Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 13:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы сегодня получили Свидетельство о рождении
Девочки, а где гражданство оформляют, в паспортном столе??? и что раньше надо прописать или гражданство???
Мариша М вне форума  
Old 28.05.2010, 13:26
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да сама то я обрабатываю трижды в день, просто когда пришла врач сказала что с роддома где я рожала, всегда такие пупки страшные и наш ей не очень понравился, хотя я смотрела, смотрела, вроде все нормально а сейчас бы хотелось ее мнение услышать улучшения хоть есть по ее мнение, она говорила что если не будет заживать, то каким-то порошком присыпать надо...
Присыпка эта называется Банеоцин. Мы ею присыпаем хотя у нас пупок вроде нормальный,но врач сказала пока сыпать.

Мне ещё посоветовала родственница мужа,доктор наук и т.д. короч оч хороший специалист,работает с грудничками, что к бифидумбактерину можно ещё подавать аципол(тож для пищеварения),у них действия разные и можно применять одновременно. Интересно,у моего сынишки у одного такой режим,каждые 2 часа просыпаемся кушать,даже ночью так же?
escada вне форума  
Old 28.05.2010, 13:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, щечки имеются
Он каждый день меняется...
Ну вот скажи, сроду бы не подумала, что там такой хомячок сидит по размерам животика.

Цитата:
Девочки, а где гражданство оформляют, в паспортном столе??? и что раньше надо прописать или гражданство???
С первым документом вас!!!
Зака вне форума  
Old 28.05.2010, 13:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Присыпка эта называется Банеоцин. Мы ею присыпаем хотя у нас пупок вроде нормальный,но врач сказала пока сыпать.

Мне ещё посоветовала родственница мужа,доктор наук и т.д. короч оч хороший специалист,работает с грудничками, что к бифидумбактерину можно ещё подавать аципол(тож для пищеварения),у них действия разные и можно применять одновременно. Интересно,у моего сынишки у одного такой режим,каждые 2 часа просыпаемся кушать,даже ночью так же?
А я если честно, то рада была бы, по крайней мере сейчас, молока просто уйма, а он спит, ночью так вообще проснулась хоть и прокладки в лифчике, так ночная вся спереди мокрая и простынь, сидела цедила, хотя дня два назад даже не сцеживала, а сейчас опять сиськи лопаются, так боюсь что растяжки появятся.....наверное чаем слишком сильно увлекаюсь...
Мариша М вне форума  
Old 28.05.2010, 13:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну вот скажи, сроду бы не подумала, что там такой хомячок сидит по размерам животика.

я сама смотрю на него и не пойму, как он там уместился??? так и воды было достаточно....наверное мои органы хорошо поотодвигал под себя

Спасибо!
Мариша М вне форума  
Old 28.05.2010, 13:46
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я если честно, то рада была бы, по крайней мере сейчас, молока просто уйма, а он спит, ночью так вообще проснулась хоть и прокладки в лифчике, так ночная вся спереди мокрая и простынь, сидела цедила, хотя дня два назад даже не сцеживала, а сейчас опять сиськи лопаются, так боюсь что растяжки появятся.....наверное чаем слишком сильно увлекаюсь...
Я то непротив просто боюсь что нехватает ему мож чего . У меня молоко начинает литься только если сися переполнена и я наклоняюсь или придавливаю её,то начинает капать.с утра пока бегала в жк да в магазин думла вообще грудь треснет мало того что перед кормлением грудь сцедила чуток 40мл. так и после кормления ещё около 100мл.,так скока ж тогда вообще там было,если мы сьедаем примерно 80мл.
escada вне форума  
Old 28.05.2010, 15:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
погода вообще ужас холодно так у меня руки замерзли пока коляску везла может моя из за погоды так буянит
может, моя то-же эти дни не очень спокойная..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а по сколько раз у вас малыши в день какают? У меня сегодня всего 2 раза сходила, правда по многу, боюсь не запор ли это?
А еще у нас прыщики на лице выскочили, видать съела я не то
А еще я прочла, что с той недели уже надо давать яблочный сок свежевыжатый по несколько капель в день. Не рано?
И мы гражданство оформили сегодня
нет не запор, запор это когда вообще не какают дня 3

А прыщечки на щечках, может гормональные какие??

СОК РАНО, еще яблочный-у него же кислоты много, да и вообще это раньше советовали с 2-х мес. сок начинать даать, а сейчас не советуют, в крайнем случае чаи давать, а все начинать вводить в прикорм, для искуственников с 4-4,5 мес. (по моему эти сроки), для ГВ с 5,5-6 мес..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну нафиг ничего не довай, у них до 6 месяцев формируется пищеварение, а сок тем более яблочный (кислота же) сожгет там все....

Девочки я выяснила что у нас дисбактериоз, вчера вычетала все симптомы (частое обильное срыгивание, рвота, сыпь по телу, частая икота, сыпь на попе и покраснения там же, вспучивание живота и колики) короче ,надо заселять кишечник бифидо- и лакто- бактериями... а я бифидобактерин подавала чуть чуть и перестала... дура блин (((( теперь мы будем усиленно лечиться!!! иначе эти дни у нас пипец какой-то был (((
хорошее средство, подавай ей еще...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Она в больничке с Илюшкой лежат, только в аську выходит и то редко... ему гематому откачивают (вроде как)

Мариш, а ты как его обрабатываешь пупок? я перекись капала, потом уберала бяку и зеленку обильно мазала
вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой, бедненькие, я даже не знала, передавай ей привет@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я тоже так делаю, капаю перекисью, даю чуть-чуть пошипеть и убираю ватной палочкой, а потом зеленкой....а ему обязательно надо туда пальчиком в этот момент залесть, тоже весь в зеленке
ты все правильно делаешь, этого хватит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вот мы, кстати...
Ленивые, даже глазки порой лень открывать...
хорошенький какой, а щечки то-прелесть

Цитата:
поздравляю с первым документом... про гражданствоне знаю, всегда все муж оформляет ...

Цитата:

МЫ ТАК ЕДИМ, но вот днем мы спим 4 часа, сейчас как раз, а востальное время ест через 1-3 часа.. и ночью кушаем часто -часто, и так и старшие ели..

Цитата:
Я то непротив просто боюсь что нехватает ему мож чего . У меня молоко начинает литься только если сися переполнена и я наклоняюсь или придавливаю её,то начинает капать.с утра пока бегала в жк да в магазин думла вообще грудь треснет мало того что перед кормлением грудь сцедила чуток 40мл. так и после кормления ещё около 100мл.,так скока ж тогда вообще там было,если мы сьедаем примерно 80мл.
а зачем ты сцеживаешься???? чем больше сцеживаешься, тем больше и молока приходит, а ребенок сколько скушал, столько в следующее кормление и пришло, по потребности малыша..
тигромама вне форума  
Old 28.05.2010, 15:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы мобиль сегодня купили, классный такой. Сейчас проснется-будем пробовать запускать на кроватке.
А доча у меня на ГВ получается, я читала что если менее 1\5 прикорм, то ГВ, буду ждать 5 мес тогда
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик мы ночью и сегодня такие беспокойные,просыпаемся через каждых пол часа,может из-за погоды,видно что спать хочет и какает и пукает нормально но плохо спит!
Девочки кто-то пользовался памперсами в белой упаковке говорят что очень хорошие?
НАТУСИК вне форума  
Old 28.05.2010, 15:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
НАТУСИК вне форума  
Old 28.05.2010, 15:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик мы хоть ночь хорошо сегодня спали это радует и врач к нам приходила сказала что пупок зажил больше не обрабатывать и ровно в месяц явиться в поликлинику а еще мне сказали что эти дни были магнитные бури поэтому у нас дети беспокойные и ожидать еще 2 числа сильная будет так что готовимся и мы сегодня два раза опять самостоятельно покакали!!
мармышка вне форума  
Old 28.05.2010, 15:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
У нас гражданство и прописку в паспортном столе, сначала прописка, потом гражданство.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 16:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик мы хоть ночь хорошо сегодня спали это радует и врач к нам приходила сказала что пупок зажил больше не обрабатывать и ровно в месяц явиться в поликлинику а еще мне сказали что эти дни были магнитные бури поэтому у нас дети беспокойные и ожидать еще 2 числа сильная будет так что готовимся и мы сегодня два раза опять самостоятельно покакали!!
У нас тоже зажил, но сказали 1 раз все равно обрабатывать, после ванны.
А раньше сколько какала? Я все жду, когда меньше раз будет в день, но пока сколько кормлений столько и покакушек.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 16:21
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик)
Скажите как вы спите ночью вместе или раздельно с малышом?)
Chansy вне форума  
Old 28.05.2010, 16:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Я подкатываю кроватку прям к нашему дивану и малой спит в ней, к нам вообще не кладу, боюсь что муж пнет, он и сам не разрешает, Кир (муж)очень беспокойно спит
Мариша М вне форума  
Old 28.05.2010, 17:01
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уффф хочется вздохнуть с облегчением?! с этими бурями магнитными
потому что сил моих нету сегодня ттт спит спокойно вроде

а у нас чего то пупочек все никак не заживет...может мы слишком ласково с ним? капнем перекиси и зеленочки- а медсестра прям растормашивала корочку
Любимка вне форума  
Old 28.05.2010, 17:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)
Раздельно.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 17:45
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Вот мы, кстати...

Ленивые, даже глазки порой лень открывать...
какая прелесть!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик мы ночью и сегодня такие беспокойные,просыпаемся через каждых пол часа,может из-за погоды,видно что спать хочет и какает и пукает нормально но плохо спит!
Девочки кто-то пользовался памперсами в белой упаковке говорят что очень хорошие?
у нас тоже беспокойная, это точно магн бури, т.к у меня 4 знакомых и у нас детки одного возраста, так эти два дня все жалуются. я такими памперсами пользуюсь очень классные и мягкие, в памперсах эти считаются самыми нежными
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы мобиль сегодня купили, классный такой. Сейчас проснется-будем пробовать запускать на кроватке.
А доча у меня на ГВ получается, я читала что если менее 1\5 прикорм, то ГВ, буду ждать 5 мес тогда
нам тоже вчера прислала сестра посылку из Италии для нашей принцессы и там мобиль такой клссный, так я думал Элинка еще не будет реагировать на него, а нет пару раз глзками следила за игрушками и музыку ее успокаивает и папу нашего он вчера вкл и сам уснул . а еще мобиль разговаривает на итальянском, так что малышка уже учит язык
Цитата:
Всем приветик)
мы с самого РД спим отдельно, вместе лежим когда кушаем
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
уффф хочется вздохнуть с облегчением?! с этими бурями магнитными
потому что сил моих нету сегодня ттт спит спокойно вроде

а у нас чего то пупочек все никак не заживет...может мы слишком ласково с ним? капнем перекиси и зеленочки- а медсестра прям растормашивала корочку
наверное, я прям ожу раздвигаю, мне в РД сказали что ребеночку совсем не больно и не щипет
Milenna вне форума  
Old 28.05.2010, 17:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Нас сегодня выписали забежала на минутку поздороваться....безумно устала...отлежусь, вернусь к вам. Доча всё время спит И проблемы с ГВ...не хочет брать Но я настойчивая....добьюсь своего!!! Ладненько пойду поваляюсь
Европа вне форума  
Old 28.05.2010, 18:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Нас сегодня выписали забежала на минутку поздороваться....безумно устала...отлежусь, вернусь к вам. Доча всё время спит И проблемы с ГВ...не хочет брать Но я настойчивая....добьюсь своего!!! Ладненько пойду поваляюсь
Поздравляю вас с выпиской и возвращением домой!
Мариша М вне форума  
Закрытая тема