Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 11:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
так при ползании то скорость больше и шансов упасть меньше.. умный пацан

какой по счету? Поздравляем!
продуманный я бы сказала))
7-ой,8-ой на подходе.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну я свою вобще за этот год качала неделю наверное(когда первый раз болела) она сама у меня ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
мы ща гулят не ходим,она дома ошалевает(((думаю еще пару дней потерплю,что сопли окончательно ушли.и с понедельника снова гулять)) а куда Юля пропала Глэр?!

ура ура ура!сколько уже?!у нас 10!
Мы гуляем после сна первого и единственного Про Юлю не знаю ,вКонтакте ей написать надо.А зубик 7-ой всего лишь
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, сколько нянек! эт хорошо!

поздравляю! а у нас только 4
Да нянек много У нас 7,так что тоже не далеко от вас
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Здорово!!!!! Завидую белой завистью!!!!!! А ползать и правда быстрее и безопаснее.... я устала уже от шишек, ссадин и синяков....
Ой Юль мы и таким образом умудряемся наставить шишек и синяков
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас 6 все никак не вылезет....

Лесь у нас 7,причем нижние 2-ки долго лезли,хотя по идее они раньше верхних должны вылезти были
Freya вне форума  
Old 13.05.2011, 11:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
продуманный я бы сказала))
7-ой,8-ой на подходе.

Мы гуляем после сна первого и единственного Про Юлю не знаю ,вКонтакте ей написать надо.А зубик 7-ой всего лишь

Да нянек много У нас 7,так что тоже не далеко от вас

Ой Юль мы и таким образом умудряемся наставить шишек и синяков

Лесь у нас 7,причем нижние 2-ки долго лезли,хотя по идее они раньше верхних должны вылезти были
вырастут куда они денутся!!!целее будут!!!
я вот родилась у меня 2 нижних зуба уже было!!!правда они были в пленочке до того момента как пришло время расти зубкам.
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 11:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вырастут куда они денутся!!!целее будут!!!
я вот родилась у меня 2 нижних зуба уже было!!!правда они были в пленочке до того момента как пришло время расти зубкам.
Это точно
Ого,бедные мамины тити
Freya вне форума  
Old 13.05.2011, 12:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Это точно
Ого,бедные мамины тити
да я говорит некусучая была в детстве
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 12:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А еще у нас вчера вылез зубик!
поздравляю!!!! какой по счету уже??
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2011, 12:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Аню с днем рождения!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!мы с утра уже успели сходить,папу с работы встретить, правда дождик пошел немного и было холодно,зато сейчас выглянуло солнышко
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А еще у нас вчера вылез зубик!
С зубиком Вас!!!

А у нас минимум уже 12 зубов-акула, не дает посмотреть по сколько на каждой стороне!
[QUOTE=Лиsенок;3530506]а мы болееееееееееееееееем...............у [/QНу как хватит болеть!Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2011, 12:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Пузяка перестала работать и смысл сидеть дома пропал Вчера утром позвонила мама и предложила поехать с ней на дачу, я сказала что мы подумаем и скажем через час свое решение Через 20 минут у меня уже были собраны сумки! Так что мы вчера уехали, нагулялись там!! Ездили в местный парк аттракционов, Аленка была в восторге, еле утащили ее оттуда. А сегодня я приехала в Москву, Алена там с моими родителям осталась. Надо убраться в квартире и съездить по магазинам, а то что то мне носить нечего
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 12:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вспомнила Была фотка у дивана, а вот торт и платье не помню Платье не как на аве было?
У нас было 4 торта, 4 дня празднования и 4 разных наряда ))))))))
Цитата:
Нют,база данных обновляется каждые два года,поэтому,если до сих пор не пришло не писем не повесток,думаю их уже нет штрафов этих
я не давно по базе ГИБДД мужа проверяла,у него было 3 штрафа на 2500р в общем,а ща ни одного
Ну немного успокоила )))))) потому что ни разу никакие ни письма ничего не приходило ))))
Цитата:
ура ура ура!сколько уже?!у нас 10!
Не болейте!
А у нас только 6 зубов! как последние вылезли в 6 месяцев так и тишина, но вот видно набухли десна. где жевательные зубы.... ждем.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!!! Обязательно!!!!!!
Спасибо всем за поддержку и приятнсти в адрес аватарки )))))))

АНЮТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А у нас радость - Яря сделал сегодня три шажочка сам без моей руки))) Сначала за руку шел, а потом отцепался и раз-два-три и падал))))
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
В Суздале я сделала главное дело: поблагодарила Евросинью, у которой Леху просила. (Попросила и прямо в следующую овуляцию ву а ля)))
Конечно, без экскурсий, зато в самом сердце побывали, ходили по улочкам, смотрели домики, много очень красивых...
Очень хорошо погуляли, хозяйка на вкусно кормила. Прошлый раз мы у нее ужины не брали, в рестораны ходили, а в этот раз с нашим неугомонным Лехой только в рестраны ходить)))
в коляске вообще не ездит, либо ножками, либо на ручках
Еще заказала за здравие на нас троих на целый год!
там цены дешевые (год 200 рублей, полгода 100 рублей и 30 рублей сорокоуст).
для сравнения сорокоуст в Москве 300 рублей, в Челябинске 350 рублей на одно имя.
Так хочется еще куда-нибудь по золотому кольцу поехать

Юль, а она у тебя бывает в мокрых штанах?
С приездом! Ждем фотки!
Нет, пока она не бывает в мокрых штанах, но когда будем приучаться к горшку, то естественно будем либо без подгузов вообще, либо в специальных для приучения к горшку

Цитата:
Ой, девочки я влюбилась...
только не по карману и носить такое не куда(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные!! Я тоже такие хочу!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Алена красавица! Такая смешная!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! я так понимаю сегодня одна вечером на пузяке.
У нас вроде все нормально, чувствует себя хорошо. Только вечером приключилась фигня-где то часов в семь дала Тае яблочко, она тут же закашлялась и ее немного вырвало, после этого она ходила и как бы покашливала. На ночь накормила кашкой и дала запить смесь-все нормально. Стала качать-не спит, качала примерно минут 30 и тут ее как вырвало! 3 раза, фонтаном....ужас! понеслась в ванну, умыла, переодела-она веселая, смеется. щас спит, положила с собой, страшно ее оставлять одну.
А еще прикол днем-звонят с почты-типа какие то непонятки с посылкой с России...Я бегом туда, они спрашивают: ждете посылку?
Я: жду!
Они: откуда?
Я: не знаю....
Они:.....эт как?
В общем нашла там знакомую, она у них узнала все , говорит Колычева Анна есть?
Я: ааа!!!!да! есть такая!
Они: где она живет?
Я: в подмосковье...
Они: ни фига! посылка из Перми...
ёпрст!!!
короче, с горем пополам, пообещав клятвенно принести копию документов Нютки забрала посылку.
А получилось вот что-мое отчество (Павловна) было очень неразборчиво написано. "П" похожа на "Б" , а буква "В" заменена на "Н", в итоге они сказали что это не похоже на Павловну и обозвали меня Банановной!
Они начали разыскивать всех и такой фамилией и нас оказалось три человека Леоненко Викторий....
завтра фотки!
Вот это ржака Ну главное что разобрались! С посылочкой тебя, ты первая!

Цитата:
и еще про з/п.. иногда за 15тыс руб больше пашут, чем за 300
О, это про меня

Цитата:
вобщем мы с 7 числа были у прабабушки в деревне.до пятницы погода была хорошая относительно а с субботы.....................холодище...дождище и снег....................вчера нас папа привез домой,УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!
он тут без нас кайфовал!!!интернет в свободном доступе и в стрелялки играть никто не запрещает...
а мы, точнее настя,
короче 21 числа мы будем участвовать во втором городском чемпионате ползунков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там будут ростовые куклы много народу и веселья!!!
участников 128!!!3 возрастные группы: до года,с года до 1,5 и с 1,5 до двух.нужно будет проползти на время 10 метров!!!
мы на победу даже не рассчитыаем,т.к. ползаем мы не как электровеники!!!нам главное участие!!!!!!!!!!!!!!!!!в прошлом году говорят было ОЧЕНЬ круто!!!!!!!!!!!!вобщем мы в предвкушении!!!

да... с прошлого раза мы никапельки не подросли и не прибавили в весе....9460(или 360) и 74.и гемоглобин 108...............будем пить капельки...
Ух ты, классный чемпионат!! Жаль у нас таких нет Ждем от вас фоток потом!
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 13:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Ура Пузяка работает . Я пыталась вас прочитать,но не успею. Мои все спят уже, а мне отчетик подготовить надо. .
Лисенок здорово как поучаствовать в таком конкурсе, я бы с удовольствием. Но у нас не проводят .

А еще мы сделали фото с дня рождения наконец-то. Правда из-за температуры Олежки фото не много и свечи на торте мы не задували. . Зато есть вот такая

и такая
С бутылкой вообще класс

Цитата:
ладно пошла я спать.......время 00.20.... сидеть не могу....
завтра наверно врача буду вызывать....настя так кашляет ...........
от меня бы не заразилась ...а то повторно нам болеть низя....бронхит сразу вылезет................да и к конкурсу нужно быть бодрячком!!!!!!!!!!!!!!!

