![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот родилась у меня 2 нижних зуба уже было!!!правда они были в пленочке до того момента как пришло время расти зубкам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Пузяка перестала работать и смысл сидеть дома пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не болейте! А у нас только 6 зубов! как последние вылезли в 6 месяцев так и тишина, но вот видно набухли десна. где жевательные зубы.... ждем. Спасибо всем за поддержку и приятнсти в адрес аватарки ))))))) АНЮТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, пока она не бывает в мокрых штанах, но когда будем приучаться к горшку, то естественно будем либо без подгузов вообще, либо в специальных для приучения к горшку ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() О, это про меня ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А куда собираетесь и когда? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у меня вопрос. Как у вас обстоят дела сейчас с переодеванием и сменой подгузника?? Алена вообще перестала спокойно лежать. Ей последнее время нравится меня пугать. Если я ее переодеваю на пеленальном столике - она лежит лежит, потом резко переворачивается и пытается спрыгнуть вниз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлька тоже не любит памперс одевать!! тока отвернусь,чтоб его взять,а она уже слезла и дивана и давай бежать от меня ![]() ![]() но бывает,что терпеливо ждет,лежит болтает ногами и разговаривает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы вернулись))
Сейчас разбираю вещи,постирушки)) Вы как? какие новости за последние две недели? кстати,я прям перед поездкой в турцию получила нашу посылочку к 1 июня которая))Спасибо ОлеНики,очень классная посылка!!! |
![]() |