишнем ГВ..
Просто все пупсики разные изначально, и предполагаю, что все вкусовые предпочтения и прочее заложены в базовой комплектации.
Нас с сестрой воспитывали более-менее одинаково, но до чего ж мы разные - не представляешь!
Не, то, что делается воспитанием (взгляды на жизнь, семейные ценности и прочее) совпадают, а в остальном..
Родинка вне форума  
Old 19.11.2015, 13:29
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, ага, быстрее дни пролетают) и вроде бы времени свободного теперь полно а как то особо что то сделать за день все равно не успеваю, ну я еще и ленивка конечно та еще)))
Анюта83 вне форума  
Old 19.11.2015, 13:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, в отпуске нужна структура и план. И сила воли. Я прямо чувствую, как меня поглотить лень...))))
Родинка вне форума  
Old 19.11.2015, 13:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, может быть ... У меня теперь есть шанс попробовать по другому)))))
И как то приучить старшую есть хоть какой то фрукт или ягоду )))))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Анюта83, в отпуске нужна структура и план. И сила воли. Я прямо чувствую, как меня поглотить лень...))))
Это точно , уже думаю себе дела на время декрета
Я с 7 декабря в декрет ))))))
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2015, 13:36
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, ну я пока одно правило только соблюдаю, каждый день обязательно гулять))) меня хватает на час-полтора, и не сидеть на лавочках а именно ходить потихоньку) а вот бассейн ну вот воообще никак не могу пока себя заставить( по поводу лени: вчера муж с работы приходит я ему: я у тебя такая хозяюшка все перестирала и пропылесосила)))) он поржал так как стирает и сушит машинка а пылесосит робот пылесос))))
Анюта83 вне форума  
Old 19.11.2015, 13:51
Lorka
Мама-умница

Родинка, мне узи с доплером надо пройти с 28 по 30 неделю
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 15:10
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

а кому на каком сроке первый раз делали это узи с допплером?
у меня последнее узи в ЖК было в 18 недель. сегодня была у врача-она сказала, что пока узи не надо больше, но кровищу взяли...
вот хрен их поймёшь
Attiska вне форума  
Old 19.11.2015, 15:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, ну я пока одно правило только соблюдаю, каждый день обязательно гулять))) меня хватает на час-полтора, и не сидеть на лавочках а именно ходить потихоньку) а вот бассейн ну вот воообще никак не могу пока себя заставить( по поводу лени: вчера муж с работы приходит я ему: я у тебя такая хозяюшка все перестирала и пропылесосила)))) он поржал так как стирает и сушит машинка а пылесосит робот пылесос))))
Это ты вообще молодчага!
Меня в такую погоду от подушки не оторвать!
Смешной у тебя муж))
Не люблю развешивать бельё
И чистить пылесос тоже не люблю

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, мне узи с доплером надо пройти с 28 по 30 неделю
Это первый допплер?

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
а кому на каком сроке первый раз делали это узи с допплером?
у меня последнее узи в ЖК было в 18 недель. сегодня была у врача-она сказала, что пока узи не надо больше, но кровищу взяли...
вот хрен их поймёшь
Пока УЗИ больше не надо, она права..
Там неделькам к 30 очередное нарисуется вроде бы.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Родинка, может быть ... У меня теперь есть шанс попробовать по другому)))))
И как то приучить старшую есть хоть какой то фрукт или ягоду )))))

Это точно , уже думаю себе дела на время декрета
Я с 7 декабря в декрет ))))))
У меня есть вероятность ещё пораньше уйти в отпуск, плавно переходящий в декрет

А я между тем рассекретилась на ещё одной работе
Но только одному из начальников и кадровичке.
И попросила пока не передавать информацию дальше)

А во вторник по плану рассекретиться последней начальнице.
Хохо)
Хоть бы получилось!
Родинка вне форума  
Old 19.11.2015, 16:05
Lorka
Мама-умница

Родинка, мне первое узи с допплером на 20 неделях делали, еще два таких будет.
Поздравляю за еще один снятый листочек с капустки) И на последней работе тоже получиться) скоро покровы падут)
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 16:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А так я бы хотела на ГВ в чистом виде..
У нас было именно так!
Бутылку купила давать плантекс от животика, но сразу же была послана и с этой бутылкой и с соской!
В этот раз бутыль купила для этих же целей! А там посмотрим!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Не допаивать) а поить той же водичкой) Пока из поильника не сможет) Той же условно говоря укропной от колик.
Сейчас и укропной воды то нет есть педивотер , но ее ложечку надо!
Цитата:
Девы, а когда по плану следующее УЗИ?
Мне узист сказал ждет меня в 30-31 недельку! Я так и записалась!
А вот Г сказала в 34 недельки
Поэтому пока не знаю
Мальвина вне форума  
Закрытая тема