![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот также не понимаю людей которые отказываются делать прививки детям. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мозги куриные - это да. в этой теме про дом. роды мы как раз и говорили, что наверно это своеобразный естественный отбор - такие безмозглые люди не должны плодится. детей правда жалко... они ж не виноваты, что у них родители такие удоды. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен там вот как раз говорилось (в этой передаче) что беременные легковнушаемы...
Ну не знай....Я када беременная была меня б ни за что не уговорили на всякое такое типа родов дома и т.д....Я наоборот очень здравомыслящая была и о ребенке своем думала в первую очередь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да я не против - но он полежит так немного, а потом плакать начинает, а перевернуться во сне не поймет как - приходится за него это делать мне ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Торт я делала вот по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только вторую часть коржа выкинула и весь крем выложила на 1 корж. А сверху посыпала тертой шоколадкой аленка, потому что какао совкового дома не было. Хотя с какао пооригинальней вкус получается, такая приятная горчинка присутствует. И второй корж можно на верх укладывать, а в середку и сверху снова крем. Это у меня так папа раньше делал. Тоже очень вкусно и еще более сытно. Я после домашнего торта птичье молоко магазинные вообще не воспринимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так хотела этот фильм посмотреть про беременность и роды, а теперь понимаю, как хорошо, что не посмотрела. И еще лучше, что уже родила. А то бы стресс и паника начались бы жуткие. Беременным такое вообще лучше не смотреть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже вчера об этом подумала. я вот будучи беременной, дабы сберечь свои шаткие нервы, передачи такого рода, а так же всякие фото-видео родов не смотрела и рассказы о родах тут не читала. а есть мазохистки, которые этим занимаются! меня на всё это уже только после родов потянуло со спокойной душой ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так. я хочу совершить подвиг и сделать Дениске говядину с гречкой (как его любимое Тёмовское пюре). как мне гречку для этого варить? как обычно 1:1,5? или воды побольше налить, чтобы разварилась получше?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
размолола в кофемолке хлопья . 3 мин. варила на воде размешивая венчиком (когда мешаю ложкой получаются комочки)б потом добавила молоко. И уже в тарелку добавила немного фрукт. пюре и слив. масло. Никакой соли и сахара. Всё это размешала и Дашка съела! то что оствалось в кастрюльке я доела. оказывается такая вкуснятина и без соли и сахара. я удивлена)))
|
![]() |