![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот скажи, сроду бы не подумала, что там такой хомячок сидит по размерам животика.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А прыщечки на щечках, может гормональные какие?? СОК РАНО, еще яблочный-у него же кислоты много, да и вообще это раньше советовали с 2-х мес. сок начинать даать, а сейчас не советуют, в крайнем случае чаи давать, а все начинать вводить в прикорм, для искуственников с 4-4,5 мес. (по моему эти сроки), для ГВ с 5,5-6 мес.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошенький какой, а щечки то-прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы мобиль сегодня купили, классный такой.
![]() А доча у меня на ГВ получается, я читала что если менее 1\5 прикорм, то ГВ, буду ждать 5 мес тогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик мы ночью и сегодня такие беспокойные,просыпаемся через каждых пол часа,может из-за погоды,видно что спать хочет и какает и пукает нормально но плохо спит!
Девочки кто-то пользовался памперсами в белой упаковке говорят что очень хорошие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик мы хоть ночь хорошо сегодня спали это радует и врач к нам приходила сказала что пупок зажил больше не обрабатывать и ровно в месяц явиться в поликлинику а еще мне сказали что эти дни были магнитные бури поэтому у нас дети беспокойные и ожидать еще 2 числа сильная будет так что готовимся и мы сегодня два раза опять самостоятельно покакали!!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А раньше сколько какала? Я все жду, когда меньше раз будет в день, но пока сколько кормлений столько и покакушек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что сил моих нету ![]() а у нас чего то пупочек все никак не заживет...может мы слишком ласково с ним? капнем перекиси и зеленочки- а медсестра прям растормашивала корочку |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
какая прелесть!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
наверное, я прям ожу раздвигаю, мне в РД сказали что ребеночку совсем не больно и не щипет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Нас сегодня выписали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |