Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 16:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Дашуля с покупкой вас!!!
На меня напал сказ я на всех злюсь,поругалась со свекровью и мамой своей с мужем не разговариваю,ничего его не прошу мне помочь,все делаю сама до пол ночи,муж говорит что я мать одиночка тоже психует,я не знаю что со мной,понимаю что сама накаляю обстановку но они меня все достали!!!
спасибо..

ооо я как злилась, мрак, сейчас чуть успокоилась, все равно иногда на пустом месте прорывает...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, всем!
Мы вчера целый день хандрили с ручек и сиськи не слазили, думаю животик начал беспокоить, да и ветер сильный был, думаю и на это реагировал, а вчера вечером дала укропной водички, а на ночь эспумизан с молочком попили, папка нас укачал и мы как захрапели....вообщем пол шестого утра я подскочила как ошпареная (обычно в три ночи кушаем), а сына спит, я его растуркала, но бесполезно, сисей поигрался и дальше спать и так до пол восьмого, вообщем я сегодня накрнец спала как "белый"человек
Дашунь, поздравляю вас с покупкой, это всегда приятно
спасибки..

мы вчера то-же плохо спали , капризничали-погода меняется..

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
Даша, машина суперская! Мы свою малолитражку тоже продаем и берем побольше - семиместный Прадик. Мужа шеф ему в рассрочку продает, уже ждем не дождемся!
Вчера еще девчонки мои подружки сделали велкое дело - подарили нам автокресло! Я не ожидала прям, они скинулись и привезли! А оно ведь такое дорогое! Придется позже приглашать их всех в гости (а так они втроем привезли), а их 15 человек!!! С ума сойти, куда их распихать в двушке и чем накормить!?!
оо , отличная машинка... и спасибо...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
О, круто!!! Поздравляю!
Мой все хочет Volkswagen Touareg, а я себе Tiguan.
супер машинки....

Цитата:
Как то я уже переживаю, что-то мой сына все спит и спит, проснулся, поел чуть-чуть и опять спит, бужу его, он поворчит, покряхтит и опять спит, вообще не растормошишь
ну это нормально, у меня то-же так спать может еще...

но уже больше подроствует..

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Привет всем мамулям!!!!! мы тож особо не спим,ночью каждые 2 часа просыпаемся и днем где то так же. на сисе можем час висеть и через пол часа снова попросить,вот уж беспокоюсь а вдруг ему молока не хватает Ещё по ночам газики одолевают
да хватает, моя то-же на сисе весит долго, ведь они не только кушают, а и просто сосут грудь..
тигромама вне форума  
Old 27.05.2010, 16:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас ходила гулять со своей так мы 1,5 погяли поспали и давай орать вот прибежали висим на груди
мармышка вне форума  
Old 27.05.2010, 16:42
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

погода вообще ужас холодно так у меня руки замерзли пока коляску везла может моя из за погоды так буянит
мармышка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сейчас придет свекровь, меня уже трясет а мы собрались ехать в магазин, мне за лифчиком...теперь надо будет выдержать бой...я хочу взять малого с собой, а она начнет просить чтоб оставили с ней, что мне надо от него отдыхать готовлюсь морально...я сильная...сильная...
Мариша М вне форума  
Old 27.05.2010, 18:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас придет свекровь, меня уже трясет а мы собрались ехать в магазин, мне за лифчиком...теперь надо будет выдержать бой...я хочу взять малого с собой, а она начнет просить чтоб оставили с ней, что мне надо от него отдыхать готовлюсь морально...я сильная...сильная...
Маша, крепись. Скоро она от вас отстанет, когда поймет, что ты и без нее прекрасно обходишься.
Зака вне форума  
Old 27.05.2010, 18:30
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маша, крепись. Скоро она от вас отстанет, когда поймет, что ты и без нее прекрасно обходишься.
Я этого жду как маны небесной, я так жалею что мой муж у нее единственный ребенок и ей не на кого отвлечься...вчера уже не вытерпела, рявкнула, что мы не малые дети и пойти купить сами себе еды можем, так она села над малым и слезы пустила, а потом опять как ни в чем не бывало...
Мариша М вне форума  
Old 27.05.2010, 18:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как там вы? видать сынуле тоже очень хорошо в пузике раз не спешит, сил набирается
Мариша М вне форума  
Old 27.05.2010, 18:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж Машуль держись видиш тебе свекровь каждый день помогает а я одна постоянно но и честно этому рада хоть и устаю у меня пока еще ревность дочи ко всем рада только когда наш папа сидит с ней и все, скажи ей что хочеш начать малыша приучать к машине вот и береш с собой
мармышка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан не переживай я почти до 41 доходила одного дня не хватило так что не унывай все начнется резко и неожиданно
мармышка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:35
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как там вы? видать сынуле тоже очень хорошо в пузике раз не спешит, сил набирается
Да я уже устала уговаривать эту врединку. Если до понедельника не рожу - упекут в РД меня, и стимулировать будут скорее всего((( Ох как не хочется.
Зака вне форума  
Old 27.05.2010, 18:37
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оксан не переживай я почти до 41 доходила одного дня не хватило так что не унывай все начнется резко и неожиданно
Спасибо девочки за поддержку!!! Все-таки надеюсь, что процесс запустится сам и мы к вам присоединимся.
Зака вне форума  
Old 27.05.2010, 19:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку!!! Все-таки надеюсь, что процесс запустится сам и мы к вам присоединимся.
Ну беременной ты точно не останешься, давай, присоединяйся скорее
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Ольчик80 вне форума  
Old 27.05.2010, 19:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девчата, а по сколько раз у вас малыши в день какают? У меня сегодня всего 2 раза сходила, правда по многу, боюсь не запор ли это?
А еще у нас прыщики на лице выскочили, видать съела я не то
А еще я прочла, что с той недели уже надо давать яблочный сок свежевыжатый по несколько капель в день. Не рано?
И мы гражданство оформили сегодня
Ольчик80 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а по сколько раз у вас малыши в день какают? У меня сегодня всего 2 раза сходила, правда по многу, боюсь не запор ли это?
А еще я прочла, что с той недели уже надо давать яблочный сок свежевыжатый по несколько капель в день. Не рано?
Еще рановато для яблочного сока,даже если вы на смешаном кормления,где-то в месяца 3 можно начинать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.05.2010, 20:39
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я веду дневник, в сутки 4-6 раз.
для сока рановато, я даже водичку не даю, только молочко кушаем.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я щас ходила гулять со своей так мы 1,5 погяли поспали и давай орать вот прибежали висим на груди
а я 2 дня не выхожу на улицу, там так мерзко, форточку дома открою и все.
Dorada вне форума  
Old 27.05.2010, 21:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Еще рановато для яблочного сока,даже если вы на смешаном кормления,где-то в месяца 3 можно начинать!!!
А в книжке про сок прочла
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 01:01
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Прикорм начинается с 4-х месяцев. Сейчас рано еще. Моя тоже 2 раза ходит в туалет,но я смесь начала давать,докармливаю.
InterCharm вне форума  
Old 28.05.2010, 08:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
А нам 3 недельки сегодня
Стул у нас вроде наладился, ттт. Вечером на прогулке раз еще сходила и ночью раза 4 точно Никогда не думала, что какашкам можно так радоваться
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 08:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Прикорм начинается с 4-х месяцев. Сейчас рано еще. Моя тоже 2 раза ходит в туалет,но я смесь начала давать,докармливаю.
Прикорм с четвертого мес, а это сок по несколько капель.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.05.2010, 09:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну нафиг ничего не довай, у них до 6 месяцев формируется пищеварение, а сок тем более яблочный (кислота же) сожгет там все....

Девочки я выяснила что у нас дисбактериоз, вчера вычетала все симптомы (частое обильное срыгивание, рвота, сыпь по телу, частая икота, сыпь на попе и покраснения там же, вспучивание живота и колики) короче ,надо заселять кишечник бифидо- и лакто- бактериями... а я бифидобактерин подавала чуть чуть и перестала... дура блин (((( теперь мы будем усиленно лечиться!!! иначе эти дни у нас пипец какой-то был (((
Агататочка вне форума  
Закрытая тема