Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 15:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня сегодня должны М начаться,хотя не думаю,что сбой цикла что-то означать будет,я же еще кормлю. я бы и не вспомнила про них,если бы не Маша со своей новостью а предохраняемся мы ППА
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 15:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
что-то Амина уснула, внеплановый сон у нее
у нас в подъезде есть частный садик,в 2-х комнатной квартире впихнуты 12 детей!!! и 3-х ярусные кровати стоят!!!! в общем, колония какая-то а не садик. детская площадка не отдельная,как положено,а обычная дворовая, за все это просят 20тыс руб в месяц
Эт не частный садик, а дурдом просто(( Ужас. В моем понимании частный садик на то и деньги дерет, чтоб там было лучше - места больше, лужайка побольше, нянь больше, а детей меньше и т.д. А это трындец просто.
Амина умка! Кка ваши ночки?
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2011, 16:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Привет) Да уж свекруха у тебя тот ещё фрукт)
А она ещё не знает о ?
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули
Мы вчера первый раз были в садике 6 часов
Ну класс!!!!! Молодец Мишаня,уже совсем взрослый,в садик ходит
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А я ребенка одеваю так же как сам одеваюсь, но обязательно беру ветровку или кофточку на всякий случай
Вот и правильно,ну то,что я описала - это ваще маразм
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.05.2011, 16:07
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всё,это последний раз в этом году
Хочу к нашей красной 3х колесной взять лёгкую трость.
Муж сказал,я что я уже 3 коляски назад обещала,что та будет последняя наглею
Ты сама себя наверно угавариваешь, так это последний раз, всё на этот раз последня коляска и т.д

Цитата:
мы пришли на обед и снова гулять,на улице ЛЕТО!!!
а детки некоторые в утепленных плащах,офигеть бедные малвочки,на таком солнце сварятся вкрутую
Алесь, как твоя Амина сидит в коляске?
Моя так и катаеться мало.
Лето видемо не для всех наступила, у меня ребенок в футболке и сарафане, а некотрые люди еще в курктах

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Маш, у меня такая же, на сына вообще блин наплевать. Она раньше работала на стройке на крану, и когда Женя был подростком, заставляла его подрабатывать, таскать на строящийся дом мешки с цементом. Нет, я конечно понимаю, мужики должны таскать тяжести, но это полное угробление,везде должна быть мера. У него в итоге сорванная спина, он чуть не так нагнулся, редко встал, все он потом не может спину разогнуть , ни сидеть, ни стоять не может, неделю лежит на таблетках обезболивающих, и это благодаря своей мама. Вот не пойму мамаш, которые считаю ребенок вырос и фиг с ним что ли. Ни когда в жизни не додумалась, дать такую работу собственному сыну.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Эт не частный садик, а дурдом просто(( Ужас. В моем понимании частный садик на то и деньги дерет, чтоб там было лучше - места больше, лужайка побольше, нянь больше, а детей меньше и т.д. А это трындец просто.
раз на раз не приходятся,сегодня вот куролесила.еле дождалась утра,чтобы слезть с кровати и показать как она шагает
юль,у нас еще в доме постоянно ремонт идет,потому что новостройка, то одни долбят то другие...интересно,как там дети днем спят?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет) Да уж свекруха у тебя тот ещё фрукт)
А она ещё не знает о ?
Вот и правильно,ну то,что я описала - это ваще маразм
думаю,Машина свекровь узнает о ,когда Маша рожать поедет
вот и я не понимаю,зачем так детей мучать. особенно непродуваемые плащи,они как буд-то резину содержат в составе. это же можно по-настоящему тепловой удар заработать
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 16:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Алесь, как твоя Амина сидит в коляске?
Моя так и катаеться мало.
Лето видемо не для всех наступила, у меня ребенок в футболке и сарафане, а некотрые люди еще в курктах

Маш, у меня такая же, на сына вообще блин наплевать. Она раньше работала на стройке на крану, и когда Женя был подростком, заставляла его подрабатывать, таскать на строящийся дом мешки с цементом. Вот не пойму мамаш, которые считаю ребенок вырос и фиг с ним что ли. Ни когда в жизни не додумалась, дать такую работу собственному сыну.
боюсь сглазить,но отлично. она вообще от коляски далеко не уходит на прогулке,поиграет-поиграет и просится в нее, посидеть/постоять
а у меня свекровь из другой крайности,узнала что мы турник повесили и говорит мне: следи за ним,чтобы не сильно раскачивался,это для кишечника вредно
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 16:13
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня должны М начаться,хотя не думаю,что сбой цикла что-то означать будет,я же еще кормлю. я бы и не вспомнила про них,если бы не Маша со своей новостью а предохраняемся мы ППА
У нас частенько бывает ППА.

Цитата:
Я вот тоже не пойму, за что платить 15-20 тыч. за что??? условий ни каких, не развернуться, ни чего. Педагоги тоже не понятные какие то, вообще частные садики наши не стоят тех денег.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:15
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

вот и я вернулась , я что то пропустила да ?????у нас что теперь два телепузика ?????
умка7474 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:16
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь сглазить,но отлично. она вообще от коляски далеко не уходит на прогулке,поиграет-поиграет и просится в нее, посидеть/постоять
а у меня свекровь из другой крайности,узнала что мы турник повесили и говорит мне: следи за ним,чтобы не сильно раскачивался,это для кишечника вредно
Ой не могу, рассмешила твоя свекрища так и жгет фразами
Моя вообще мало сидит в коляске, далеко с ней не уедешь, точнее не даст
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас частенько бывает ППА.

Я вот тоже не пойму, за что платить 15-20 тыч. за что??? условий ни каких, не развернуться, ни чего. Педагоги тоже не понятные какие то, вообще частные садики наши не стоят тех денег.
я как только закончу кормить у меня намечено: 1) поход к Г,чтобы ОК подобрала,какждый раз стрематься из-за ППА это несерьезно 2) выпить бокал шампанского
про педагогов я вообще молчу,у них такой акцентище,что потом никаких денег не хватит,чтобы научить ребенка правильно разговаривать. но родителям нечего делать,у нас дома построили на каждом пятачке,а садики и школы как всегда забыли
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 16:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот и я вернулась , я что то пропустила да ?????у нас что теперь два телепузика ?????
еще Машуля

Цитата:
Ой не могу, рассмешила твоя свекрища так и жгет фразами
Моя вообще мало сидит в коляске, далеко с ней не уедешь, точнее не даст
а представь,как мне было это слышать и не заржать? я,конечно,улыбнулась,не смогла сдержаться. но мужа до сих пор подкалываю.
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 16:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,у меня же муж работу сменил. нашел более оплачиваемую,небольшая разница,но мне сейчас и 10тыс кажутся деньгами но там суббота рабочая....мне конец
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 16:25
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я как только закончу кормить у меня намечено: 1) поход к Г,чтобы ОК подобрала,какждый раз стрематься из-за ППА это несерьезно 2) выпить бокал шампанского
про педагогов я вообще молчу,у них такой акцентище,что потом никаких денег не хватит,чтобы научить ребенка правильно разговаривать. но родителям нечего делать,у нас дома построили на каждом пятачке,а садики и школы как всегда забыли
Я 8 лет в браке и каждый раз думаю,как лучше предохраняться, таблетки пить, могу забыть, вагинальные таблетки не подходят, спираль как то не хочу, остается презики, то забыли их купить, в итоге ППА, тьфу, тьфу за 8 лет, ни одного нежеланного залета не было. Хотя надо тоже думать, что б понадежнее было.

Сады и школа вообще больная тема, квартиры растут как грибы, а госучреждения не фига, все сады переполнены.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:27
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;3560521]еще Машуля

умка7474 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:34
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я вчера купила карту памяти в Эльдорадо, а она не подошла в мой фотик, я ведь могу её поменять?
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно можешь упаковка сохранена ???? и чеки на всякий случай
умка7474 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:39
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

надо бы гулять собираться а Полька спит
умка7474 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в подъезде есть частный садик,в 2-х комнатной квартире впихнуты 12 детей!!! и 3-х ярусные кровати стоят!!!! в общем, колония какая-то а не садик. детская площадка не отдельная,как положено,а обычная дворовая, за все это просят 20тыс руб в месяц
Мне что ли открыть
Цитата:
В футболке и все? Я сегодня в майке и куртке не ужарела. Ветерок прохладный. Видимо у нас холоднее
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2011, 16:40
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
конечно можешь упаковка сохранена ???? и чеки на всякий случай
Чек сохранен, упаковка тоже, но я её ведь вскрыла, вот думаю не придерутся они к тому что упаковка вскрыта, а как я бы достала карту!?
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я 8 лет в браке и каждый раз думаю,как лучше предохраняться, таблетки пить, могу забыть, вагинальные таблетки не подходят, спираль как то не хочу, остается презики, то забыли их купить, в итоге ППА, тьфу, тьфу за 8 лет, ни одного нежеланного залета не было. Хотя надо тоже думать, что б понадежнее было.
Я по три упаковки закупаю и еще "заначки" делаю, чтоб не оказалось ситуаций, что "приперло" , а их нет

ППА вообще ни разу не практиковали. Ответственные мы товарищи

Алесь, с новой работой мужа!!!)))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема