Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 19:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я не знаю насчет смеси, но заметила, что эта смесь продается либо в аптеках, либо в специализированных крупных детских сетевых магазинах.
Молочку не буду давать пока. В 9 месяцев дам прям чайную ложечку и снова буду смотреть, если и в 9 высыпет, то до года ждать будем.
Мы больше 3-х недель один кабачок трескали, вот чуть меньше недели компот даю каждый день, а сегодня цв.капусту. Пока больше ничего вводить неделю точно не буду! Кашу гречн. не даю, давала рисовую, живот болел, пока не даю вот уже больше недели.
Ты про вечернее молоко думаешь, а я так же размышляю над творогом. Говорят, вроде, яйца нельзя давать куриные. Не знаю почему, правда.
Хочу попробовать месяцев в 7 дать перепелиный желточек четверть.
Нам теперь ни молочные каши, ни творог, ни йогурты, ни молочные десерты нельзя.
А чем кормить-то? Овощами, супом, фруктами? Ну и мы так доходягами будем тощими. Получается, что кальций ребенок не получает?
насчет смеси, Наташ, у нас она продается везде, во всех маленьких и больших детских магазах, вот те что помнишь нам советовали попробовать, это да, я их только в инете видела вообще. Я думаю можно не смесь поробовать в 9 месяцев дать, а что-то из молочки чуток, вообще я может больная, но мне кажется что может не сыпать но я пробовать не буду пока,зачем опкупать абнку смеси из-за одной ложки? купи творожок, высыпет значит ждем дальше.
я вот завтра хочу попробовать кукурузную дать кашу
ты хочешь творог дать? я вот даю с утра смесь в 7, потом в 11-12 кашу и смесь, в 3 пюре и смесь,в 7 фруктовое думаю потом давать как полдник, на ночь смесь.
а зачем ты хочешь яйцо дать? из-за кальция? мне тоже сказали что нельзя он очень аллергенный. Я думаю кормить будем овощами, кашами, мысо потом ввести, потом супчики и т.д., (суп пока зачем давать) а на мясе и каше не похудеешь
Incantevola вне форума  
Old 02.03.2011, 19:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю что с волосами делать.
Муж тут разрешил подстричься, я глаза вытаращила от счастья, а как подстригаться - не знаю.
Я тут прически смотрела разные, мужу очень понравилась спиральная завивка, сказал, что мне бы пошло. Вот такая http://static.eva.ru/eva/180001-1900...um/2893218.jpg
http://2.imgbb.ru/3/b/b/3bbb8023b1a2...c9807e65af.jpg
Мы теперь в раздумьях.
Наташ, согласна с мужем, мне кажется тебе очень пойдем. Я бы на твоем месте попробовала.
Incantevola вне форума  
Old 02.03.2011, 19:54
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас с мужем также А я сёдня постриглась последний раз стриглась через неделю после родов, потом только на чёлку ходила, а щас опять постриглась каре с прямой чёлкой, мужу так нравится
Многие не понимают меня.
Но я считаю, что мужчина должен гордиться своей женой, а для этого она должна выглядеть так как хочет он.
Я последний раз подстригалась в июле.
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 19:55
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Продала сейчас свою коляску-люльку. За 10000р. Считаю, что очень даже неплохо.
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 19:55
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
млин..а чего я одна только ничего после родов не пила..алкогольного?
Нет, не одна. Я тоже не пила и не собираюсь пока грудью кормлю. Для меня это не приемлимо
Yoika вне форума  
Old 02.03.2011, 19:56
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...хим.завивка...а вот когда отрастают...то корни нуно тож хим.завивать?

со стрижечкой!

а у меня как я подстригусь-мужу нравится нет такого - мне нравится так - подстригись так
Как я почитала, завивка держится 6 месяцев, потом она не такая "яркая". Ну а т.к. это завивка не "бесом", то выглядеть должно вполне нормально. Ну или повторно делать.
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 19:57
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Продала сейчас свою коляску-люльку. За 10000р. Считаю, что очень даже неплохо.
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Нет, не одна. Я тоже не пила и не собираюсь пока грудью кормлю. Для меня это не приемлимо

а меня даже и не тянет
vivivivi вне форума  
Old 02.03.2011, 19:58
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
насчет смеси, Наташ, у нас она продается везде, во всех маленьких и больших детских магазах, вот те что помнишь нам советовали попробовать, это да, я их только в инете видела вообще. Я думаю можно не смесь поробовать в 9 месяцев дать, а что-то из молочки чуток, вообще я может больная, но мне кажется что может не сыпать но я пробовать не буду пока,зачем опкупать абнку смеси из-за одной ложки? купи творожок, высыпет значит ждем дальше.
я вот завтра хочу попробовать кукурузную дать кашу
ты хочешь творог дать? я вот даю с утра смесь в 7, потом в 11-12 кашу и смесь, в 3 пюре и смесь,в 7 фруктовое думаю потом давать как полдник, на ночь смесь.
а зачем ты хочешь яйцо дать? из-за кальция? мне тоже сказали что нельзя он очень аллергенный. Я думаю кормить будем овощами, кашами, мысо потом ввести, потом супчики и т.д., (суп пока зачем давать) а на мясе и каше не похудеешь
Нееее, я творог не дам ему. Просто все творожки на полдник будут есть, а мы? фрукты и горькую смесь?
Ну вообще яйца с 6 месяцев дают.
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 19:59
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Многие не понимают меня.
Но я считаю, что мужчина должен гордиться своей женой, а для этого она должна выглядеть так как хочет он.
Я последний раз подстригалась в июле.
Согласна с тобой. Но иногда можно и сюрприз мужу делать. Но не глобальный
Yoika вне форума  
Old 02.03.2011, 20:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляю!

