Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 11:34
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем привет я почитать))) прошла)))
Иришка0880 вне форума  
Old 27.02.2011, 11:36
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я не могу на своего мужа,это писец какой то...
Мне нельзя мыть полы до операции ну и после нее, наклоняться. 2 недели мы убирались вдвоем....он моет полы,я все остальное, вчера его спрашиваю,завтра будем убираться,на что он отвечает,ты будешь,я нет.я говорю а как же полы,он-ну там же не нужно тяжести двигать,шваброй помой,ну что такое мыть шваброй...грязь по углам размазать?
я говорю- на мне дом,ребенок,и работа...что еще на меня повесим? он-работать тебя не гнал,я- дык денег мне вообще не даешь в руки(у него сем.бюджет),когда прошу купить одежду-ответ-куда тебе ходить,и старое выкинь,тогда может и купим....вообщем я не знаю сколько еще с таким отношением я продержусь...
InterCharm вне форума  
Old 27.02.2011, 11:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мне нельзя мыть полы до операции ну и после нее, наклоняться. 2 недели мы убирались вдвоем....он моет полы,я все остальное, вчера его спрашиваю,завтра будем убираться,на что он отвечает,ты будешь,я нет.я говорю а как же полы,он-ну там же не нужно тяжести двигать,шваброй помой,ну что такое мыть шваброй...грязь по углам размазать?
я говорю- на мне дом,ребенок,и работа...что еще на меня повесим? он-работать тебя не гнал,я- дык денег мне вообще не даешь в руки(у него сем.бюджет),когда прошу купить одежду-ответ-куда тебе ходить,и старое выкинь,тогда может и купим....вообщем я не знаю сколько еще с таким отношением я продержусь...

ого вот это настоящий мужчина просто слов нету , да пипец этой же шваброй и по горбу его , может одумается , девченки я непойму вы специально обхаживаете мужей и пылинки сдуваете с них и они у вас хрустальные получаются ниче не скажи ниче незаставь делать . да епты полы помыть это не так трудно вдобавок если после операции жена , я вон все делал когда Люба и до и после операции была она даже ребенка неносила так тока сидела с ним на коленках Коля сидел
Любовь 2 вне форума  
Old 27.02.2011, 11:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Здрям! Вернулась полуночница От мужа в тык получила за то, что так "рано" сегодня легла.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я бы посоветывала, если бы она у меня была
Катюшка пользовалась кремом мустеловским с дочей у нас. А я планирую крем какой-нить выбрать и обязательно для ванны, который воду смягчает, а то у нас жесткая - ппц.
ээээ... Танюш, Катюшку ты не меня случаем имеешь ввиду?

Цитата:
Катюш, фотки шикарные. Все смотрю на твоего Эдика и думаю кого он мне напоминает? А щас доперло...Гусева (футбольного комментатора)
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а помоему вылитый Хью Грант..местами)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!! Катюш фотки хорошие получились мне все понравились и правда твой муж мне напомнил Хью Гранта особенно из фильма дневник Бриджит Джоенс
Ой, спасибо, девочки. Ну, теперь буду гордиться, что муж у меня такой знатный красавчик Про Гусева даже он гордиться будет он же этот, хванат
Кстати, а мне он напоминал Эдварда из Сумерек - строение черепа такое же, форма лица не часто такая встречается.
А вот такой он был в молодости - красивый и богатый... эххх... и где ж это меня носило в то время?!

kitty1980 вне форума  
Old 27.02.2011, 11:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Шваборй у по горбу!!!!!Оля а тебе уже сделали операцию?И скажи мне еще какая у тебя диета что можно а что нет.....мне проще сказать что мне можно чем что нельзя.
[QUOTE=kitty1980;3203613]Всем привет! Что-то я припозднилась. Сегодня хотела уборку на кухне капитальную устроить, а то уже и Пасха не за горами. Но пока на рынок сходили, пока прибралась дома, времени на кухню уже не оставалось. А тут еще наш мальчик-фотограф позвонил, сказал, что придет. И все! Все дела резко закончились. Муж решил с ним выпить, расслабиться. Мой поход в солярий и визит к подруге навестить ее с малышом (родила недавно третьего) тоже накрылись медным тазом. Зато фотки классные получились. Местами пересвеченные - это он учился работать со вспышкой и зонтиком - но по крайней мере съемка была бесплатная.

Вот некоторые из фоток - полвечера промучилась, конвертируя из одного формата в другой - никак не могла прогу подобрать, потом методом тыка нашла

Классные фотки!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2011, 11:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
наша посылочка, сегодня пришла, обувка для дочи на лето.

а это мы курточку мерили, правда тут она прям белая получилась, вообще-то она розоватая
Поздравляю с посылочкой!!
Все классненькое такое)))
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2011, 11:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

ээээ... Танюш, Катюшку ты не меня случаем имеешь ввиду?

