![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Только сейчас своего спать уложила, с 12 дня все никак, титьку пососет - уснет, только начну руку убирать, просыпается, на руках покачаешь - уснет, в кроватку начнешь укладывать - просыпается... Как Вы своих убаюкиваете? Вчера купила книгу Арлин Эйзенберг "Ваш малыш: от рождения до года", советую! Вчера еще мы взвешивались, правда со мной, т.е. я сначала взвешалась, потом с ним на руках, в итоге мы сейчас около 5 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теперь на руках не укачиваю, ложу на кровать или диван и ложусь рядом... Сашка засыпает )))) я ее поглажу по головке и спинке и все... минут через 10-15 можно перекладывать в кроватку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...вопрос кого дома животные...вы уже знакомили деток и питомцев???
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
САШК, я тоже первое время выгоняла... через 2 недели от рождения только Моне показала Сашу... но она иногда блин борзеет.. хочет на нее лечь или понюхать... за что получает... но я не могу ее сильно ругать мнее ее жалко.. ведь она у меня тоже как дочка.. приходиться говорить с кошкой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мой муж-настоящий дебил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, с какого возраста можно плантекс пить начинать? Малыш плачет постоянно, скрючивается весь...наверное, колики мучают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@л егких родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня голова с ночи так болит ощущения что расколится и таблетки даже не выпьеш обидно а еще я мужу брюки постирала вместе с пластиковыми карточками а там и зарплатная была вот теперь интересно они размагнитились или ничего просохнут?
|
![]() |