![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока маленькая ей мало надо, на 3 день 30 мл, на 4-40 и так далее по нарастающей до 11 дня, там 110 и столько до года, хотя моя все равно меньше съедала и вес набирает хорошо, по ней видно, ттт, щечки как у хомячка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грудь разбивай, а то потом проблемы будут. Руками или молокоотсосом, но комков быть не должно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит как проснется сразу давай грудь и смотри чтоб она правильно взяла т.е. как будет захватывать тебе больно станет это превое время ну а если будет отказываться перейдеш на бутылку
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну вот сегодня она уснула в 14 и до сих пор спит..... Это нормально???? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Сашуль, сначала делаешь массаж груди: одна рука под грудь, вторая сверху, пальцами второй рукиот самого верха груди (под мышками не забудь) по круговой круговыми движениями пальцев массируешь грудь. Особенно тщательно массаж там где комки по кругу до ореолки. Потом берешь и сцеживаешь. Мне очень помогло. Главное-не ленись. Может молоко течь пока массажируешь, я полотенце клала на колени.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |