Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 22:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

habiba2009
аватарка супер!!!!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 11.03.2011, 00:08
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки я тут вас почитыва! И знаю что у кого то есть такие же проблемы как и у меня, а именно не хватка молока! Вот рецеп народный узнав о моей проблеме свекор прошерстил все свои книги и журналы по народной медецине и откопал статью называется она Какие травы надо пить чтоб молочной мамой быть + это средство способстует пищеварению
Девочки у кого не достаток молока и сильно мучает животик воть офигенное средство!!! Опробовано на себе. значить так на 200 гр сметаны 1 ст. ложку тмина варить на слабом огне 3 мин. настоять 2 часа разделить на 4 равные части и кушать! Только ВНИМАНИЕ пукать будет не только ребенок НО и вы!!! Зато мой малой реально не мучается с животиком уже 2 дня тьфу тьфу тьфу
воть может кому пригодится!
Lana вне форума  
Old 11.03.2011, 05:04
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня проспали почти 8 часов!!! В 9 вечера кушали и вот сейчас только проснулись))) лежим чавкаем!
Ирик вне форума  
Old 11.03.2011, 07:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

блин, у меня Лешка захлюпал носом, прям конкретно так(. а сопелек и не видно... наверное лучше врача вызвать а то я прямо не знаю, что и делать с его носиком((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.03.2011, 07:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

и главное, когда кушает и спит тихонько дышет... а во время бодрствования почему-то хлюпает... чего за фигня такая, никто не знает
Old 11.03.2011, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
и главное, когда кушает и спит тихонько дышет... а во время бодрствования почему-то хлюпает... чего за фигня такая, никто не знает
доброе утро!
моя ваще иногда так дышит аж страшно - хрипы, скприпы, а спит - почему то нормально - ниче не хрипит и не сопит
а мы утром 90 мл молока вылакали из бутылки
девы а у вас браун с узким горлои или широким? и есть ли между ними отличия?
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 10:30
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утречком, мамочки)))

Танюш, моя тоже чего-то захрюкала сопельками((( Носик чистим - а всё равно хлюпает...
Аватарку поменяла - супер! Такие хорошенькие оба)))

Нют, у меня с широким горлышком.
Ирик вне форума  
Old 11.03.2011, 10:32
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я хочу сегодня попробовать "соплеотсосом" носик почистить.
Ирик вне форума  
Old 11.03.2011, 11:40
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!
моя ваще иногда так дышит аж страшно - хрипы, скприпы, а спит - почему то нормально - ниче не хрипит и не сопит
а мы утром 90 мл молока вылакали из бутылки
девы а у вас браун с узким горлои или широким? и есть ли между ними отличия?
привет Нюта у меня с большим горлом,в ней легче смесь разводить и плантекс тоже, а так различий нет, насколько я знаю.
Маргошечка вне форума  
Old 11.03.2011, 11:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!!

Скажи плиз, как вы с потничкой боретесь? У нас на шейке появилась.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки я тут вас почитыва! И знаю что у кого то есть такие же проблемы как и у меня, а именно не хватка молока! Вот рецеп народный узнав о моей проблеме свекор прошерстил все свои книги и журналы по народной медецине и откопал статью называется она Какие травы надо пить чтоб молочной мамой быть + это средство способстует пищеварению
Девочки у кого не достаток молока и сильно мучает животик воть офигенное средство!!! Опробовано на себе. значить так на 200 гр сметаны 1 ст. ложку тмина варить на слабом огне 3 мин. настоять 2 часа разделить на 4 равные части и кушать! Только ВНИМАНИЕ пукать будет не только ребенок НО и вы!!! Зато мой малой реально не мучается с животиком уже 2 дня тьфу тьфу тьфу
воть может кому пригодится!
Спасибо большое! Попробуем
KARI вне форума  
Old 11.03.2011, 11:58
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девочки всем приветики и хорошего дня!!!
Маргошечка вне форума  
Old 11.03.2011, 12:05
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, и тебе приветик!!!! Пусть у всех будет замечательный день!!!
KARI вне форума  
Old 11.03.2011, 12:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Машуль!!!!

а почему вы должны быть глухими?
Ксюнь, нам в РД, когда слух проверяли, поставили тугоухость на левое ухо (глухоту), т. к. у них на приборчик сигнал не проходил....

Цитата:
Танюш, у меня Ромик не только хлюпает, но и даже хрюкает....

Привет, девочки!
pro100mariya вне форума  
Old 11.03.2011, 13:18
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотульки!!!!

ПРивет, Кариш!
У нас была потничка на животике. Педиатр сказала, что одевать по легче, чтобы ребенку не было жарко. А вот эти "прыщички" прижигать фукорцином (раствор такой малинового цвета).
Ирик вне форума  
Old 11.03.2011, 13:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюнь, нам в РД, когда слух проверяли, поставили тугоухость на левое ухо (глухоту), т. к. у них на приборчик сигнал не проходил....

Танюш, у меня Ромик не только хлюпает, но и даже хрюкает....

Привет, девочки!
и чего, это нормально?
Old 11.03.2011, 13:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет всем!
у нас проблема с носиком, когда мы на улицу выходим, так хрипеть начинает!!! а дома все хорошо - дышим свободно безвучно медсестра сказала что нужно хорошо носик чистить т.к. есть скрытые козюли которые малышу мешают дышать свободно. мы вчера и сегодня перед выходом на улицу сначала ватным жгутиком прочистила носик, а потом смочила ватную палочку и смочила в стерилизованном оливковым маслом и дышали мы на улице просто великолепно!
Old 11.03.2011, 13:35
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и чего, это нормально?
ЛОР вчера это заметила, но ничего не сказала...
pro100mariya вне форума  
Old 11.03.2011, 13:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

у нас такой неприятный опыт был с устранением потнички в роддоме одна из "опытных" мам подсказала мазь "бора+" от потнички - муж сходил купил, когда у нас она появилась, вечером после водных процедур намазали, время ко сну, я малыша кормлю и он как начинает орать!!! мы все перепробовали, и так и сяк с ним - я чувствую у меня возле шее что то печет - в итоге оказалось Тёма своими "обработанными" местами ко мне прижался и у меня печь начало мы его тут же под воду, перекисью стирали ту мазь млин! решили если что из мазюк пробовать то сначала на себе
Old 11.03.2011, 14:15
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня все ночь плохо спали....тужились - тужились....(((
Lytik вне форума  
Old 11.03.2011, 14:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мы сегодня все ночь плохо спали....тужились - тужились....(((
а мы ночью тф тф тф хорошо спим)). а вот днем вообще не хотим... все время на руках((. мне практически ничего не сделать дома
Закрытая тема