Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 12:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как вы много понаписали, не перечитать
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я сегодня была-таки у Г))) Опять вынесла мне мозг, спрашивает "Почему полтора месяца не ходила?", я говорю "А зачем? Чтоб Вы меня взвесили просто, у меня и дома весы есть... Да и Вы меня не искали даже"... В общем, ответить на это ей было нечего. Опять дала мне направления, чтобы я анализы в ЖК сдала, ох, достала она меня, пойду завтра утром сдавать из вены. Не принимает она видите ли из Инвитро, говорит, чтобы я шла ругаться к заведующей, а мне таааак не хочется ни с кем ругаться... Так что пойду завтра и сдам, чтоб уж отстали от меня.... Г сказала, что когда придут анализы и она их впишет в обменку, вот тогда больничный декретный мне и даст... Угрожала))) В общем, прекрасная наша медицина))
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89. Не представляю, где эти килограммы, т.к. и ноги и руки у меня худые, как и были, вот только животик... Да и то он не сильно большой. Я, например, штаны небеременные ношу из адидаса с резинкой S размера и нормально))) Правда спускаю их пониже талии)))
А ещё у меня гнездование полным ходом, я какая-то сумасшедшая... За последний месяц уже поменяли шкаф в спальне, перетянули диван, вот сегодня купили шкаф в корридор... Меня прям прёт что-то менять, облагораживать, всё кажется, что не успею к появлению малышки квартиру в порядок привести... Ааа, ещё сегодня пылесос купила)) Такой маленький и лёгкий, а то наш прежний только муж мог поднять.
В общем счастья полные штаны!!!
Я вот к врачу лишний раз не хочу и ходить... Ну взвесит, ну ОЖ измерит. Ну "попейте ещё вот это для профилактики"...

С обновочками-перестановочками вас А вот у меня как-то нет синдрома гнездования

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Вот так я почувствовала себя неуклюжей коровой и теперь совсем не хочется на улицу выходить.
У меня давно такая фигня... Вообще не хочу на себя в зеркало смотреть

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Мы с именем тоже определились, ждемс нашу Юлию Сергеевну. Мальчишки мои всем говорят, что у них скоро маленькая Юля будет.

Мне моя Г. сказала, что меня могут в больницу положить чуть ли не с 36 нед. Господи хоть бы до 37 нед. дотянуть.
Юлия Сергеевная - очень хорошо звучит! И Юлечек среди маленьких сейчас не так много, что тоже хорошо.

Не переживай раньше времени, может, они тебя просто хотят под присмотром держать! Да и после 36 недель ребёночек вполне доношенный.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

И правда... Как-то так странно что одна цифра осталась... Скоро у всех так будет. мне что-то и не верится... ))
Я вот помню, как наоборот на моей линеечке цифры были... И я думала: так ещё доооолго... Даже не верится теперь.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я хочу в конце мая))))

По просьбе трудящихся мои 30 недель!
А я хочу в июне

Животик красивый, аккуратный)) Детка, видимо, больше "вглубь" сидит. У меня так живот огромный просто...

И у меня, по ходу, схватки Брэкстона-Хикса появились.
Элейн вне форума  
Old 23.03.2012, 12:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша, с неделькой!!!
Цитата:
Блин, опять этот медосмотр!
А что в водах не понравилось?
Сказала, что у неё подозрение на маловодие и ещё ей показалось, что с одной стороны воды мутные какие-то, как будто там что-то плавает Но сказала, что может быть действительно ПОКАЗАЛОСЬ, так как могло быть и наслоение изображения...
Olegio вне форума  
Old 23.03.2012, 12:57
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, у которых уже есть малыши. Скажите, должен ли малышок шевелится весь день?! Моя сынок успокаивается минут на 15-20 и снова начинает чо-то в животике делать. пузо у меня шевелится весь день, я так смотрю и смотрю на него
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 23.03.2012, 13:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, у которых уже есть малыши. Скажите, должен ли малышок шевелится весь день?! Моя сынок успокаивается минут на 15-20 и снова начинает чо-то в животике делать. пузо у меня шевелится весь день, я так смотрю и смотрю на него
У меня тоже почти весь день дрыгается там) Так что если шевелений нет - то я уже паниковать начинаю. Сегодня вот с утра я и полежала, когда проснулась, подождала - ничего. И встала, и оделась. Только уже, когда я выходила из дома, начала там толкаться. Видать, спала просто)
Olegio вне форума  
Old 23.03.2012, 13:05
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня тоже почти весь день дрыгается там) Так что если шевелений нет - то я уже паниковать начинаю. Сегодня вот с утра я и полежала, когда проснулась, подождала - ничего. И встала, и оделась. Только уже, когда я выходила из дома, начала там толкаться. Видать, спала просто)
У меня сегодня с утра тоже тишина была, но стоило мне зайти в автобус и началось веселье очень мы эти би би не любим
Кстате, мне почти всегда теперь место в автобусе уступают, если конечно он не битком, где меня заметить просто не реально, но я на таких теперь стараюсь не ездить
Old 23.03.2012, 13:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, с неделькой!!!
Спасибо !!!

Цитата:
Не должен. Он же спит в течении дня, бодрствует. Так что вполне нормально что малыш затихает в течении дня на некоторое время.
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 13:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !!!

Не должен. Он же спит в течении дня, бодрствует. Так что вполне нормально что малыш затихает в течении дня на некоторое время.
я немножко ни то имела ввиду. нормально ли что у меня он шевелится практически весь день, а спит по чуть чуть ( ночью он шевелится только когда я в туалет встаю, а все остальное время как и спит)
Old 23.03.2012, 13:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я немножко ни то имела ввиду. нормально ли что у меня он шевелится практически весь день, а спит по чуть чуть ( ночью он шевелится только когда я в туалет встаю, а все остальное время как и спит)
Думаю да. Во сне же он тоже шевелиться, меняет положение. У меня тоже почти весь день живот ходуном. Когда сильные пинки, когда слабые.
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 14:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я и не заметила Спасибо !!!

И вас с неделькой !!

Я из Китая заказывала себе и Егору. И правда намного дешевле там. Зимний костюм для Егора обошелся в 2500. Здесь и цен то таких нет Всю зиму прекрасно в нем отходили, даже в -23 не замерз ни разу.
значит надо попробовать, может потом буду верхнюю одежду брать.. А то и правда наши цены сколько смотрела в шоке была...
Цитата:
Спасибо !!!

А у меня мало брыкается... Когда в машине еду, редко днем и недолго, и перед сном обязательно... Ну еще утром тоже...
Fishka вне форума  
Old 23.03.2012, 15:49
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! Неделек с недельками!!!
Oksya вне форума  
Old 23.03.2012, 15:51
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По просьбе трудящихся мои 30 недель!
Какой малюсенький животик , даже и не скажешь, что 30 неделек
Oksya вне форума  
Old 23.03.2012, 16:37
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Маша, с неделькой!!!

Сказала, что у неё подозрение на маловодие и ещё ей показалось, что с одной стороны воды мутные какие-то, как будто там что-то плавает Но сказала, что может быть действительно ПОКАЗАЛОСЬ, так как могло быть и наслоение изображения...
Да-а-а, блин. Ты наверно жалеешь, что пошла. Вроде подружка у тебя не профи, так?Может и показалсь ей, но мысли всегда не те, что надо прут.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

У меня давно такая фигня... Вообще не хочу на себя в зеркало смотреть

И у меня, по ходу, схватки Брэкстона-Хикса появились.
Мы сначала ждем, когда животик появится, потом плачем. Точнее сначала плачем что его нет, а потом, что появился
Схватки - треники? Лучше врачу сказать, Ленок. Я пока в бол-це лежала столько насмотрелась, что жуть.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova
А ты сама как себя чувствуешь? Не волнуешься? Малыш может ощущать беспокойство мамы, что он много двигается, и начать двигаться еще активней Мы сейчас от стоматолога. Мне отбили почки
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 16:40
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! Неделек с недельками!!!
И тебя с неделькой!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 16:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да-а-а, блин. Ты наверно жалеешь, что пошла. Вроде подружка у тебя не профи, так?Может и показалсь ей, но мысли всегда не те, что надо прут.
Ну да, она вообще специалист-узи общего профиля. Как она сама сказала, беременных на больших сроках уже 100 лет не смотрела. Ну, опять же, даже если там действительно что-то и есть, то она не сказала, что это страшно и надо тут же куда-то бежать. Просто перепроверить надо. Мне в любом случае на узи в начале апреля, если что - там спрошу ещё разок, если раньше никуда не попаду...
Olegio вне форума  
Old 23.03.2012, 17:41
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сначала ждем, когда животик появится, потом плачем. Точнее сначала плачем что его нет, а потом, что появился
Схватки - треники? Лучше врачу сказать, Ленок. Я пока в бол-це лежала столько насмотрелась, что жуть.
Да, треники. Они редко бывают и отпускают быстро. К врачу мне в четверг только... Да и там такой врач
Сказать-то скажу и попрошу посмотреть на кресле.