Тебя-тебя
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 11:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оль...муж, конечно, приборзел...и не малость! Моего хоть и надо пальцем тыкать, чтоб что-то делал, ибо сам не догадается, но такого хамства он себе не позволят!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 12:04
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Оль... трудно что-то советовать... Мой муж говорит, что ультиматумами говорить нельзя, но я бы поставила вопрос ребром - либо мы вместе ведем хозяйство и ты мне помогаешь, либо иди ты лесом, дружок. Что ты есть, что нет тебя - один черт, хотя не - без тебя мои нервы крепче. И наняла бы тетечку, которая приходила бы и пару раз в неделю марафет полный наводила. У моих друзей ходит так убираться тетя - они не нарадуются на нее, правда денег у них куры не клюют, и она не только убирает, но еще и стирает, и гладит,и посуду моет. я бы изыскала возможность, если бы я не могла это делать сама. Или на крайний случай попросила бы маму помочь.
kitty1980 вне форума  
Old 27.02.2011, 12:09
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Классные фотки!!!!
Спасибо, Натусь!

Цитата:
Тебя-тебя
дык я сама не пользовалась, но очень много хороших отзывов читала, отрицательных даже ни одного не было. Я порывалась купить, но денюжков на такую дороговизну нема
kitty1980 вне форума  
Old 27.02.2011, 12:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Натусь!

дык я сама не пользовалась, но очень много хороших отзывов читала, отрицательных даже ни одного не было. Я порывалась купить, но денюжков на такую дороговизну нема
Аааа...Яфна...Катюш, ава здоровская, а куда твоя первая линеечка пропала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 12:13
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ого вот это настоящий мужчина просто слов нету , да пипец этой же шваброй и по горбу его , может одумается , девченки я непойму вы специально обхаживаете мужей и пылинки сдуваете с них и они у вас хрустальные получаются ниче не скажи ниче незаставь делать . да епты полы помыть это не так трудно вдобавок если после операции жена , я вон все делал когда Люба и до и после операции была она даже ребенка неносила так тока сидела с ним на коленках Коля сидел
У меня операция скоро,а до нее мне нельзя наклонятся,иначе камни могут в проток пойти,а это уже писец...
InterCharm вне форума  
Old 27.02.2011, 12:14
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, девочки, милый выгоняет из-за компа, сказал - топай в свой солярий и на рынок Ладно, пойду позагораю и куплю подарочек девулечке моей, даже двум, завтра отправлю
kitty1980 вне форума  
Old 27.02.2011, 12:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа...Яфна...Катюш, ава здоровская, а куда твоя первая линеечка пропала?
Опля... Верните мою линееееееечку!!!
kitty1980 вне форума  
Old 27.02.2011, 12:16
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Оль... трудно что-то советовать... Мой муж говорит, что ультиматумами говорить нельзя, но я бы поставила вопрос ребром - либо мы вместе ведем хозяйство и ты мне помогаешь, либо иди ты лесом, дружок. Что ты есть, что нет тебя - один черт, хотя не - без тебя мои нервы крепче. И наняла бы тетечку, которая приходила бы и пару раз в неделю марафет полный наводила. У моих друзей ходит так убираться тетя - они не нарадуются на нее, правда денег у них куры не клюют, и она не только убирает, но еще и стирает, и гладит,и посуду моет. я бы изыскала возможность, если бы я не могла это делать сама. Или на крайний случай попросила бы маму помочь.
Мамы работают,когда приходят,то помогают...у них и своих дел куча...просто печально как это...он говорит что алчная...что мне только деньги нужны...а что свою зп на леру спускаю,и ему покупаю одежду,это он считает нормальным...
InterCharm вне форума  
Old 27.02.2011, 12:18
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=НАТУСИК;3204240]Шваборй у по горбу!!!!!Оля а тебе уже сделали операцию?И скажи мне еще какая у тебя диета что можно а что нет.....мне проще сказать что мне можно чем что нельзя.
Цитата:
Всем привет! Что-то я припозднилась. Сегодня хотела уборку на кухне капитальную устроить, а то уже и Пасха не за горами. Но пока на рынок сходили, пока прибралась дома, времени на кухню уже не оставалось. А тут еще наш мальчик-фотограф позвонил, сказал, что придет. И все! Все дела резко закончились. Муж решил с ним выпить, расслабиться. Мой поход в солярий и визит к подруге навестить ее с малышом (родила недавно третьего) тоже накрылись медным тазом. Зато фотки классные получились. Местами пересвеченные - это он учился работать со вспышкой и зонтиком - но по крайней мере съемка была бесплатная.

