![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вообщем в четверг я весь вечер смотрела сериал Анжелика, по DVD, до 2-х часов ночи!!! Там 12 серий и мне хотелось все досмотреть ![]() ![]() ![]() Прибежала домой, переоделась и на почту! Там пришел Аленин бодик. Опять прибежала домой, опять переоделась, привела в себя в порядок и поехала на встречу со своими друзьями с работы. Решили мы встретиться, посидеть как раньше ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, приехала домой, досмотрела свой сериал и спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тоже так в центр хочется)))С детками общаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивая линеечка!!!
Цитата:
Цитата:
ага поспала......только уснули обе как на мой телефон какой то хрен с работы мужа звоит...я скинула...так он давай на др.мой номер звонить..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а муженек мой приперся домой в 10ом часу................спит сейчас......................я ему устрою вечером вынос мозга ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() теперь комплект надо полностью!!! Цитата:
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Фанаточка;3382263]привет!какие насыщенные дни у тебя вышли!!!молодец!!
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Я надеюсь Алене понравится, хотя не представляю как она там целый час выдержит ![]() |
|
![]() |