Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 18:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ей проще вам в домофон позвонить, а не на телефон?
Так она звонила, а у нас телефон спаренный со свекровью, мы у себя звук отключили т.к. нам никто не звонит (по крайней мере сначала на сотовый набирают и потом уже пезезванивают на домашний, а я рядом с телефоном стою - знаю что мне звонят), а чаще всего я и вовсе по сотовому разговариваю, поэтому если телефон и звонит, то это как правило свекрови )))) Ну вот я и не слышала звонок
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 18:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Классная книжка!
Поздравляю с успешной "операцией"!!!!
Тихон даже слишном вертлявый и ОЧЕНЬ громкий! Сегодня меня замонал просто
Давайте тогда просто мам сделаем, и мам с детками С детками получится большой коллажик просто, если делать чтоб всех видно было На память нам останется
спасибо Светик!
я тебе отправила маму глянь?
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас ровно то же самое, поэтому я пока притормозила с покупкой игрушек и книг
просто это тканевая книжка вся нпеми шуршит и зеркалом вообщем мне больше интересно чем сынку!
Цитата:
А еще у меня такое огорчение сегодня было. Поехали мы с мужем валюту поменять, которую нам на свадьбу дарили, чтоб мужу за институт заплатить (до последнего хранили, не меняли - в основном все ж рублями дарили, которые уже давно улетели), так вот оказалось что одна из купюр, 100 евро, у нас фальшивые У меня прям глаза на лоб чуть не вылезли - первый раз такое увидела. Вроде на просвет все знаки есть, а на приборе купюра вообще как бумага была, ни одного водяного знака Предложили на экспертизу забрать и заплатить за это 10% от стоимости купюры, плюс еще ждать 2 месяца, или мол везите в коммерческий банк и пусть там сразу сделают эту экспертизу. Я не стала в сбер отдавать, сказала поищем коммерческий банк. Неприятно конечно, почти 4000 р.
Заезжали в другой банк, там то же самое сказали ((((
Олечка очень жаль! у нас на днях тоже была ситуация, правда сумма намного меньше!! мы с мужем сняли деньги в банкомате (карточкой он не любит расчитываться) и пошли на закуп продуктов! так вот на кассе я рассчиталась купюрами в 2000 тенге, это 400 рублей!! так вот из всей стопки купюр она отложила одну и мне ничего не говорит и сдачи не дает, говорит подождите и кого то вызвала! вообщем пришла охрана и эксперт и мне сказали что это фальшивка! ну мне пришлось дать им другую 2000 тенге что бы не было разборок!! конечно я могла бы поехать в банк и разбираться, но человек я не скандальный поэтому пошла и на эту купюрку купила кукурузу (прости меня Господи) ! думала я ее надуриала, а она меня, кукурузка была несвежая какая-то пришлось мне ее выкинуть! ну да ладно хоть сдачу на телефон закинула
Цитата:
Ой, девы, мне тут свекровь подарок на 8 марта сделала - подарила профессиональный шампунь, бальзам и маску для волос! Заказывала у своей парикмахерши в салоне красоты и спросила у нее совета. У меня тут перхоть пошла из-за холодов и сухого воздуха, и я и муж оба сыпемся, так вот парикмахерша порекомендовала изредка делать следующую терапию для волос.
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1 яйцо
Все взбить, нанести на корни волос, подержать пол часа и вымыть голову. Причем желательно новым шампунем, т.е. надо сменить шампунь, которым пользуешься. Это и от перхоти помогает, и росту волос способствует, и делает их более блестящими. Я решила попробовать сделать, благо все компоненты дома есть )))) Вот решила и с вами поделиться!
спасибо! хоть перхоти и нет но бум знать!
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2011, 19:09
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так она звонила, а у нас телефон спаренный со свекровью, мы у себя звук отключили т.к. нам никто не звонит (по крайней мере сначала на сотовый набирают и потом уже пезезванивают на домашний, а я рядом с телефоном стою - знаю что мне звонят), а чаще всего я и вовсе по сотовому разговариваю, поэтому если телефон и звонит, то это как правило свекрови )))) Ну вот я и не слышала звонок
Ой как сложно у вас с телефоном. А почему так?
NataShik вне форума  
Old 03.03.2011, 19:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девы, мне тут свекровь подарок на 8 марта сделала - подарила профессиональный шампунь, бальзам и маску для волос! Заказывала у своей парикмахерши в салоне красоты и спросила у нее совета. У меня тут перхоть пошла из-за холодов и сухого воздуха, и я и муж оба сыпемся, так вот парикмахерша порекомендовала изредка делать следующую терапию для волос.
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1 яйцо
Все взбить, нанести на корни волос, подержать пол часа и вымыть голову. Причем желательно новым шампунем, т.е. надо сменить шампунь, которым пользуешься. Это и от перхоти помогает, и росту волос способствует, и делает их более блестящими. Я решила попробовать сделать, благо все компоненты дома есть )))) Вот решила и с вами поделиться!
Да да, это отличная маска! Волосы увлажняет еще и они очень блестящие будут! А на твои длинные вообще шикарно
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 19:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик, ну вы и наболтали болтушки
Incantevola вне форума  
Old 03.03.2011, 19:58
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня доча стала какать 1 раз в день, но зато КАК!.. Весь подгуз либо в клочья рвет так, что он аж со всех сторон протекает, либо он еле-еле выдерживает!
и мы так же!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Приветик!!! мы вас поздравляли с даткой!
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2011, 20:01
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну ты же нас знаешь
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 20:12
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спасибо Светик!
я тебе отправила маму глянь?

