Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 09:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Нас сегодня выписали забежала на минутку поздороваться....безумно устала...отлежусь, вернусь к вам. Доча всё время спит И проблемы с ГВ...не хочет брать Но я настойчивая....добьюсь своего!!! Ладненько пойду поваляюсь
Сашуля, с выпиской вас!!! Хорошо, что все хорошо закончилось без разрываов и разрезов!!!

А Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть распробует титю!!!
Зака вне форума  
Old 29.05.2010, 09:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки. Нас вчера выписали, но сил добраться до интернета не было. Устала безумно, сплю по 2-3 часа в сутки, малыш капризничает, грудь плохо сосет, но насмеси не хочу подсаживать, итак в РД кормили 2 дня.
Родила я легко. Воды отошли в 1.40, схваток не было вообще, поэтому в 7.30 простимуллировали и схватки были каждые 3-5 минут, в итоге родились мы в 12.25, правда сделали небольшой разрезик и шейка порвалась немного. Кстати, для меня рожать было не так больно, как терпеть процедуру накладывания швов.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2010, 11:41
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Нас вчера выписали, но сил добраться до интернета не было. Устала безумно, сплю по 2-3 часа в сутки, малыш капризничает, грудь плохо сосет, но насмеси не хочу подсаживать, итак в РД кормили 2 дня.
Родила я легко. Воды отошли в 1.40, схваток не было вообще, поэтому в 7.30 простимуллировали и схватки были каждые 3-5 минут, в итоге родились мы в 12.25, правда сделали небольшой разрезик и шейка порвалась немного. Кстати, для меня рожать было не так больно, как терпеть процедуру накладывания швов.
С выпиской вас!!!

Пусть наладится ГВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 29.05.2010, 11:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 29.05.2010, 12:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девчоки,всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы начали с мужем сексом заниматься не выдержали
молодцы а я прям озабочка какая-то....так хочется,каждый день думаю,может попробовать,но у меня только вчера 2 нитки выпали,а ещё их куча внутри......интересно,с нитками можно?
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
девчонки, привет! нет сил и времени все читать - 2 дня пропустила, теперь не наверстаю наверное.
Сашуль, с выпиской вас, налаживайте ГВ. настаивай, правильно делаешь!
Мармышка, во даешь... не страшно? Нам уже месяц, а я все еще боюсь, хотя даже швов не было. НАверное пора уже мужа заманить в койку)))
Юлечка,с месяцем вас!!! как время быстро летит!1!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.05.2010, 12:03
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 28
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...страшно вспоминать.... в 10 ввели гель в 10-30 начались схватки....дальше клизма и родилка...около 14 часов мне поставили капельницу гинепрала, между схватками хоть отдыхала...а шейка всё не раскрывалась около 19 прокололи пузырь...вырвало меня и пошло раскрытие...боль дикая...в результате около 00-05 мне сказали пересаживаться на кресло и за 15 мин я родила дочу из-за того что она выходила со сложеной в локте ручкой "получились" несколько трещин, но не разорвалась и не резали Днём в 13 часов она была уже со мной

Только вот у нас проблема (ну ооочень беспокоит, аж до паники) может у кого так было...ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ....... доча ооочень много спит может по 6-8 часов подряд, потом просыпается хочет кушать, грудь не берет (точнее взяла только один рас сегодня утром) а потом опять засыпает... А вот бутылочку кушала жадно...но вот сегодня отправили домой, и естественно бутылочек нет....волнует - до сих пор спит и не ела(точнее их наверно покормили на детском при осмотре, но я не уверена...) это нормально????? Они же ведь когда хотят есть просыпаются....?
Прям мою историю родов рассказала, тоже был гель, плохое раскрытие, болючие схватки. Только разрывы у меня были сильные. из-за всего этого у дочки образовалось гематома на головке. В результате лежали две недели в патологии для новорожденных
А дочку на кормление нужно все-таки будить каждые три часа. У меня наладить ГВ так и не получилось, поэтому кормим из бутылочки смесями.
Мальвинка вне форума  
Old 29.05.2010, 12:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет! К нам сегодня приходила дежурный врач, сказала, что такой долгий сон - это нормально...мы же ещё совсем крошки и у нас "пограничный" период и адаптируются малыши лучше во сне...
А ещё мы сегодня сисю взяли и около часа кушали(с перерывом на доктора)
Европа вне форума  
Old 29.05.2010, 12:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки моя опять не спит с 7 утра это ужас катается на руках и все
мармышка вне форума  
Old 29.05.2010, 12:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот видиш Сашуль все хорошо а ты боялась
мармышка вне форума  
Old 29.05.2010, 12:41
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Exclamation

ДЕВОЧКИ, КОГО НЕТ В СПИСКЕ МАМОЧЕК И ДЕТОК - НАПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!
Европа вне форума  
Old 29.05.2010, 13:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юлечка, с первым месяцем вас!!
Сашуль, ну вот и хорошо, что все хорошо!!

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы
Ольчик80 вне форума  
Old 29.05.2010, 13:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а какие они схватки? У меня сегодня с утра переодически сводит низ живота, секунд по 30, но боль далеко не как при месячных.
Зака вне форума  
Old 29.05.2010, 13:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Классный стишок!!!
Европа вне форума  
Old 29.05.2010, 13:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девульки моя опять не спит с 7 утра это ужас катается на руках и все
Моя тоже сегодня с пол шестого не спала,хочет спать но тужится а заснуть не может,пукала нормально а по какать не получалось,я поставила ей трубочку о которой вам писала она по какала и вырубилась,сейчас тоже дрыхнет!!!
К нам завтра приедут 9 человек нас проведывать,не знаю чем их кормит,сейчас голова пухнет что готовить!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.05.2010, 13:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а какие они схватки? У меня сегодня с утра переодически сводит низ живота, секунд по 30, но боль далеко не как при месячных.
У меня сначала начал болеть низ живота, что-то похожее на боль при месячных но сильнее и сек по 30-40, а потом ну это уже как я поняла родовые схватки - от спины как будто волной к центру живота идет напряжение, а потом весь живот напряжен как каменный и боль внизу живота.... У меня так было...насколько я помню...
Европа вне форума  
Old 29.05.2010, 13:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Моя тоже сегодня с пол шестого не спала,хочет спать но тужится а заснуть не может,пукала нормально а по какать не получалось,я поставила ей трубочку о которой вам писала она по какала и вырубилась,сейчас тоже дрыхнет!!!
К нам завтра приедут 9 человек нас проведывать,не знаю чем их кормит,сейчас голова пухнет что готовить!!!
Рановато гости Я всем сказала-после месяца, лучше после 40 дней.
А готовить буду то что попроще, с ребенком особо времени нет. Сейчас на руках у меня лежит, правда молчит. А сделаю-курицу запеку с картошкой и салатик, может пару, если Денис помогать будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.05.2010, 13:33
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ты про газоотводную трубочку говоришь??? Мне свекровь сказала её обязательно купить, а то мы сегодня с 1-30 до 5-30 пукали и плакали с перерывами минут в 15-20...
А чем ты её смазываешь???
Европа вне форума  
Old 29.05.2010, 13:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты про газоотводную трубочку говоришь??? Мне свекровь сказала её обязательно купить, а то мы сегодня с 1-30 до 5-30 пукали и плакали с перерывами минут в 15-20...
А чем ты её смазываешь???
Это самодельная трубочка, из клизмы, нам правда еще пока не пригодилась, но в наличии есть
Ольчик80 вне форума  
Old 29.05.2010, 13:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль хорошо что у вас все наладилось!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.05.2010, 13:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Это самодельная трубочка, из клизмы, нам правда еще пока не пригодилась, но в наличии есть
А нам сегодня как раз пригодилась!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема