![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, нам на физио идти сейчас. Папка на работе. Вот придётся на трости идти. Померила в неё конверт, вроде подходит, хоть не холодно будет. Хотя, мне кажется трость - это чисто летняя коляска.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееет! он как то рассосывает и "жует" даже если кусок попадет!
Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Светик! а сегодня моталась пол дня и мой термометр в машине показывал +2 ! странно и тает все, мне кажется точно не -7 у нас! Цитата:
Хотим! Хотим ! Хотим! Только мне кажется надо только мамочек, что бы личико было лучше видно! а то если с детками мелко будет и не так эФФектно!ИМХО ! а сразу под этим коллажиком детский разместим! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это другая какая-то процедура, про которую ты написала, но я думаю что вот так красиво как на фото показано кудряшки все равно не будут держаться... Это за ними каждый день ого-го какой уход нужен будет, но решать конечно тебе. Я думаю тебе бы пошли кудряшки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |