Всем Привет! Вот только добралясь до компа. Ночь опять до 5 утра не спала, пототм с дочкоой встала, завтраки и тди тп, наигралась с ней и в 2 спать завалилась, хорошо муж пришёл.Вот около 6 только встала. Мама у меня в ости приехала, они с Василиской гулять пошли а я как раз до вас добралась!))) Моя в рузе сегодня на странность очень тихая, еле шевелится так медленно и слабенько, я даже как то переживаю не много, наверно опять ночью концерт устроит.
Девочки а что то не поняла как простынёй перевязываться, просто вокруг живота??? Нам ещё в роддоме после родов врачь говорила на животе лежать, так тоже ьипа живот быстрее уходит, и я в роддоме лежала в основном на животе.
Астерия,Наташ, ну вот тебе ведь уже завтра должны больничный оплатить, это хорошо! А я то в итоге свой в понедельник звонила -она говорит, ой я перезвоню. В итоге тищина, я вчера звоню, она опять говорит презвонит и опять глухо! Звоню сегодня, эта сука ещё хихикает, говорит ой ладно сейчас перезвоню. Господи спасибо мне за тепренье!!! Перезванивает и начинает у меня спрашивать -типа а вот у вас уже отпуск до 6 марта есть- я говорю -это 1 декрет был, а сейчас это уже 2 будет. Это второй больничный, который мне должны оплатить-вторая беременность. Вроде она поняла, потом спрашивает а почему с декабря оплата по апрель- я говорю- потому что болничный выдаётся на 30 неделе беременности и на 140 дней, а потом у меня будет отпуск по уходу за ребенком. Вообщем МНЕ ей всё пришлось объяснять, ПИПЕЦ!!!!За что она там деньги получает? Потом говорит у нас кадров сейчас нету, незнаю как вам больничный оформлять, ну ладно сейчас чтонибудь придумаю. Потом перезвонила -насчитали вообщем мне минималку-но у меня так и получается! И в итоге деньги перечислят только в конце месяца. всё-занавес.... суки. .. вот простите но правда суки! я в декабре больчный относила!я понимаю она не знала как оформить больничный и поэтому тянула, но о чем она думала, что я забуду про него или что?вообщем у меня нет слов....
Что то Дилюша пропала-обещалась отписать-но может выхода на интернет нету.Будем ждать новостей!
Добавлено через 2 минуты
Девочки ещё у меня 3 день перестала болеь промежность и спина, это так круто, и ноги нормально поднимаются, класс, А то я боялась как рожать то буду если аже ноги не поднимаются))) Может это от отёков было, перекрывали сосуды какиенибудь, а теперь я канефрон пью и поэтому лучше стало....
|