Цитата:
Ну да, она вообще специалист-узи общего профиля. Как она сама сказала, беременных на больших сроках уже 100 лет не смотрела. Ну, опять же, даже если там действительно что-то и есть, то она не сказала, что это страшно и надо тут же куда-то бежать. Просто перепроверить надо. Мне в любом случае на узи в начале апреля, если что - там спрошу ещё разок, если раньше никуда не попаду...
Ир, я где-то читала, что мутность вод по УЗИ в принципе нельзя определить... Может, правда, просто изображение так наслоилось? Всё-таки УЗИ - это не видеосъёмка.
Элейн вне форума  
Old 23.03.2012, 17:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я где-то читала, что мутность вод по УЗИ в принципе нельзя определить... Может, правда, просто изображение так наслоилось? Всё-таки УЗИ - это не видеосъёмка.
Да фиг его знает, короче. Я уже не парюсь даже насчёт этого. У меня вообще в последнее время пофигизм какой-то напал... Ничего неохота, никакого гнездования нет, живот ещё болит, про промежность я молчу уже Погода жуткая... Сейчас вот голова разболелась. Короче, чувствую себя старой клячушкой
Olegio вне форума  
Old 23.03.2012, 17:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да фиг его знает, короче. Я уже не парюсь даже насчёт этого. У меня вообще в последнее время пофигизм какой-то напал... Ничего неохота, никакого гнездования нет, живот ещё болит, про промежность я молчу уже Погода жуткая... Сейчас вот голова разболелась. Короче, чувствую себя старой клячушкой
В этом я с тобой солидарна Ни лечь нормально, ни сесть... Засыпаю хреново, сплю плохо, кости болят Единственное: бояться я устала и теперь как-то не парюсь. Психологические стопоры, видимо, сработали.
Элейн вне форума  
Old 23.03.2012, 17:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В этом я с тобой солидарна Ни лечь нормально, ни сесть... Засыпаю хреново, сплю плохо, кости болят Единственное: бояться я устала и теперь как-то не парюсь. Психологические стопоры, видимо, сработали.
А я наоборот - хорошо сплю. Даже жду, когда же начнётся ночная бессонница Потому что я ещё и днём спать пару часов умудряюсь.
А ещё меня невообразимо бесит, что мне по нескольку раз приходится туда-сюда на 4-й этаж таскаться. Я прям возненавидела эту лестницу
Olegio вне форума  
Old 23.03.2012, 17:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот - хорошо сплю. Даже жду, когда же начнётся ночная бессонница Потому что я ещё и днём спать пару часов умудряюсь.
А ещё меня невообразимо бесит, что мне по нескольку раз приходится туда-сюда на 4-й этаж таскаться. Я прям возненавидела эту лестницу
Я сплю нормально, когда усну, просто засыпаю долго. Но часто просыпаюсь на спине, меня это беспокоит.
Лестница - это жесть, конечно. Хреново, что ты так высоко живёшь. Пролёты большие?
Элейн вне форума  
Old 23.03.2012, 17:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Помню, на работе ещё, ставили мне пары на четвёртом этаже... А здание старое, потолки высоченные, и лестница не обычная в два пролёта, а такая, которая закручивается. А у меня не сил, ни дыхания, как я туда заползала - жуть... А туалет преподавательский на первом этаже, а у меня токс, я до перемены еле доживала, неслась в этот туалет, потом ползла обратно...
Элейн вне форума  
Закрытая тема