![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик!!! мы вас поздравляли с даткой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раньше ведь, до того как дом построили, все в квартире жили, и телефон (с московским номером кстати) уже давно проведен. А когда родители и братья в дом переехали, то тянуть новую линию туда было очень дорого, поэтому приобрели специальную базу, которая на дальних расстояния позволяет использовать радиотрубку... Вот я и не пользуюсь этим телефоном, либо я сама звоню, либо меня заранее предупреждают что сейчас мол позвоню. Свекровь конечно говорит если мол слышите звонок берите трубку, но в таком случае нам с мужем пришлось бы каждый раз говорить чтоб люди еще раз перезвонили по этому номеру, т.к. звонят не нам... Цитата:
![]() А вообще я заглянула чтобы пожелать всем споки ноки, муж прогоняет )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня пришли с прогулки,я как всегда стала целовать Прохорёнка,чувствую голова горяченькая.Померела тем -ру 38,1 ,я в шоке ,дала панадол,к вечеру нет.Что это?Вызову завтра врача,может зубы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() посмотри как он завтра будет..и вызови врача..если такая же темпа будет..могут быть и зубы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро... Хотя какое оно блин доброе?!?!?!
![]() Моя сегодня ку-ку - в 7!!!!!!!!!!!!!!!! утра проснулась ![]() ![]() ![]() А еще кстати все хочу сказать и забываю - у меня дочка подсела на контрольную закупку. Все истерики мигом прекращаются как только начинается эта передача! Сидит и с таким благоговейным видом смотрит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще у нас зуб прорезался почти, уже пальцем чувствуется остренькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Все вроде нормуль!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет! |
|||||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мы опять с 7 на ногах, как солнышко выглядывает так и доча просыпается, хотя у нас плотные шторы.
Вчера мои родители приезжали, Викуська так по бабушке соскучилась аж визжала от радости. а вот деда не признала. Он с ней первый раз вчера гулял, так прикольно было ![]() Воть. Ещё мы раскушали мяско, едим хрошо, только вот не знаю как давать. овщи она не особо ест, а вот просто мясо за милую душу ![]() Мы из овощей только тыкву едим и кабачок, капусту не очень, а от картошки беее, а ещё морковь едим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати мы тоже начали просыпаться все раньше и раньше!
![]() ![]() ![]() |
![]() |