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки мы в понедельник или во вторник все таки ложимся на обследование в больничку. Буду с телефона на связи, но вы держите за нас пож-та кулачки, они нам очень нужны, так хочу чтоб у моей козюлишны все было хорошо.
Конечно будем держать кулачки за вас!! Я уверена, что все хорошо у вас будет! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ка мы сегодня ходили к неврологу! ТТТ! у нас уже остаточные явления гипоксии!!
Отлично!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Смотрю новенькие авы?Девочки чудесные!!!Нютка, а что-то мы не видели фоточек ДР!
Как это не видели? Аня выкладывала!

Цитата:
Доброе утро! Мы вчера сдали документы на загран Максу,так что через пару недель забирать и сразу будем выбирать поездку. А еще мне сегодня сон приснился,что мой ребенок вылазит из манежа(как не поняла) а я с другой комнаты эту картину наблюдаю и пошел ко мне,я чуть не описалась от счастья
Скоро так и будет!
А куда собираетесь и когда?

Цитата:
приветик девочки

с сегодняшнего дня пробуем 1 раз спать днем.а то вчера она у меня поспала с 9 до 11.30 и потом в 18 часов спать завалилась.
сегодня уже сопелек почти нету)))все таки на зубы это видимо)))я так рада,что не обструкция)))))
Ну вот видишь, все хорошо у Сашки!! ТТТ А ты паникерша

Цитата:
Ура! Давайте попробуйте 1 раз поспать,посмотришь что да как,а потом уже сама время скорректируешь.Мы вот сегодня встали в 8.00 почти,так что мне дотянуть его до обеда проще,спать пойдем где нибудь в 13.00,проспит 100 % 3 часа не меньше,ну вот это уже 16.00,а там погулять,искупаться и спать в 21.00 пойдем.Самое что мне нра в 1 сне это укачивать не надо,а то я уже устала этого кабана на руках качать
Вот мы когда 4-5 часов бодрствуем тоже практически без укачиваний засыпаем - 5-7 минут на руках и все
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 13:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 13:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, Аленины фотки вообще отпад! Такая красатулина ))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль, Аленины фотки вообще отпад! Такая красатулина ))))))
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 13:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос. Как у вас обстоят дела сейчас с переодеванием и сменой подгузника?? Алена вообще перестала спокойно лежать. Ей последнее время нравится меня пугать. Если я ее переодеваю на пеленальном столике - она лежит лежит, потом резко переворачивается и пытается спрыгнуть вниз А если на кровати, тоже самое - лежит спокойно, потом хитро улыбается, резко поворачивается и в 2 прыжка оказывается на краю кровати, делая вид что сейчас упадет. Я с криком "ой ой ой" бегу к ней на другой конец кровати, а она хохочет, разворачивается и несется в другую сторону, тоже типа спрыгивать. И так постоянно! Ее это веселит очень, а я начинаю раздражаться, потому что не могу ей одеть подгузник иногда минут 15!
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 13:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Пузяка перестала работать и смысл сидеть дома пропал Вчера утром позвонила мама и предложила поехать с ней на дачу, я сказала что мы подумаем и скажем через час свое решение Через 20 минут у меня уже были собраны сумки! Так что мы вчера уехали, нагулялись там!! Ездили в местный парк аттракционов, Аленка была в восторге, еле утащили ее оттуда. А сегодня я приехала в Москву, Алена там с моими родителям осталась. Надо убраться в квартире и съездить по магазинам, а то что то мне носить нечего
молодцы какие!!а я завтра Саню маме оставлю и по делам на весь день!
Цитата:
Девочки, у меня вопрос. Как у вас обстоят дела сейчас с переодеванием и сменой подгузника?? Алена вообще перестала спокойно лежать. Ей последнее время нравится меня пугать. Если я ее переодеваю на пеленальном столике - она лежит лежит, потом резко переворачивается и пытается спрыгнуть вниз А если на кровати, тоже самое - лежит спокойно, потом хитро улыбается, резко поворачивается и в 2 прыжка оказывается на краю кровати, делая вид что сейчас упадет. Я с криком "ой ой ой" бегу к ней на другой конец кровати, а она хохочет, разворачивается и несется в другую сторону, тоже типа спрыгивать. И так постоянно! Ее это веселит очень, а я начинаю раздражаться, потому что не могу ей одеть подгузник иногда минут 15!
а мы наоборот спокойно.подгуз меняю она лежит,а когда одеваю,еще и ножку ручку вытягивает чтоб одеть
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2011, 13:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка приколистка!!

Юлька тоже не любит памперс одевать!! тока отвернусь,чтоб его взять,а она уже слезла и дивана и давай бежать от меня или по кровате убегает,чтоб я ее не поймала
но бывает,что терпеливо ждет,лежит болтает ногами и разговаривает
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:37
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы вернулись))
Сейчас разбираю вещи,постирушки))
Вы как? какие новости за последние две недели?
кстати,я прям перед поездкой в турцию получила нашу посылочку к 1 июня которая))Спасибо ОлеНики,очень классная посылка!!!
Марго:) вне форума  
Закрытая тема