Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 14:44
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
неее...мы именно ЛЕРИЯ ДМИТРИЕВНА , а Калерия - этим именем крестить будем (им даже Валерий крестят).
красивое имя!
TancheG вне форума  
Old 29.05.2010, 15:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Нас вчера выписали, но сил добраться до интернета не было. Устала безумно, сплю по 2-3 часа в сутки, малыш капризничает, грудь плохо сосет, но насмеси не хочу подсаживать, итак в РД кормили 2 дня.
Родила я легко. Воды отошли в 1.40, схваток не было вообще, поэтому в 7.30 простимуллировали и схватки были каждые 3-5 минут, в итоге родились мы в 12.25, правда сделали небольшой разрезик и шейка порвалась немного. Кстати, для меня рожать было не так больно, как терпеть процедуру накладывания швов.
с выпиской вас поздравляю

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

поздравляю вас с первым месяцем

Цитата:
Всем привет! К нам сегодня приходила дежурный врач, сказала, что такой долгий сон - это нормально...мы же ещё совсем крошки и у нас "пограничный" период и адаптируются малыши лучше во сне...
А ещё мы сегодня сисю взяли и около часа кушали(с перерывом на доктора)
вот и молодцы, так держать...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а какие они схватки? У меня сегодня с утра переодически сводит низ живота, секунд по 30, но боль далеко не как при месячных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ты про газоотводную трубочку говоришь??? Мне свекровь сказала её обязательно купить, а то мы сегодня с 1-30 до 5-30 пукали и плакали с перерывами минут в 15-20...
А чем ты её смазываешь???
просто детским маслом смазывать нужно..\

Цитата:
а...всё...поняла про что вы.....
ой забыла что можно её так сделать...а мужа отправила в аптеку и сказала купить именно трубку газоотводную (интересно такие продаются.... а то растеряется там бедный )
продаются такие..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а у меня:не понос,так золотуха( только обрадовалась,что швы заживают,нитки отпадают,как начали болеть зубы......а одна десна так опухла,что щёку раздуло,ппц какой-то....((((
иди к врачу по возможности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Сашульк с выпиской вас!!!!!

нормально это мы тоже по долгу спали )))) пробуй будить когда во сне шевелиться начинает...

а я боюсь хочу к Г сперва сходить, анализы сдать да проверят пусть чо да как там

мы тоже так просыпаемся, кушаем, памперс и дрыхнем...

девочки, а может сегодня опять БУРЯ? мы тоже истерим

А еще сегодня родила ЗАМУЖНЯЯ Катюшка, ща поздравлялку сделаю
урааааааааааааааа, поздравляю
тигромама вне форума  
Old 29.05.2010, 15:25
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Только сейчас своего спать уложила, с 12 дня все никак, титьку пососет - уснет, только начну руку убирать, просыпается, на руках покачаешь - уснет, в кроватку начнешь укладывать - просыпается... Как Вы своих убаюкиваете?
Вчера купила книгу Арлин Эйзенберг "Ваш малыш: от рождения до года", советую!
Вчера еще мы взвешивались, правда со мной, т.е. я сначала взвешалась, потом с ним на руках, в итоге мы сейчас около 5 кг.
Dorada вне форума  
Old 29.05.2010, 15:56
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теперь на руках не укачиваю, ложу на кровать или диван и ложусь рядом... Сашка засыпает )))) я ее поглажу по головке и спинке и все... минут через 10-15 можно перекладывать в кроватку)))
Агататочка вне форума  
Old 29.05.2010, 16:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...вопрос кого дома животные...вы уже знакомили деток и питомцев??? Просто у меня кошка всё рвется в комнату, а когда подходит к люльке внюхивается и всё хочет посмотреть КТО там....но я её выгоняю из комнаты....
Европа вне форума  
Old 29.05.2010, 16:55
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШК, я тоже первое время выгоняла... через 2 недели от рождения только Моне показала Сашу... но она иногда блин борзеет.. хочет на нее лечь или понюхать... за что получает... но я не могу ее сильно ругать мнее ее жалко.. ведь она у меня тоже как дочка.. приходиться говорить с кошкой)))
Агататочка вне форума  
Old 29.05.2010, 17:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подержите за меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. МЫ с минуты на минуту в РД поедем, схватки регулярные через каждые 5 минут, правда продолжительность по 30 сек. всего.
Зака вне форума  
Old 29.05.2010, 17:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки подержите за меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. МЫ с минуты на минуту в РД поедем, схватки регулярные через каждые 5 минут, правда продолжительность по 30 сек. всего.
удачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.05.2010, 17:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,мой муж-настоящий дебил зла на него не хватает у нас коляска стоит в гараже.....и что вы думаете??это тело забрал ключи от гаража с собой на работу а я сразу не посмотрела,дитя одела,сама оделась.....теперь ни ребёнок воздухом не подышет,да и я просто так время потеряла
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.05.2010, 18:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, подскажите, с какого возраста можно плантекс пить начинать? Малыш плачет постоянно, скрючивается весь...наверное, колики мучают...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@л егких родов!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2010, 18:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плантекс можеш сразу давать он безопасен
мармышка вне форума  
Old 29.05.2010, 18:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
плантекс можеш сразу давать он безопасен
Спасибки...просто на упаковке прочитала - с 2-х недель....Но так детку жалко...мучается, бедный. Надо попробовать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2010, 18:53
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девулечки! спасибо за поздравления! именинница наша сегодня капризничает чегойто.. даже нет времени прочитать вас((
Юлишна вне форума  
Old 29.05.2010, 19:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня голова с ночи так болит ощущения что расколится и таблетки даже не выпьеш обидно а еще я мужу брюки постирала вместе с пластиковыми карточками а там и зарплатная была вот теперь интересно они размагнитились или ничего просохнут?
мармышка вне форума  
Old 29.05.2010, 19:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

pacifier

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!!!! Легких родов!!!!!
Европа вне форума  
Old 29.05.2010, 19:18
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот Сонин домик))
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Юлишна вне форума  
Old 29.05.2010, 19:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а после прививки БЦЖ купать можно когда?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2010, 19:22
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлишна вне форума  
Old 29.05.2010, 19:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Красивые фотки и домик был хорошенькой!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.05.2010, 19:35
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!
Zlu
, мне когда памятку давали прочитать там написано было один день купать нельзя купать
Юлишна, просто красавица ты с дочей в пузе)))
Chansy вне форума  
Закрытая тема