Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 11:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш лучше не надо сразу после еды на живот, перекладывай его....Как раз вырвать может от этого(((
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
чего-то Дениска сегодня всю ночь вертелся со спины на живот и обратно (обратно приходилось переворачивать его мне) в итоге я просыпаюсь в огромной луже, рядом кто-то захлебываясь плачет, лежа головой у меня на животе - оказывается его вырвало. прям хорошо так. довертелся!
и засыпать стал (во время еды) на животе. и даже в кроватке вчера, пока я его к себе не забрала, на живот перевернулся и так дрых. чего это такое?
Плюш,у нас был период ,когда Тема спал тоолько на животе попой кверху....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.09.2010, 11:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Во! Эти курсы как раз Колыбелька назывались!
Вот бабы чо не понимают своими мозгами куриными что если будут осложнения какие либо с ними или с ребенком то ДОМА НЕТ РЕАНИМАЦИЙ!!!!!!!
Прям ненавижу...Сами своих детей на такой риск обрекают!!!!! Даже заходить в эту тему не буду а то перестреляю их всех там
легкоподдающиеся люди. им же уже на курсах беременных мозги заливают....это как с сектами.
Я вот также не понимаю людей которые отказываются делать прививки детям.
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 11:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мдээ? )) я думала он самый крутой )

эх, точно! я забыла про масштабы столицы )
если честно не могу себе представить - как это 2-3 часа ехать куда-то по городу - у нас я от дома до универа проезжаю практически весь город в длину за 40 мин
поэтому у нас всего 2 роддома ) а на скорой везут всех вроде только в один.
хааа, иногда за 3 часа можешь проехать десяток километров)))), поэтому все рожают поближе к дому
Цитата:
чего-то Дениска сегодня всю ночь вертелся со спины на живот и обратно (обратно приходилось переворачивать его мне) в итоге я просыпаюсь в огромной луже, рядом кто-то захлебываясь плачет, лежа головой у меня на животе - оказывается его вырвало. прям хорошо так. довертелся!
и засыпать стал (во время еды) на животе. и даже в кроватке вчера, пока я его к себе не забрала, на живот перевернулся и так дрых. чего это такое?
а почему на животе то нельзя?, мой любит на животе спать
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.09.2010, 11:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, с Днём Рождения!!!!! Любви, счастья, здоровья всем твоим родным и близким людям!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 11:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
у меня Дашка до сих пор периодически в такой позе спит.
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 11:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Во! Эти курсы как раз Колыбелька назывались!
Вот бабы чо не понимают своими мозгами куриными что если будут осложнения какие либо с ними или с ребенком то ДОМА НЕТ РЕАНИМАЦИЙ!!!!!!!
Прям ненавижу...Сами своих детей на такой риск обрекают!!!!! Даже заходить в эту тему не буду а то перестреляю их всех там
ааа, ну колыбелька знаменита своими смертельными родами - их духовную наставницу и главного палача никак засудить не могут - она рожает как кошка, чтобы от суда убежать - уже 5-м беременна - лишь бы не посадили!

мозги куриные - это да. в этой теме про дом. роды мы как раз и говорили, что наверно это своеобразный естественный отбор - такие безмозглые люди не должны плодится. детей правда жалко... они ж не виноваты, что у них родители такие удоды.
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 11:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен там вот как раз говорилось (в этой передаче) что беременные легковнушаемы...
Ну не знай....Я када беременная была меня б ни за что не уговорили на всякое такое типа родов дома и т.д....Я наоборот очень здравомыслящая была и о ребенке своем думала в первую очередь!
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, ну колыбелька знаменита своими смертельными родами - их духовную наставницу и главное палача никак засудить не могут - она рожает как кошка, чтобы от суда убежать - уже 5-м беременна - лишь бы не посадили!

мозги куриные - это да. в этой теме про дом. роды мы как раз и говорили, что наверно это своеобразный естественный отбор - такие безмозглые люди не должны плодится. детей правда жалко... они ж не виноваты, что у них родители такие удоды.
ППКС! И правда детей очееень жалко
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:23
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюш лучше не надо сразу после еды на живот, перекладывай его....Как раз вырвать может от этого(((
так он не сразу после, а во время еды так ложится. а потом обратно просится,потом сам опять на пузо плюхается.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
да-да, у нас тоже 2-3 месяца назад такое было, только он не спал, а ел в такой позе, и недолго после этого еще так спал. а потом уже поудобнее устраивался.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а почему на животе то нельзя?, мой любит на животе спать
да я не против - но он полежит так немного, а потом плакать начинает, а перевернуться во сне не поймет как - приходится за него это делать мне )
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 11:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашка сегодня съела всю тарелку овсяной каши моего приготовления!!!!! Я так рада)))))
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 11:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Торт я делала вот по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только вторую часть коржа выкинула и весь крем выложила на 1 корж. А сверху посыпала тертой шоколадкой аленка, потому что какао совкового дома не было. Хотя с какао пооригинальней вкус получается, такая приятная горчинка присутствует.
И второй корж можно на верх укладывать, а в середку и сверху снова крем. Это у меня так папа раньше делал. Тоже очень вкусно и еще более сытно. Я после домашнего торта птичье молоко магазинные вообще не воспринимаю.
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2010, 11:30
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так хотела этот фильм посмотреть про беременность и роды, а теперь понимаю, как хорошо, что не посмотрела. И еще лучше, что уже родила. А то бы стресс и паника начались бы жуткие. Беременным такое вообще лучше не смотреть.
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2010, 11:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка сегодня съела всю тарелку овсяной каши моего приготовления!!!!! Я так рада)))))
ухты! молодец! а как ты её делала? я еще сама не пробовала каши делать. мы и магазинные-то не очень едим, а уж мою наверно вообще не станет.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Торт я делала вот по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
на этом сайте самые вкусные рецепты! и всё оч наглядно показано! часто туда захожу.
Цитата:
Беременным такое вообще лучше не смотреть.
я тоже вчера об этом подумала. я вот будучи беременной, дабы сберечь свои шаткие нервы, передачи такого рода, а так же всякие фото-видео родов не смотрела и рассказы о родах тут не читала. а есть мазохистки, которые этим занимаются! меня на всё это уже только после родов потянуло со спокойной душой )
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 11:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вооот! я давно говорю,хватит детей кормить фастфудом))) варите сами! милое дело) едят с удовольствием!
Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Торт я делала вот по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только вторую часть коржа выкинула и весь крем выложила на 1 корж. А сверху посыпала тертой шоколадкой аленка, потому что какао совкового дома не было. Хотя с какао пооригинальней вкус получается, такая приятная горчинка присутствует.
И второй корж можно на верх укладывать, а в середку и сверху снова крем. Это у меня так папа раньше делал. Тоже очень вкусно и еще более сытно. Я после домашнего торта птичье молоко магазинные вообще не воспринимаю.
Спасибо! уж не знаю сделаю ли я его когда-нибудь, но все равно спасибо за рецепт)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.09.2010, 12:13
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже вчера об этом подумала. я вот будучи беременной, дабы сберечь свои шаткие нервы, передачи такого рода, а так же всякие фото-видео родов не смотрела и рассказы о родах тут не читала. а есть мазохистки, которые этим занимаются! меня на всё это уже только после родов потянуло со спокойной душой )
Я во время беременности и читала и смотрела видео разные до тех пор пока не посмотрела на эпизиотомию. Вот мне фигово после нее стало. Я неделю потом к компу не водходила и очень боялась сей манипуляции над обой... Слава богу обошлось. Но ни разу у меня не возникло "чудной" мысли рожать дома.
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:13
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, там все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Я торт этот сделала за 2,5 часа
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я во время беременности и читала и смотрела видео разные до тех пор пока не посмотрела на эпизиотомию. Вот мне фигово после нее стало. Я неделю потом к компу не водходила и очень боялась сей манипуляции над обой... Слава богу обошлось. Но ни разу у меня не возникло "чудной" мысли рожать дома.
эпизио была самым страшным кошмаром во время Б! а смотреть на такое я и щас не решусь ну на фиг! я просто думала, что это всё очень хорошо чувствуется когда тебя наживую режут, а оказалось это совершенно незаметно проходит! зато зашивание... ))
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 12:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так. я хочу совершить подвиг и сделать Дениске говядину с гречкой (как его любимое Тёмовское пюре). как мне гречку для этого варить? как обычно 1:1,5? или воды побольше налить, чтобы разварилась получше?
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 12:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ухты! молодец! а как ты её делала? я еще сама не пробовала каши делать. мы и магазинные-то не очень едим, а уж мою наверно вообще не станет.
размолола в кофемолке хлопья . 3 мин. варила на воде размешивая венчиком (когда мешаю ложкой получаются комочки)б потом добавила молоко. И уже в тарелку добавила немного фрукт. пюре и слив. масло. Никакой соли и сахара. Всё это размешала и Дашка съела! то что оствалось в кастрюльке я доела. оказывается такая вкуснятина и без соли и сахара. я удивлена)))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема