![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фоточки супер.У тебя пузик такой классный.Кругляш. Коляска классная. И в Орехово вам классно жить..есть где гулять.А то у нас тут одни дороги.Ребенку вообще негде воздухом дышать.А в единственном уголке в Братеево,метро строят=( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюсенька, ты просто прелесть и коляска класс!!!! А я вот заметила что у меня всего 2-3 фотографии Б. Нужно срочно это исправлять, а то и вспомнить нечего будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да вот видишь у нас как сразу выход в Парк и по этой дорожки попадаем аж до Старой церкви на Борисовских прудах и что самое главное дороги ни одной не надо переходить, так что есть где разгуляться))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто нибудь есть на бейбиблоге?
у меня вот такой пузик был на 32,5недельки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
У нас вот на Юго-западной классно,5минут и начинается Зона отдыха Тропарево.Воздух там суперрский. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
мы только от врача.Все как всегда +1200 за 12 дней))))) врач не ругается да и я уже смирилась что я слоненок)))) Доча зато снова легла вниз головкой! Низкий гемоглобин - прописали железо, а остальное все ок, ктг первое сделали, тоже в норме))) Анют, коляска зачетная!!!))))) я уже представляю как мы будем с тобой по паркам с нашими красивыми коляссочками разгуливать! Пузо у тебя тоде уже как арбузик, класс! А вот мое на пасху фоталась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да-да будем гулять-гулять, эх уже немного осталось!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вы молодцы девочки что так красиво фоткаетесь. А я мужа допроситься не могу.Да и ремонт этот=( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Много, уже 13 кг, да все эти шашлыки виноваты)) моя Г. каждый раз мне говорит что надо только 10 кг набрать за весь срок. Я много пью воды прям сушняк, хотя соленого не ем и копченого тоже, пью толокнянку и брусничный лист чтоб выходила вода а у меня изжога ужасная от них началась(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Неделек с недельками! Нюсенька, какой круглый арбузик!!у меня похожий по форме, но по объему чуть меньше. Были сегодня у врача, все хорошо, анализы в норме, объем пузика 95 см. У меня по моему живот опустился, дышать стало легко.
Вчера кроватку с мужем оформляли, повесили шторку с Винни-Пухами, расставили мебель. Устала очень, но зато теперь детская полностью готова. Кроватка как воздушное розовое облачко ![]() ![]() |
![]() |