просто это тканевая книжка вся нпеми шуршит и зеркалом вообщем мне больше интересно чем сынку!

Олечка очень жаль! у нас на днях тоже была ситуация, правда сумма намного меньше!! мы с мужем сняли деньги в банкомате (карточкой он не любит расчитываться) и пошли на закуп продуктов! так вот на кассе я рассчиталась купюрами в 2000 тенге, это 400 рублей!! так вот из всей стопки купюр она отложила одну и мне ничего не говорит и сдачи не дает, говорит подождите и кого то вызвала! вообщем пришла охрана и эксперт и мне сказали что это фальшивка! ну мне пришлось дать им другую 2000 тенге что бы не было разборок!! конечно я могла бы поехать в банк и разбираться, но человек я не скандальный поэтому пошла и на эту купюрку купила кукурузу (прости меня Господи) ! думала я ее надуриала, а она меня, кукурузка была несвежая какая-то пришлось мне ее выкинуть! ну да ладно хоть сдачу на телефон закинула

спасибо! хоть перхоти и нет но бум знать!
Да, действительно неприятно! Вот и мы теперь голову ломаем как быть с этой купюрой

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ой как сложно у вас с телефоном. А почему так?
Раньше ведь, до того как дом построили, все в квартире жили, и телефон (с московским номером кстати) уже давно проведен. А когда родители и братья в дом переехали, то тянуть новую линию туда было очень дорого, поэтому приобрели специальную базу, которая на дальних расстояния позволяет использовать радиотрубку... Вот я и не пользуюсь этим телефоном, либо я сама звоню, либо меня заранее предупреждают что сейчас мол позвоню. Свекровь конечно говорит если мол слышите звонок берите трубку, но в таком случае нам с мужем пришлось бы каждый раз говорить чтоб люди еще раз перезвонили по этому номеру, т.к. звонят не нам...

Цитата:
Да да, это отличная маска! Волосы увлажняет еще и они очень блестящие будут! А на твои длинные вообще шикарно
Вот и прекрасно, послезавтра испробую

А вообще я заглянула чтобы пожелать всем споки ноки, муж прогоняет ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 20:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы пошли спать! всем спокойной ночи
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2011, 23:35
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не хотите сделать коллажик или просто мамы или мамы с детками?? Если что, могу сделать
Добрый вечер!Света,я давно хотела предложить,я за просто мамочек
олёнка вне форума  
Old 03.03.2011, 23:54
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня пришли с прогулки,я как всегда стала целовать Прохорёнка,чувствую голова горяченькая.Померела тем -ру 38,1 ,я в шоке ,дала панадол,к вечеру нет.Что это?Вызову завтра врача,может зубы?
олёнка вне форума  
Old 04.03.2011, 00:07
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
А мы сегодня пришли с прогулки,я как всегда стала целовать Прохорёнка,чувствую голова горяченькая.Померела тем -ру 38,1 ,я в шоке ,дала панадол,к вечеру нет.Что это?Вызову завтра врача,может зубы?

посмотри как он завтра будет..и вызови врача..если такая же темпа будет..могут быть и зубы ...главное чтобы не простуда..т-т-т
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 00:15
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

посмотри как он завтра будет..и вызови врача..если такая же темпа будет..могут быть и зубы ...главное чтобы не простуда..т-т-т
Врача по любому вызову,пусть смотрит.
олёнка вне форума  
Old 04.03.2011, 00:22
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль... похоже только мы с тобой ночью не спим
vivivivi вне форума  
Old 04.03.2011, 09:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро... Хотя какое оно блин доброе?!?!?!
Моя сегодня ку-ку - в 7!!!!!!!!!!!!!!!! утра проснулась

