Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 19:45
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
b z мне больше понравилось
шустрая ты))))) подкузьмила меня))))))))))))))))))))
Ивка вне форума  
Old 22.03.2010, 19:46
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а где "кораблик" находится??
Ивка вне форума  
Old 22.03.2010, 19:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блиииииииин девочки посмотрела щас фотоконкурс КРАСОТА В ПОЛОЖЕНИИ так обидно стало,я ж на фотосессию беременную так и не успела.....эх...а теперь после родов растяжки повылазили на пузе....
теперь уже не похвастаюсь таким красивеньким беременным пузиком.....
Софьюшка вне форума  
Old 22.03.2010, 20:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
поздравляю с возвратом))))
а слинг хороший,если тебе под одежду и по вкусу подходит. ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ!
оч. удобно,веса ребенкиного совсем в нем не чувствуешь. Доче сначала не оч нравился,зато щас она в восторге. обязательно на днях выложу фотки)
по вкусу подходит А вот насчет под одежду... не знаю, у меня не так много голубого, просто цвет нравится, а шоб под одежду подходил нужен в таком случае черный слинг, он универсален, но это как-то хмуро совсем .
А хочется яркого, карапуз ведь в нем!

Насчет цветов, я тут заметила, что коляска задала тон всем детским приобретениям Она у меня яркая красно-желтая! И теперь стул для кормления желтый, качельки желтенькие, шезлонг красный, коврик развивающий желтенький с красным хе-хе.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Кристин, а где "кораблик" находится??
Не далеко от Петровско-Разумовской, при выходе из метро налево, надо пройти через мостик и магазин будет стоять справа сразу. Называется Оранжевый Проспект, заходишь внутрь, проходишь его насковзь и поднимаешься наверх, там детский мир Кораблик! Кажется в Москве их несколько штук, но я знаю только этот. Очень довольная я им! И продавцы хорошие и товар хороший! Я там купила кроватку, матрасик, кучу пеленок, распашенки, ползунки, игрухи пупсу, и кучу всякой детской мелочи подгузники там дешевле, чем в других магазинах. Ну по крайней мере в которых я бываю.
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2010, 20:36
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчочки, как я вам завидую = в нашей деревне магазинов то детских нормальных: раз-два-три-закончились! Игрухи классные есть, но в большинстве своем дорогие, а так ширпотреб.... ТиниЛав банан к примеру стоит 600 р.... Хотела слинг заказать, так у нас консультанта не найдешь... ЭЭЭХ!
Ларюся вне форума  
Old 22.03.2010, 20:58
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, нашла массажистку через знакомых, сделали безумную скидку, 10 сеансов мне обойдутся всего в 3 тысячи!!! ЙЕЕЕЕЕС!!
Хорошая такая скидка)))
Крошка вне форума  
Old 22.03.2010, 21:00
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы сегодня:

len4ik вне форума  
Old 22.03.2010, 21:00
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А электрофорез нам приходят делать ваще за 100 рублей/сеанс
Наташка, что такое Электрофорез, для чего он, а то вы тат как то писали про него, а я так и не вникла!
Крошка вне форума  
Old 22.03.2010, 21:01
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Это мы сегодня:

Какие хорошки!!!
Крошка вне форума  
Old 22.03.2010, 21:03
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Какие хорошки!!!
Спасибочки!
len4ik вне форума  
Old 22.03.2010, 21:07
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, вы очаровашки! У Катюшки потрясные глаза!
Ларюся вне форума  
Old 22.03.2010, 21:08
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

len4ik

На фотографии две такие милые девчушки)))
Ивка вне форума  
Old 22.03.2010, 21:34
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы сегодня:

ООООООООООЙ!!!!!!!!
Девчушки - лапушки!!!!
Maggy вне форума  
Old 22.03.2010, 21:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Давно не заглядывала! А вы и переехать успели! Кстати,нас даже забыли вписать на первой странице
Катенька просто чудо!!!
Сочная долька вне форума  
Old 22.03.2010, 22:22
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка, Софьюшка, как ваше здоровье?
Пасибки Ленка, Слава Богу грипп проходит, у сынульки ттт нос уже не течёт и темпа нет, СЛАВА БОГУ. Fotka SUPERRRRR
mayechka вне форума  
Old 22.03.2010, 23:40
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девчочки, как я вам завидую = в нашей деревне магазинов то детских нормальных: раз-два-три-закончились! Игрухи классные есть, но в большинстве своем дорогие, а так ширпотреб.... ТиниЛав банан к примеру стоит 600 р.... Хотела слинг заказать, так у нас консультанта не найдешь... ЭЭЭХ!
Настюш, зато ты сама можешь таких игрушек нашить, каких ни в одном в магазине не найти! Пупсу ведь главное чтоб пощупать, пошуршать и посмотреть а это все, если умеешь шить, богатая фантазия и ручки золотые, как в твоем случае, сделать возможно!
А насчет консультанта слинговского, ех с етим сложнее, но я например, собираюсь сама осваивать))) вот кучу сайтов перерыла, нашла много полезного, в том числе выкройки, какую лучше ткань взять, какой слинг для какого возраста лучше. Я буду мамой лентяйкой и сразу возьму себе май слинг, тут особого умение, как я поняла, в завязывании не требуется
и на вид они мне больше нравятся воооооооооооот

Цитата:
Это мы сегодня:

Девочки, вы Красавицы! ттт

Не один наряд не украшает женщину так, как материнство! Я так считаю!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заглядывала! А вы и переехать успели! Кстати,нас даже забыли вписать на первой странице
Катенька просто чудо!!!
А ты почаще к нам заглядывай Я попросила модератора исправить ето недоразумение
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2010, 23:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

вот какой раз убеждаюсь, что все в моей жизни не случайно! Вот и сейчас захотела слинг и многоразовые подгузники купить, и сайт нашла, а их самый главный склад на той станции метро, что не далеко от меня!
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2010, 23:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик вы красотки! Катюшенька зайка!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.03.2010, 23:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюшка,это я забыла вписать тебя изначально,прости меня засранку(((((
Катюша_спб вне форума  
Old 23.03.2010, 00:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне куртка понравилась ))) блин, Остапа понесло!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема