Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:01
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi вне форума  
Old 03.03.2011, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ВИКУСЯ!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 13:20
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Пришли мы, капец, тока зря сходили, доктор наш в отпуске, а другая тетка мерить и взвешивать нас не захотела, видите ли не грудничковый день((((((((((((
p4e11a вне форума  
Old 03.03.2011, 13:22
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Тимми и Ксюшеньку с датками Новых достижений!!!

Наташа завивочка супер. тебе пойдёт, но мне жалко твои шикарные волосы, они и без того ооочень красивые

На счёт сортера думаю ещё рано, моей вот интересно что нибудь потрогать, пощупать, разглядеть, любит звуки когда издаёт игрушка. т.е. щас музыкальные развивалки, типа центров развивающих. Мы юлу вот ещё любим
вот горшочек этот еще и звуки издает и мигает)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p4e11a вне форума  
Old 03.03.2011, 14:37
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, нам на физио идти сейчас. Папка на работе. Вот придётся на трости идти. Померила в неё конверт, вроде подходит, хоть не холодно будет. Хотя, мне кажется трость - это чисто летняя коляска.
NataShik вне форума  
Old 03.03.2011, 14:59
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!собралась гулять.. пока ее кормила, она уснула.. вот и погуляли....
Еленка_26 вне форума  
Old 03.03.2011, 15:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как ваши делишки? перечитать не смогу.. а соскучилась по всем жутко))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.03.2011, 15:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Пойду вас перечитаю )))))
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 15:19
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!собралась гулять.. пока ее кормила, она уснула.. вот и погуляли....
Приветик! Мы вчера свалились с кровати. имеем 2 зуба, сидим и ползаем. Как у вас дела?

Old 03.03.2011, 15:20
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Пойду вас перечитаю )))))
Привет!

Old 03.03.2011, 15:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Здорово Мариш,а Савелька не давится?
нееет! он как то рассосывает и "жует" даже если кусок попадет!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Савелька как всегда неподражаем
Спасибо
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Не переживай, Мариночка!
Я теперь знаю что это такое, но и знаю, что без этого нельзя, как сделаешь, так лучше станет!
Спасибо! я жива! все прошло хорошо, я больше боялась! теперь лечим недельку и пойду ставить скобы! а потом тебе напишу как эФФект!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас уже тоже был первый полёт....хорошо с дивана который низкий,но на голый пол...орала тоже сильно..потом сразу шишка вскочила..где то за дней 5 прошло всё...вроде всё нормально..надеюсь!

справа на лбу остатки следа падения..(папин торс правда попал )
Красавица! Бедная девочка!
Цитата:
Кстати, вот у нас Кирюшка только на днях (вчера-сегодня) начал вертеться со спины на живот, потом сразу обратно и еще раз. Т.е. крутиться как бы. Он и раньше умел переворачиваться, но как-то не пользовался своими умениями, а сейчас только и ловите его.
Вот так-то. А нам уже больше 6 месяцев. И я не считаю, что он у нас с отставанием. Мне плевать на мнение врачей, он МОЙ самый ЛЮБИМЫЙ и хороший сын и всё-всё умеет. А невролог прописала препарат нам от отставания, пусть засунет его себе в Ж!!!
Дура ваша врач одним словом! все детки разные! повторюсь и напишу еще раз! я не могу сравнивать с вашими, потому что я их не видела!!! а сравню с Тихушей!(простит меня Света) Глядя на него мы тоже мало развиты, потому что менее активны и спокойные как тюленчики , а Тихон ооочень активный, вертлявый и крикливый, характер показывает совй по-мужски!!! так что просто всему свое время!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Марина, Савеля красавчик, обезьянка
Спасибо, Светик!
Цитата:
А у нас солнышко и -7 ААААА, хочу +25!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сегодня моталась пол дня и мой термометр в машине показывал +2 ! странно и тает все, мне кажется точно не -7 у нас!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Полезно, для кишечника особенно, у нас поэтому наверно с животом никаких проблем не было и с покакать тоже
у нас тоже проблем не было и нет ТТТ ! а мед еще не пробовали даже!
Цитата:
Девочки, не хотите сделать коллажик или просто мамы или мамы с детками?? Если что, могу сделать
Хотим! Хотим ! Хотим! Только мне кажется надо только мамочек, что бы личико было лучше видно! а то если с детками мелко будет и не так эФФектно!ИМХО ! а сразу под этим коллажиком детский разместим!
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2011, 15:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Оль, так это 3 года назад же было, понятно что она уже не будет у тебя держаться.
А почему лачить постоянно надо было? Что-то странно.
Та завивка, которую я показала делают как раз на волосы длинной от 45 см, а у меня аж 60.
Вот я поэтому до сих пор думаю, информацию ищу. И еще, это же всё от самих волос зависит....
Короче, я пока думаю...
Нет, я имею в виду, что она прям сразу же не держалась. Но может это конечно специфика моих волос, они у меня очень тяжелые, густые и непослушные... Поэтому под тяжестью волос все выпрямлялось, завивка была видна только пока волосы мокрые были, я так понимаю тут же и надо было их лачить или феном укладывать, потому что сами по себе кудри не держались. Я тогда делала щадящую вертикальную химию средней закрутки.
Может это другая какая-то процедура, про которую ты написала, но я думаю что вот так красиво как на фото показано кудряшки все равно не будут держаться... Это за ними каждый день ого-го какой уход нужен будет, но решать конечно тебе. Я думаю тебе бы пошли кудряшки

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спасибо! попробуем!

Спасибо купим! мы едим йогурт Хумана, немецкий! Савеле очень нравится! Еще пудинги есть этой фирмы, но мы не пробовали!

АААААА мне красная нравится!!! Анютка же девочка!

Класс! я делала завивку щадящую на длинные волосы! мне понравилось, но это требовало ухода (что бы волосы не казались сухими) и каждое утро мне приходилось мыть их и укладывать!

ОЛечка, мне кажется это от волос зависит! у меня мягкие волосы прекрасно все взялоь с первого раза! но повторюсь, что бы не было сухого пуха на голове приходилось укладывать спец средствами для легкой химии
Сначала написала ответ Наташе, а потом уже увидела твое сообщение - согласна на все 100000000000!

Цитата:
У нас уже 3 число, итак начнемс поздравлять!

Танечку и Тимми !
Леночку и Ксюшеньку!!
Поздравляем с семерочкой!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!1
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 15:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже тоже был первый полёт....хорошо с дивана который низкий,но на голый пол...орала тоже сильно..потом сразу шишка вскочила..где то за дней 5 прошло всё...вроде всё нормально..надеюсь!

справа на лбу остатки следа падения..(папин торс правда попал )
Хоть и с шишкой, а все равно красотка!

Цитата:
У меня ТАК голова сильно болит, это нечто! А в придачу к ней еще и живот (месики на днях). Так я первым делом вместо завтрака обезболивающее выпила, как бы теперь не рухнуть тут... Не знаю даже отчего так. Может на погоду, вчера солнышко так ярко светило, а сегодня темно и снежище...

Кстати, вот у нас Кирюшка только на днях (вчера-сегодня) начал вертеться со спины на живот, потом сразу обратно и еще раз. Т.е. крутиться как бы. Он и раньше умел переворачиваться, но как-то не пользовался своими умениями, а сейчас только и ловите его.
Вот так-то. А нам уже больше 6 месяцев. И я не считаю, что он у нас с отставанием. Мне плевать на мнение врачей, он МОЙ самый ЛЮБИМЫЙ и хороший сын и всё-всё умеет. А невролог прописала препарат нам от отставания, пусть засунет его себе в Ж!!!
Правильно!!!!!!!! Молодец Кирюша

Цитата:
Мне тут буквально со вчерашнего дня кажется, что вокруг пахнет постоянно (извиняюсь) ссаниной! Я еще мужу говорю, что вонища какая-то. Ночью проснулась, пахнет и всё тут, спать аж не могу, бужу мужа, говорю ему об этом, он говорит, что я схожу с ума. Сегодня утром до сих пор мне это кажется, я уже обнюхала всю свою одежду, всего Кирюху, по квартире походила, такое ощущение, что пахнет ВЕЗДЕ! Сейчас сижу и с ума схожу и вот-вот вспоминаю, что со мной так было, когда я только забеременела. Мне везде казался запах мочИ почему-то.
Вот блин.
Ого-го, к чему бы это?

Цитата:
Девочки, не хотите сделать коллажик или просто мамы или мамы с детками?? Если что, могу сделать
Хотим-хотим!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 15:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Приветик! Мы вчера свалились с кровати. имеем 2 зуба, сидим и ползаем. Как у вас дела?
Бедолаги ((((
Как Дашенька себя сейчас чувствует? Шишки нет?
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 16:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже так делаем. Я внимания не обращаю, если температура, то тогда парацетамол даю, и то после 38 когда температура. А то мама своего сына при соплях антибиотиками пичкает, а щас жалуется что неделю его вылечить не может. он постоянно болеет! Мы 2 раза были с температурой и соплями, я только сопли отсасывала. 2 дня и как огурчик, и потом иммунитет уже есть :
хорошо..будем надеятся..что это очердной звук у неё типа напугать всех решила
klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 16:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

помоему и мы ползать начинаем
такая смешная..как лягушонок встанет на коленки и отталкивается а днём кроватку раскачивала..встала так удачно на колени,что ноги упёерлись в перекладинки кровати..и качается..а вместе с ней и кровать Машуля довольная,смеётся
klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 16:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
помоему и мы ползать начинаем
такая смешная..как лягушонок встанет на коленки и отталкивается а днём кроватку раскачивала..встала так удачно на колени,что ноги упёерлись в перекладинки кровати..и качается..а вместе с ней и кровать Машуля довольная,смеётся
Здорово, молодцы!!!!
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 16:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Усе, я отправила фоточку ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 16:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Усе, я отправила фоточку ))))))))
так мы решили с деточками или сами?
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2011, 16:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так мы решили с деточками или сами?
Эээм... А я так поняла что на фотке должны быть и мы и деточки Я именно такую фотку отправила
Мелинда вне форума  
Закрытая тема