![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я считаю, что мужчина должен гордиться своей женой, а для этого она должна выглядеть так как хочет он. Я последний раз подстригалась в июле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вообще яйца с 6 месяцев дают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже
![]() Цитата:
![]() Наташ, яйцо (куринное) аллерген, а в перепелинном много холестерина ![]() Есть же очень вкусные десерты на основе овсянки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всё, Оль, я поняла. Это не десерты, а каши называется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты про них? В-принципе, на полдник можно нам будет кушать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас попробую именно десерт поискать. Кстати вот эта овсяека с ягодами оочень вкусная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с продажей колясочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И потом, кстати, я узнала, что для того чтобы длинные волосы "схватила" завивка, необходимо ее как минимум 2 раза подряд сделать! С первого раза она длинные волосы не берет
![]() Мама не даст соврать сколько я потратила и все даром... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Оль, так это 3 года назад же было, понятно что она уже не будет у тебя держаться. А почему лачить постоянно надо было? Что-то странно. Та завивка, которую я показала делают как раз на волосы длинной от 45 см, а у меня аж 60. Вот я поэтому до сих пор думаю, информацию ищу. И еще, это же всё от самих волос зависит.... Короче, я пока думаю... |
|
![]() |