![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зема, хватит дразниться!!! ![]() ![]() ![]() МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! я тоже хотела как то сделать Птичье молоко, даже все необходимое купила, а потом что то не сложилось...не помню уже что, так руки и не дошли, надо найти рецепт опять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пЛЮШ ДУМАЮ ЧТО ДУМАЮ КАК И ТЫ, ЧТО НЕ ПРИМУТ + ПОСТОЯННЫЕ ИСТОРИИ, ой капс, о том как рожениц отправляют в ближайшие род дома ну и конечно же ЦПС на юге москвы, спроси девочек с севера поехали бы они со схватками в ЦПС на юг, не думаю, а от меня 4 РД равноудаленные вот и выбрала ЦПС а скорая туда конечно же не повезети заранее направление не дадут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж простите, не знаю чегой то меня переклинило)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдээ? )) я думала он самый крутой )
Цитата:
если честно не могу себе представить - как это 2-3 часа ехать куда-то по городу - у нас я от дома до универа проезжаю практически весь город в длину за 40 мин ![]() поэтому у нас всего 2 роддома ) а на скорой везут всех вроде только в один. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
чего-то Дениска сегодня всю ночь вертелся со спины на живот и обратно (обратно приходилось переворачивать его мне) в итоге я просыпаюсь в огромной луже, рядом кто-то захлебываясь плачет, лежа головой у меня на животе - оказывается его вырвало. прям хорошо так. довертелся!
и засыпать стал (во время еды) на животе. и даже в кроватке вчера, пока я его к себе не забрала, на живот перевернулся и так дрых. чего это такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот бабы чо не понимают своими мозгами куриными что если будут осложнения какие либо с ними или с ребенком то ДОМА НЕТ РЕАНИМАЦИЙ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Прям ненавижу...Сами своих детей на такой риск обрекают!!!!! Даже заходить в эту тему не буду а то перестреляю их всех там ![]() ![]() |
|
![]() |