А еще кстати все хочу сказать и забываю - у меня дочка подсела на контрольную закупку. Все истерики мигом прекращаются как только начинается эта передача! Сидит и с таким благоговейным видом смотрит А если пытаешься заслонить от нее экран, то такую истерику закатывает Особенно ее прет музыкальная вставочка, когда заставку показывают, она прям подпрыгивает, руками машет и звуки радостные издает
Мелинда вне форума  
Old 04.03.2011, 10:33
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро... Хотя какое оно блин доброе?!?!?!
Моя сегодня ку-ку - в 7!!!!!!!!!!!!!!!! утра проснулась

А еще кстати все хочу сказать и забываю - у меня дочка подсела на контрольную закупку. Все истерики мигом прекращаются как только начинается эта передача! Сидит и с таким благоговейным видом смотрит А если пытаешься заслонить от нее экран, то такую истерику закатывает Особенно ее прет музыкальная вставочка, когда заставку показывают, она прям подпрыгивает, руками машет и звуки радостные издает
Ой, Оль, моя тоже повадилась все раньше и раньше, сегодня тоже в 7 поднялась, я аж прифигела

А еще у нас зуб прорезался почти, уже пальцем чувствуется остренькое
lidkin вне форума  
Old 04.03.2011, 10:53
Заяц
Гость

Цитата:
Бедолаги ((((
Как Дашенька себя сейчас чувствует? Шишки нет?
Все вроде нормуль!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
помоему и мы ползать начинаем
такая смешная..как лягушонок встанет на коленки и отталкивается а днём кроватку раскачивала..встала так удачно на колени,что ноги упёерлись в перекладинки кровати..и качается..а вместе с ней и кровать Машуля довольная,смеётся
Молодец, нашла себе забаву.

Цитата:
А еще у меня такое огорчение сегодня было. Поехали мы с мужем валюту поменять, которую нам на свадьбу дарили, чтоб мужу за институт заплатить (до последнего хранили, не меняли - в основном все ж рублями дарили, которые уже давно улетели), так вот оказалось что одна из купюр, 100 евро, у нас фальшивые У меня прям глаза на лоб чуть не вылезли - первый раз такое увидела. Вроде на просвет все знаки есть, а на приборе купюра вообще как бумага была, ни одного водяного знака Предложили на экспертизу забрать и заплатить за это 10% от стоимости купюры, плюс еще ждать 2 месяца, или мол везите в коммерческий банк и пусть там сразу сделают эту экспертизу. Я не стала в сбер отдавать, сказала поищем коммерческий банк. Неприятно конечно, почти 4000 р.
Заезжали в другой банк, там то же самое сказали ((((
Блин, обидно. Хорошо, что не больше.

Цитата:
Ух ты! Хоть одна хорошая новость!!!
Сейчас в домофон нам позвонили, я мрачная такая подхожу (думала опять рекламщики), а это оказалась наша медсестра - говорит приходите к нам в субботу в поликлинику, карантин сняли, а вам прививку сделать надо! Занесете мол карту без очереди, а я вас сама вызову после этого, чтоб не сидели и не ждали
Какая медсестра молодец. Сделааете прививочку, удачно вам перенести.

Цитата:
Последняя прививочка уже??
Блин, я так за эти привики переживала, что мы рано начали делать, а сейчас думаю что слава богу! Он проспал считай все прививки
Сделала и не думается. Зато маленький был ничего не понимал и меньше переживал.

Цитата:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1 яйцо
Надо взять на заметку.

Цитата:
Привет!

Old 04.03.2011, 11:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Давайте тогда просто мам сделаем
оленка, у нас тоже была такая температура! Я подумала на зубы, дала парацетамол после 38.4 и все, больше ее не было, и зубов нет! 2 раза так было!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.03.2011, 11:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы опять с 7 на ногах, как солнышко выглядывает так и доча просыпается, хотя у нас плотные шторы.
Вчера мои родители приезжали, Викуська так по бабушке соскучилась аж визжала от радости. а вот деда не признала.
Он с ней первый раз вчера гулял, так прикольно было От машин заслонял, разговаривал.
Воть.
Ещё мы раскушали мяско, едим хрошо, только вот не знаю как давать. овщи она не особо ест, а вот просто мясо за милую душу
Мы из овощей только тыкву едим и кабачок, капусту не очень, а от картошки беее, а ещё морковь едим.
Olya-lya вне форума  
Old 04.03.2011, 11:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати мы тоже начали просыпаться все раньше и раньше! Сегодня вообше проснулся, я его одела, он мне как истерику закатил! И плакал аж красными пятнами покрылся! еле угомонила! Потом поигрался и опятть начал! Глаза трет, спать хочет, я уже злая как собака. Еле его уложила спать, свекра вызвала, он с ним сидел, а я хоть на рынок сбегала Что за фигня не пойму, то сам играется целый день, то целый день плачет и ничего ему не надо
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема