Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 19:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мать, 31 января НГ уже пройдет

пипец!

Но на самом деле я и 31го января на кухне полдня у меня день рождения

Машуль,ты тут??? подскажи какой-нибудь интересный рецептик салатика,пожааааалуйта
Pupe вне форума  
Old 21.12.2010, 19:16
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Забыла поздороваться.
Всем привет!
Оля (Виолочка), у меня тоже было 4-3 струйки
Drema вне форума  
Old 21.12.2010, 19:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У нас вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лилька в нем как дуняша, мы хихикаем каждый раз )))
а у нас вот такой...только не пойму,мал он ему что ли пол лица закрывает
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 19:37
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у нас вот такой...только не пойму,мал он ему что ли пол лица закрывает
Возможно, что мал..
Arika вне форума  
Old 21.12.2010, 19:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Машуль,ты тут??? подскажи какой-нибудь интересный рецептик салатика,пожааааалуйта
Я люблю, чтобы на столе были свежие салаты, помимо тяжелых майонезных Поэтому люблю готовить "Греческий", "Цезарь" и тому подобные.
Еще мне нравится сырный салат с чесноком, я его делаю или в тарталетках, или на гренках с помидором
Ну и иногда как салат готовлю печеночный тортик
Это из всем известного списка Без экстремальщины
Miriam вне форума  
Old 21.12.2010, 20:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я люблю, чтобы на столе были свежие салаты, помимо тяжелых майонезных Поэтому люблю готовить "Греческий", "Цезарь" и тому подобные.
Еще мне нравится сырный салат с чесноком, я его делаю или в тарталетках, или на гренках с помидором
Ну и иногда как салат готовлю печеночный тортик
Это из всем известного списка Без экстремальщины
Мммм, вкуснятинка! Сырные тарталетки я тоже обожаю, надо будет сделать, совсем забыла про них =) Я еще люблю рулетики из ветчины с сырно-черносливовым наполнением... ням-ням =)
Arika вне форума  
Old 21.12.2010, 20:35
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Мммм, вкуснятинка! Сырные тарталетки я тоже обожаю, надо будет сделать, совсем забыла про них =) Я еще люблю рулетики из ветчины с сырно-черносливовым наполнением... ням-ням =)
Мы не едим свинину, поэтому я с беконом никогда ничего не делаю
Miriam вне форума  
Old 21.12.2010, 20:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька,поздравляю!!!!!!!))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.12.2010, 20:45
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще из закусок я люблю бутерброды с печенью трески, заливное из рыбы или холодец, вареный язык, рулетики из красной рыбы со сливочным сыром, грибной жюльен, фаршированные сыром шампиньоны...
А из наполнения для тарталеток могу еще предложить мусс из творога, соленых огурцов и зелени
Miriam вне форума  
Old 21.12.2010, 21:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
Малышики у всех потрясающие! Эля, Артемка уже столько всего умеет! Как вы здорово развиваетесь!

А вот и мы покажемся:

А вот так мы гуляем:
Лиля замечательняа!
Цитата:
Сегодня были у диетолога (педиатр отправила из-за маленькой прибавки). Та насчитала, что у нас дефицит белков и жиров, сказала вводить мясо, а в овощи и кашу добавлять масло, растительное или топленое сливочное. Мы уже сегодня стрескали немножко кролика с картошкой и цветной капустой =)
Какая молодечик
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
девочки, не по теме, конечно, поделитесь идеями, что кто на нг готовить будет
я еще не думала, что-то НГ еще не чувствуется
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
что-то мы не подумали,надо было нам организовать друг другу подарочки на новый год,теперь придется это дело замутить к годику наших малышей.как вам такая идейка?
может быть
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик, мы сегодня в поликлиннике были, весим мы 6700, месяц назад весили 6350, как то мы мало набираем, как мне кажется...
А еще нам сегодня 2 прививки всандалили (полиомиелит и АКДС), теперь мы капризничаемся
С глазом нашим совсем все плохо, гной ложками черпаю, слеза полщеки разъела, теперь поедем 28 декабря на платное зондирование... за неделю нужно кучу анализов собрать

я по простому салат кальмаровый, селедка под шубой, цезарь и мяско запеку в духовочке

я за!!! А еще же 8 марта есть
выздаравливайте скорее
Цитата:
девочки,я своему всё же купила развивающий коврик...мне кажется мы созрели... теперь он подползает сам и может присаживаться чтобы дотянутся до игрушек...самое главное что Ванечке понравилось
мне пришлось вспышку пальцем закрывать,а то глаза жмурит ...
Ванечка супер
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Еще из закусок я люблю бутерброды с печенью трески, заливное из рыбы или холодец, вареный язык, рулетики из красной рыбы со сливочным сыром, грибной жюльен, фаршированные сыром шампиньоны...
А из наполнения для тарталеток могу еще предложить мусс из творога, соленых огурцов и зелени
Машенька, какая же ты молодечик, столько идей у тебя
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:08
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Всем привет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Всем за поздравления!!!
Детки у Всех просто загляденье, прочита Вас, сколько смогла.
Всех малышей с датками
У меня совсем нет времени к Вам заходить, Антоша постоянно требует, чтобы я с ним рядом была и нельзя уже оставить одного, перебрались мы на пол, ползаем по полу, едим кашку гречневую и иногда кукурузную, так как варю их сама и овщные пюре сама делаю и яблочные тоже, поэтому большая часть нашего с Антошей дня проходят на кухне, правда кашки я варю на воде и добавляю растительное масло.
Сегодня были на осмтре у педиатора, весим сы 7600, рост у нас 65,5, поправились на 700 грамм и выросли на 2,5 см., сделали сегодня частично прививки, кроме АКДС, остальные через 1,5 месяца.
Папа настоял чтобы мы купили сыну машинку на пульте управления , конечно же это для папы, я отступилась, пусть покупает.
Вроде всё написала, скучаю по Вам ужастно, Люблю Вас сильно сильно, буду стараться почаще к Вам заглядывать
Iriska6508 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы вас любим!!!

Вика - Стеша сладкая Сидит так здорово!!!
Эля - Артемка умница!! Старательный мальчик
Саша - какие вы красивые с Лиличкой

По поводу новогоднего меню еще не думала, но некоторые наметки уже есть. Люблю готовить каждый год что-то новое и оригинальное, поэтому буду искать интересные рецепты

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у Алешки новое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трепет его и хохочет
У нас такая же игрушка, правда батарейка села, давно Маргоша с ним не играла.. Надо снова попробовать дать ей)
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, все хотела у вас спросить у кого сколько струек было или есть из груди и у всех одинаковое количество этих проток молочных, вот у меня было максимум 4-е, но чаще 2-3 текло... значит другие не расцеженные были или просто у меня такая грудь просто слышала бывает больше струек
У меня струек 8-10, не меньше..Ну я ж корова дойная, поэтому мне такое свойственно

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
что-то мы не подумали,надо было нам организовать друг другу подарочки на новый год,теперь придется это дело замутить к годику наших малышей.как вам такая идейка?
я тоже об этом подумала Видела на форуме, девочки обмениваются адресами (только так, чтобы никто не знал от кого подарок, выбирается один организатор), оговаривают сумму и шлют посылочки деткам. А потом делятся фотоотчетами, угадывают от кого подарок, по-моему здорово!!!

Цитата:
девочки,я своему всё же купила развивающий коврик...мне кажется мы созрели... теперь он подползает сам и может присаживаться чтобы дотянутся до игрушек...самое главное что Ванечке понравилось
мне пришлось вспышку пальцем закрывать,а то глаза жмурит ...
Ванюшка хорош Коврик явно его заинтересовал!!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Лейла, вы просто красоточки. Маргоша просто лапочка-пухляшечка-шекастик. ММММММММ просто душечка. А ты красотка, очень хорошо выглядишь
Спасибо большое, так приятно
Лейла вне форума  
Old 21.12.2010, 22:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки Всем привет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Всем за поздравления!!!
Детки у Всех просто загляденье, прочита Вас, сколько смогла.
Всех малышей с датками
У меня совсем нет времени к Вам заходить, Антоша постоянно требует, чтобы я с ним рядом была и нельзя уже оставить одного, перебрались мы на пол, ползаем по полу, едим кашку гречневую и иногда кукурузную, так как варю их сама и овщные пюре сама делаю и яблочные тоже, поэтому большая часть нашего с Антошей дня проходят на кухне, правда кашки я варю на воде и добавляю растительное масло.
Сегодня были на осмтре у педиатора, весим сы 7600, рост у нас 65,5, поправились на 700 грамм и выросли на 2,5 см., сделали сегодня частично прививки, кроме АКДС, остальные через 1,5 месяца.
Папа настоял чтобы мы купили сыну машинку на пульте управления , конечно же это для папы, я отступилась, пусть покупает.
Вроде всё написала, скучаю по Вам ужастно, Люблю Вас сильно сильно, буду стараться почаще к Вам заглядывать
Привет,Машунь...возвращайся к нам скорей...хоть пару строк черкай иногда
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:17
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет,Машунь...возвращайся к нам скорей...хоть пару строк черкай иногда
Спасибо Леночка, буду стараться, я вобще Вами восхищаюсь, Вы всё успеваете, а я не могу , если засяду к Вам в "Пузяку" вылетаю из жизни
Iriska6508 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Леночка, буду стараться, я вобще Вами восхищаюсь, Вы всё успеваете, а я не могу , если засяду к Вам в "Пузяку" вылетаю из жизни
я часто сижу с Ванькой на коленках перед компом
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,не хотите полазить тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

особенно понравились рецептики...
habiba2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Валечка, вы своими кулинарными планами на НГ разовьете во мне комплекс неполноценности. Я такое меню точно если начну готовить 31-го декабря, так закончу к 31-му января.
Возьму на заметку салатик из плавленного сыра, Цезарь и греческий. А вот что приготовлю посмотрим
Lusi вне форума  
Old 21.12.2010, 22:31
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, у меня так же пока все приготовлю малышу, накормлю, погуляем , совсем времени нет. А вот если зайду на пузяку - все пропало
Lusi вне форума  
Old 21.12.2010, 22:40
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, детки как всегда самые самые! Стефа, Лиличка, Артемка и Ванюша наши умнички и умельцы
Lusi вне форума  
Old 21.12.2010, 22:46
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, у меня сейчас тоже времени на Пузяку меньше, я начала вязать на заказ
Miriam вне форума  
Закрытая тема