![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчочки, как я вам завидую = в нашей деревне магазинов то детских нормальных: раз-два-три-закончились! Игрухи классные есть, но в большинстве своем дорогие, а так ширпотреб.... ТиниЛав банан к примеру стоит 600 р.... Хотела слинг заказать, так у нас консультанта не найдешь... ЭЭЭХ!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет консультанта слинговского, ех с етим сложнее, но я например, собираюсь сама осваивать))) вот кучу сайтов перерыла, нашла много полезного, в том числе выкройки, какую лучше ткань взять, какой слинг для какого возраста лучше. Я буду мамой лентяйкой и сразу возьму себе май слинг, тут особого умение, как я поняла, в завязывании не требуется ![]() и на вид они мне больше нравятся ![]() ![]() Девочки, вы Красавицы! ттт ![]() ![]() ![]() Не один наряд не украшает женщину так, как материнство! Я так считаю! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот какой раз убеждаюсь, что все в моей жизни не случайно! Вот и сейчас захотела слинг и многоразовые подгузники купить, и сайт нашла, а их самый главный склад на той станции метро, что не далеко от меня!
|
![]() |