Вот некоторые из фоток - полвечера промучилась, конвертируя из одного формата в другой - никак не могла прогу подобрать, потом методом тыка нашла

Классные фотки!!!!
Операция после 8 марта...диета №5, нельзя жареное,свежую выпечку,грибы,рыбу только вареную,шоколад,помидоры,торты.вообщем все тушеное,на пару...
InterCharm вне форума  
Old 27.02.2011, 12:21
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мамы работают,когда приходят,то помогают...у них и своих дел куча...просто печально как это...он говорит что алчная...что мне только деньги нужны...а что свою зп на леру спускаю,и ему покупаю одежду,это он считает нормальным...
Оль, это просто натура козлиная такая А ты нормальная. Если женщина не будет алчной для своих детей, то они голодранцами будут. И не надо все тратить на Леру, на себя тоже надо обязательно. А про него забудь, как он про тебя.
Вот смотри, что мне писала психолог по поводу денег:

"Здесь два важных момента:
1. Когда очень сильно припирает, сразу находится занятие, которое может принести деньги, или возможность подработать. Даже с двумя детьми (мне их наличие нисколько не мешает работать и зарабатывать). Просто представь на мгновение, что ситуация становится критической, и у тебя даже не встает вопроса, надо ли искать подработку. Ситуация такая, что если ты не находишь хоть что-нибудь, вы просто умрете от голода. Чем ты будешь заниматься? Будешь искать работу на дому или занятие. которое сможет приносить небольшой доход? Или найдешь возможность выходить на работу вне дома хотя бы на несколько часов? Это всего лишь вопрос острой необходимости и фантазии, ничего более.
Кстати, одна из моих клиенток, мама троих детей, все еще маленькие, двое в садике, младшему нет еще года, и когда возникла необходимость, она пошла подрабатывать уборщицей по вечерам, когда муж или мама могли посидеть с детьми. Приработок небольшой, всего 5 тыс в месяц, но эти деньги их очень спасали. И она нисколько не чуралась работы уборщицы или посудомойки, потому что была жизненная необходимость.
2. Есть один маленький нюанс: откладывая деньги на "черный день", мы этот самый черный день бессознательно приближаем. Когда ты откладываешь 10% в заначку, ты сразу разрешаешь себе потратить ее на продукты. ведь это же заначка. при этом перечеркивая такую важную статью расходов, как "На мое женское состояние радости и удовлетворенности собой". Ты сама пишешь, что не позволишь купить себе помаду, когда в холодильнике чего-то нет. И в этом главная ошибка. Потому что статья "на себя" точно так же важна, как и статья "на еду". и отсутствие этой статьи у женщин ведет к затяжной депрессии, недовольству собой и в итоге раздражению, злости и конфликтам с семьей.
Поэтому попробуй откладывать, например, 5% в заначку и 5% на себя и только на себя, эти деньги неприкосновенны. Можешь разделить эти проценты по 2,5, если ситуация не позволяет откладывать больше. Но статья "на себя" обязана быть!"

Так что, дорогая, о себе никак нельзя забывать.
kitty1980 вне форума  
Old 27.02.2011, 12:24
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Подарочком хвастаюсь - мне орифлеймовскую туалетную воду и крем дл тела той же серии, Жеке фотоальбом, а Соне ванночку с пупсом и повязку на голову. сфоткала бы, да Жека все подарки заныкала и ночевать у свекрови осталась)))) мы с Иришкой почти угадали))) я ей тоже лак для ногтей и блеск для губ (только Инфинум), Саше ее тетрис с радио, а Артемке бубен и дудку послала))) за бубен она наверное меня повесить захочет))) моя с таким бубном дает всем жизни. мини-оркестр блин))) Соня с бубном, Женя с дудкой))) оглохнуть можно.
Да Бубен это жесть))), но мы его у мамы оставили, будем только там шуметь
Иришка0880 вне форума  
Old 27.02.2011, 12:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет! Что-то я припозднилась. Сегодня хотела уборку на кухне капитальную устроить, а то уже и Пасха не за горами. Но пока на рынок сходили, пока прибралась дома, времени на кухню уже не оставалось. А тут еще наш мальчик-фотограф позвонил, сказал, что придет. И все! Все дела резко закончились. Муж решил с ним выпить, расслабиться. Мой поход в солярий и визит к подруге навестить ее с малышом (родила недавно третьего) тоже накрылись медным тазом. Зато фотки классные получились. Местами пересвеченные - это он учился работать со вспышкой и зонтиком - но по крайней мере съемка была бесплатная.

И вас с подарочками и обновками!
Спасибо!!
А ты красавица!! Фоточки-супер!! Красивая семья!!
Цитата:
С обновочками Вероничку!
Ляпота такая!
Цитата:
Красота...туфельки посредине клёвищные такие. А куртенка правда великовата пока
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
класс
ботинки по серединке рульные да и курточка
Спасибо!
Мне посерединке тоже очень нравятся!! Они легкие и удобные в одевание и доча в них вчера ходила дома нормально не возмущалась, они самые маленькие, 19 р-р, чуть-чуть большеваты, прям на 0,5 см.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль классные подарки мне так обувка понравилась и курточка офигенная в ней Вероника такая милашка прям
Спасибо!
Цитата:
Оль, тебе сковородку чугунную выслать? Она хорошо говорят мозги на место ставит..
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю с посылочкой!!
Все классненькое такое)))
Спасибо!!
Цитата:
Все, девочки, милый выгоняет из-за компа, сказал - топай в свой солярий и на рынок Ладно, пойду позагораю и куплю подарочек девулечке моей, даже двум, завтра отправлю
Кто бы меня так отправил? Правда я с лета еще загорелая, но хоть куда-нибудь с деньгами
Ольчик80 вне форума  
Old 27.02.2011, 12:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Да, всем привет!!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема