![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Здрям! Вернулась полуночница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, а мне он напоминал Эдварда из Сумерек - строение черепа такое же, форма лица не часто такая встречается. А вот такой он был в молодости - красивый и богатый... эххх... и где ж это меня носило в то время?! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=kitty1980;3203613]Всем привет! Что-то я припозднилась. Сегодня хотела уборку на кухне капитальную устроить, а то уже и Пасха не за горами. Но пока на рынок сходили, пока прибралась дома, времени на кухню уже не оставалось. А тут еще наш мальчик-фотограф позвонил, сказал, что придет. И все! Все дела резко закончились. Муж решил с ним выпить, расслабиться. Мой поход в солярий и визит к подруге навестить ее с малышом (родила недавно третьего) тоже накрылись медным тазом. Зато фотки классные получились. Местами пересвеченные - это он учился работать со вспышкой и зонтиком - но по крайней мере съемка была бесплатная. Вот некоторые из фоток - полвечера промучилась, конвертируя из одного формата в другой - никак не могла прогу подобрать, потом методом тыка нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные фотки!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;3204240]Шваборй у по горбу!!!!!Оля а тебе уже сделали операцию?И скажи мне еще какая у тебя диета что можно а что нет.....мне проще сказать что мне можно чем что нельзя.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот смотри, что мне писала психолог по поводу денег: "Здесь два важных момента: 1. Когда очень сильно припирает, сразу находится занятие, которое может принести деньги, или возможность подработать. Даже с двумя детьми (мне их наличие нисколько не мешает работать и зарабатывать). Просто представь на мгновение, что ситуация становится критической, и у тебя даже не встает вопроса, надо ли искать подработку. Ситуация такая, что если ты не находишь хоть что-нибудь, вы просто умрете от голода. Чем ты будешь заниматься? Будешь искать работу на дому или занятие. которое сможет приносить небольшой доход? Или найдешь возможность выходить на работу вне дома хотя бы на несколько часов? Это всего лишь вопрос острой необходимости и фантазии, ничего более. Кстати, одна из моих клиенток, мама троих детей, все еще маленькие, двое в садике, младшему нет еще года, и когда возникла необходимость, она пошла подрабатывать уборщицей по вечерам, когда муж или мама могли посидеть с детьми. Приработок небольшой, всего 5 тыс в месяц, но эти деньги их очень спасали. И она нисколько не чуралась работы уборщицы или посудомойки, потому что была жизненная необходимость. 2. Есть один маленький нюанс: откладывая деньги на "черный день", мы этот самый черный день бессознательно приближаем. Когда ты откладываешь 10% в заначку, ты сразу разрешаешь себе потратить ее на продукты. ведь это же заначка. при этом перечеркивая такую важную статью расходов, как "На мое женское состояние радости и удовлетворенности собой". Ты сама пишешь, что не позволишь купить себе помаду, когда в холодильнике чего-то нет. И в этом главная ошибка. Потому что статья "на себя" точно так же важна, как и статья "на еду". и отсутствие этой статьи у женщин ведет к затяжной депрессии, недовольству собой и в итоге раздражению, злости и конфликтам с семьей. Поэтому попробуй откладывать, например, 5% в заначку и 5% на себя и только на себя, эти деньги неприкосновенны. Можешь разделить эти проценты по 2,5, если ситуация не позволяет откладывать больше. Но статья "на себя" обязана быть!" Так что, дорогая, о себе никак нельзя забывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты красавица!! Фоточки-супер!! Красивая семья!! Цитата:
Мне посерединке тоже очень нравятся!! Они легкие и удобные в одевание и доча в них вчера ходила дома нормально не возмущалась, они самые маленькие, 19 р-р, чуть-чуть большеваты, прям на 0,5 см. Цитата:
Цитата:
Спасибо!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |