![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и немного о нас. Мы почти ползаем, почти сидим, болтаем га, ба, бу, гу, па и др. - много и часто. Зуб пока только один. А вчера у нас была травма. У мамы, не у Кати. Меня что есть силы цапнула за сосок (не фиг давать грудь ребенку, когда он не голоден в попытках уложить поспать и когда у него режутся зубы к тому же!). Короче цапнули до крови, аж искры из глаз. Все распухло, сегодня вроде получше. Кормлю со страхом повторения инцидента, но стараюсь настроиться позитивно, вроде пока не кусается. Боже, как же это больно. И кровь прям каплями. Доча сама испугалась. я ее в кровать положила, сижу плачу, а она там хнычет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком поздравляю!!! Понимаю тебя меня когда у ней зуб только вылез она тоже кусала ай-йай, я лежу плачу и она тоже воет за компанию. Щас если она отворачивается типа наелась, я больше не даю, а то укусит. потому что баловство уже будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Олечку и Николашечку с 7 месяцами!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиба.
у нас у папы бзик...он уже у всех врачей спрсил как можно ушко торчащее исправить. у нас одно ушко торчит...я над ним угораю ![]() у невропатолога спросил та чуть не упала....я грю оно что мешает, он прям грустный такой становится и говорит что да что его принцессе оно оч мешает, а у самого то же самое ухо так же торчит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сасибочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедненький! ![]() |
|
![]() |