![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько гемаглобинчик у тебя??? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи Катюш @@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сколько ты набрала на сегодня? Ураааа, скоро ты озолотишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю что одеть на себя (в связи с приходом гостя). Надела майку со штанами - реальный колобок получился. Уличные брюки одевать дома не могу, а платье как-то не в тему, все-таки не день рождения, да и в нем тоже гиперкругляш какой-то получается)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы тоже скоро потратим все ((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По этому в последнее время не люблю гостей, и мужу об этом сообщила ![]() Хорошо когда подружка ко мне в гости приходит - я не накрашена, волосы в разные стороны, в халате ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень))) ты прям как на светский прием))) у меня Б шорты приличные и сарафан летний есть)
Будь в маечке и штанцах) не верю что ты прям покатишься колобком ![]() Жень, можно я опухну и сброшу тебе мое пузо ммс)) а то мне ж никак! А ты как сможешь ссылку сбросишь! Угу!?? Я сегодня перед гематологом фоткнулась) Катюш, у меня гмоглобин 101)) и это немного поднялся! Ну у тебя и борзые коллеги ![]() Жень, это от Жк я к гематологу ходила! Но мн обязательно и в РД надо будет заключения гематолога! На сегодня я набрала пампарааааааам 15 кг)) кто больше????)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ириш, муж даже ради тебя спустился в машину и вынул из неё мой забытый телефон ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну у тебя муж и чистюлькин! Моему не заслобит позвать гостей если дома и разруха! Я помню мы тока приехали с дачи -я разбираю вещи -все в коробках-одежда на диване) а он звонит и говорит, не против если он зайдет с кем то! КонеФно я сказала нет) а ваааще он всегда консультируется со мной можно или нет позвать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Кормлю картошечкой вареной с мясцом, капусточка квашеная ![]() ![]() Дааа, Иришик, малышке в пузике таааак хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |