![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще из закусок я люблю бутерброды с печенью трески, заливное из рыбы или холодец, вареный язык, рулетики из красной рыбы со сливочным сыром, грибной жюльен, фаршированные сыром шампиньоны...
А из наполнения для тарталеток могу еще предложить мусс из творога, соленых огурцов и зелени ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем привет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Всем за поздравления!!!
Детки у Всех просто загляденье, прочита Вас, сколько смогла. Всех малышей с датками У меня совсем нет времени к Вам заходить, Антоша постоянно требует, чтобы я с ним рядом была и нельзя уже оставить одного, перебрались мы на пол, ползаем по полу, едим кашку гречневую и иногда кукурузную, так как варю их сама и овщные пюре сама делаю и яблочные тоже, поэтому большая часть нашего с Антошей дня проходят на кухне, правда кашки я варю на воде и добавляю растительное масло. Сегодня были на осмтре у педиатора, весим сы 7600, рост у нас 65,5, поправились на 700 грамм и выросли на 2,5 см., сделали сегодня частично прививки, кроме АКДС, остальные через 1,5 месяца. Папа настоял чтобы мы купили сыну машинку на пульте управления ![]() Вроде всё написала, скучаю по Вам ужастно, Люблю Вас сильно сильно, буду стараться почаще к Вам заглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы вас любим!!!
![]() ![]() ![]() Вика - Стеша сладкая ![]() Эля - Артемка умница!! Старательный мальчик ![]() Саша - какие вы красивые с Лиличкой ![]() По поводу новогоднего меню еще не думала, но некоторые наметки уже есть. Люблю готовить каждый год что-то новое и оригинальное, поэтому буду искать интересные рецепты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Валечка, вы своими кулинарными планами на НГ разовьете во мне комплекс неполноценности. Я такое меню точно если начну готовить 31-го декабря, так закончу к 31-му января.
Возьму на заметку салатик из плавленного сыра, Цезарь и греческий. А вот что приготовлю посмотрим ![]() |
![]() |