![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас придет свекровь, меня уже трясет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я этого жду как маны небесной, я так жалею что мой муж у нее единственный ребенок и ей не на кого отвлечься...вчера уже не вытерпела, рявкнула, что мы не малые дети и пойти купить сами себе еды можем, так она села над малым и слезы пустила, а потом опять как ни в чем не бывало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, а по сколько раз у вас малыши в день какают? У меня сегодня всего 2 раза сходила, правда по многу, боюсь не запор ли это?
А еще у нас прыщики на лице выскочили, видать съела я не то ![]() А еще я прочла, что с той недели уже надо давать яблочный сок свежевыжатый по несколько капель в день. Не рано? И мы гражданство оформили сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для сока рановато, я даже водичку не даю, только молочко кушаем. а я 2 дня не выхожу на улицу, там так мерзко, форточку дома открою и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А нам 3 недельки сегодня ![]() Стул у нас вроде наладился, ттт. Вечером на прогулке раз еще сходила и ночью раза 4 точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну нафиг ничего не довай, у них до 6 месяцев формируется пищеварение, а сок тем более яблочный (кислота же) сожгет там все....
Девочки я выяснила что у нас дисбактериоз, вчера вычетала все симптомы (частое обильное срыгивание, рвота, сыпь по телу, частая икота, сыпь на попе и покраснения там же, вспучивание живота и колики) короче ,надо заселять кишечник бифидо- и лакто- бактериями... а я бифидобактерин подавала чуть чуть и перестала... дура блин (((( теперь мы будем усиленно лечиться!!! иначе эти дни у нас пипец какой-то был ((( |
![]() |