|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...Вот читаю я эту темку и думаю, что наверное каждому свое... у всех разный образ жизни, и детки тоже разные, поэтому наверное кому-то хорошо с ребеночком вместе спать, а кому-то раздельно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласно, что каждому свое, но бегать от кроватки к кроватки - пихать соски в рот, давать пить - это мы уже проходили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, вам на мой взгляд можно делать как вам удобно и душа пожелает! С двумя детками вы герой! Тут с одним не знаем как справляться, а у вас двойная нагрузка. Ну и конечно двойное счастье))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто-то из девочек выше писал, что пока деть не стал переворачиваться спал отдельно! Вот так и у нас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще мне конечно не хотелось бы приучать его к совместному сну... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может поначалу не беспокойство, а просто думы по этому поводу были, но я сплю на животе обычно без подушки и руки под себя, а специально для себя "на всякий" придумала такую позу! А вообще читала, что типо все равно мать не зависимо от своих ночных пристрастий позных неспособна навалиться на малыша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже начались перевороты - только не на живот, а наоборот - на спину, как черепаха, перевернется и лежит не знает что делать дальше . Начинает во сне хныкать, прихожу из другой комнаты, переворачиваю, возвращаюсь назад в постель. Две ночи так по нескольку раз. Посмотрим что дальше будет, но брать к себе как вариант вообще не рассматриваю, да и сплю я нервно, пришибу или одеялом с головой укрою
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мы когда вместе спим, дочка занимает половину дивана, я вторую, она лежит на своей пеленке под своим одеялом, я лежу под своим...Ни разу не было такого чтоб я слишком близко к ней приблизилась во сне или мое одеяло оказалось рядом с ней. Сплю крепко, высыпаюсь, спим всю ночь не просыпаясь. Но наверное это и правда зависит от того, как мама привыкла спать, если не спокойно (раскидывая руки и ноги по кровати) то да, наверное спать надо отдельно, а то не дай Бог....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы так и спим 50/50...только теперь сын умудряется во сне так крутиться что утром оказывается перпендикулярно мне))))упрется головой в ребра))а сам спит)
я сплю спокойно,а вот муж у меня до самых родов спал как звездочка))или вообще по диагонали оказывался...и ппц что я только с ним не делала....а вот мелкого когда стали класть в кровать ,так и муж стал спокойно спать ..руками ногами не машет больше)))) а то помню он мне на 9 месяце кулаком в глаз заехал ночью..и утверждал с утра что это я сама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в 6 утра проснулась и засыпать не хотела-положила между нами, так меня с середины кровати на самый край сместили) правда спали до 10 утра вместе. Но кладу только в крайних случаях, обычно укачиваю и в свою кроватку.
|
![]() |