![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки в Красноярске есть крутой магазин игрушек недоезжая Агропром в подвале распологается в доме где Сбербанк. Там все бренды типа Тини лав, Ламаз, Кис кидс и фишер прайз есть...и еще много всего. Мне так там понравилось!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девоньки. Мы уже дома с пятницы
![]() Мы лечились, лечились, а толку нет. Слава Богу мы растем ни смотря ни на что. Вот 25-го пойдем на УЗИ. Лика мне назначали курантил (у меня гемоденамические нарушения), скорейшего забеременивания ![]() ![]() ![]() Что интересно, моя Г. говорит что наш малыш крупненький, а в роддоме врач сказала, что мы маленькие ![]() Наташенька с приездом в город, и держитесь - бессонные ночи это не навсегда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще есть вариант, просто забыть на время обо всем и просто жить. Я вот забеременела в тот момент, когда мне сказали "Нельзя пока потерпите и предохраняйтесь" Мы конечно старались и я даже совсем перестала думать об этом. И как раз в этот месяц все получилось, наперекор врачам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,переезжаем сюда!!!
![]() |
![]() |