а меня даже и не тянет
Меня тоже
Цитата:
Нееее, я творог не дам ему. Просто все творожки на полдник будут есть, а мы? фрукты и горькую смесь?
Ну вообще яйца с 6 месяцев дают.
Поздравляю с продажей коляски
Наташ, яйцо (куринное) аллерген, а в перепелинном много холестерина
Есть же очень вкусные десерты на основе овсянки
Yoika вне форума  
Old 02.03.2011, 20:09
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с продажей коляски
Наташ, яйцо (куринное) аллерген, а в перепелинном много холестерина
Есть же очень вкусные десерты на основе овсянки
Спасибо!
Да?
А что за десерты?
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 20:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!
Да?
А что за десерты?
У фрутоняни есть овсянка с ягодами.
А еще я видела то ли нутриция, то ли как- то так. Посмотри в детских магазинах, они в баночках стоят рядом с фруктовыми пюрешками. Так и называются "фруктовый десерт", еще вроде на основе риса есть.
Yoika вне форума  
Old 02.03.2011, 20:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У фрутоняни есть овсянка с ягодами.
А еще я видела то ли нутриция, то ли как- то так. Посмотри в детских магазинах, они в баночках стоят рядом с фруктовыми пюрешками. Так и называются "фруктовый десерт", еще вроде на основе риса есть.
Я видела, но разве они не на молоке?
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 20:20
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё, Оль, я поняла. Это не десерты, а каши называется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты про них?
В-принципе, на полдник можно нам будет кушать.
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 20:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я видела, но разве они не на молоке?
Я брала не на молоке. Там всякие фрукты были и рис. Вот только фирму не помню
Yoika вне форума  
Old 02.03.2011, 20:25
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Всё, Оль, я поняла. Это не десерты, а каши называется.
Ты про них?
В-принципе, на полдник можно нам будет кушать.
Да, у фрутоняни они
Сейчас попробую именно десерт поискать.
Кстати вот эта овсяека с ягодами оочень вкусная
Yoika вне форума  
Old 02.03.2011, 20:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю что с волосами делать.
Муж тут разрешил подстричься, я глаза вытаращила от счастья, а как подстригаться - не знаю.
Я тут прически смотрела разные, мужу очень понравилась спиральная завивка, сказал, что мне бы пошло. Вот такая http://static.eva.ru/eva/180001-1900...um/2893218.jpg
http://2.imgbb.ru/3/b/b/3bbb8023b1a2...c9807e65af.jpg
Мы теперь в раздумьях.
Наташ... Я в свое время (года 3 назад) делала химию. Не советую Я делала не мелким бесом, а среднюю завивку, так вот, хочу сказать - пока дошла от салона до дома волосы не выпрямились только благодаря лаку. В общем вся красота держалась ровно до тех пор, пока волосы мокрые были, и то их руками взбивать надо было и тут же лачить. У меня и сейчас на кончиках волос (сантиметров 20) осталась эта завивка, но она вообще не видна, даже в мокром виде (опять же, только если в процессе мытья волос я их взбиваю, при сушке и следа не остается). Хорошо, что хоть завивку я делала щадящую, не сожгла волосы... Поэтому не пришлось коротко стричься. Короче я поняла одно - хим завивка не для длинных волос! Мало того, что я отдала за нее ТОГДА 7000 р. (ведь стоимость зависит от длины волос), так еще и никто не увидел эффекта от нее ((((( А делать укладки ежедневно это было не для меня

Поздравляю с продажей колясочки
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 20:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

И потом, кстати, я узнала, что для того чтобы длинные волосы "схватила" завивка, необходимо ее как минимум 2 раза подряд сделать! С первого раза она длинные волосы не берет Под тяжестью все вытягивается.
Мама не даст соврать сколько я потратила и все даром...
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 20:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, пойду к мужу под бочок, всем споки ноки )))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 20:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Наташ... Я в свое время (года 3 назад) делала химию. Не советую Я делала не мелким бесом, а среднюю завивку, так вот, хочу сказать - пока дошла от салона до дома волосы не выпрямились только благодаря лаку. В общем вся красота держалась ровно до тех пор, пока волосы мокрые были, и то их руками взбивать надо было и тут же лачить. У меня и сейчас на кончиках волос (сантиметров 20) осталась эта завивка, но она вообще не видна, даже в мокром виде (опять же, только если в процессе мытья волос я их взбиваю, при сушке и следа не остается). Хорошо, что хоть завивку я делала щадящую, не сожгла волосы... Поэтому не пришлось коротко стричься. Короче я поняла одно - хим завивка не для длинных волос! Мало того, что я отдала за нее ТОГДА 7000 р. (ведь стоимость зависит от длины волос), так еще и никто не увидел эффекта от нее ((((( А делать укладки ежедневно это было не для меня

Поздравляю с продажей колясочки
Спасибо!
Оль, так это 3 года назад же было, понятно что она уже не будет у тебя держаться.
А почему лачить постоянно надо было? Что-то странно.
Та завивка, которую я показала делают как раз на волосы длинной от 45 см, а у меня аж 60.
Вот я поэтому до сих пор думаю, информацию ищу. И еще, это же всё от самих волос зависит....
Короче, я пока думаю...
NataShik вне форума  
Закрытая тема