|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот моя меня так и не посмотрела...блин хоть ктонибудь посмотрел бы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже столько дел переделала...симптомов нет(( Щас крашу волосы, хоть поеду в РД свеже покрашенной, ура) точнее ура что выписыватьсь потом как человеку...Да и что покраситься успела,а то когдаааа потом бы я красилась.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я под ноль не обрезала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я вот сегодня как услышала,что головка совсем низко,думаю-интересно можно достать до головки во время папатерапии?))я как не хотела секаса,так и сейчас боюсь ещё больше)))) какая-то необоснованная у меня эмоция! кажется мы навредим! а сегодня ,когда она меня смотрела,я почувствовала,что у меня там всё таааак узко...всё сжалось за период сексуального голодания!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ты знаешь,вообще нормально!конечно тяжелее сейчас,чем раньше! я только лак не наносила!уже лень было,а и ни к чему решила! потом дома н езахочется вонять жидкостью и так и буду ходить с ободранными))лучше уж просто с чистым)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А малышику там никак не навредишь...он защищен
|
|
|
|