![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Да уж свекруха у тебя тот ещё фрукт)
А она ещё не знает о ![]() Ну класс!!!!! Молодец Мишаня,уже совсем взрослый,в садик ходит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя так и катаеться мало. Лето видемо не для всех наступила, у меня ребенок в футболке и сарафане, а некотрые люди еще в курктах ![]() Маш, у меня такая же, на сына вообще блин наплевать. Она раньше работала на стройке на крану, и когда Женя был подростком, заставляла его подрабатывать, таскать на строящийся дом мешки с цементом. Нет, я конечно понимаю, мужики должны таскать тяжести, но это полное угробление,везде должна быть мера. У него в итоге сорванная спина, он чуть не так нагнулся, редко встал, все он потом не может спину разогнуть , ни сидеть, ни стоять не может, неделю лежит на таблетках обезболивающих, и это благодаря своей мама. Вот не пойму мамаш, которые считаю ребенок вырос и фиг с ним что ли. Ни когда в жизни не додумалась, дать такую работу собственному сыну. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() юль,у нас еще в доме постоянно ремонт идет,потому что новостройка, то одни долбят то другие...интересно,как там дети днем спят? Цитата:
![]() ![]() вот и я не понимаю,зачем так детей мучать. особенно непродуваемые плащи,они как буд-то резину содержат в составе. это же можно по-настоящему тепловой удар заработать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня свекровь из другой крайности,узнала что мы турник повесили и говорит мне: следи за ним,чтобы не сильно раскачивался,это для кишечника вредно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже не пойму, за что платить 15-20 тыч. за что??? условий ни каких, не развернуться, ни чего. Педагоги тоже не понятные какие то, вообще частные садики наши не стоят тех денег. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя вообще мало сидит в коляске, далеко с ней не уедешь, точнее не даст ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() про педагогов я вообще молчу,у них такой акцентище,что потом никаких денег не хватит,чтобы научить ребенка правильно разговаривать. но родителям нечего делать,у нас дома построили на каждом пятачке,а садики и школы как всегда забыли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а представь,как мне было это слышать и не заржать? я,конечно,улыбнулась,не смогла сдержаться. но мужа до сих пор подкалываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сады и школа вообще больная тема, квартиры растут как грибы, а госучреждения не фига, все сады переполнены. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ППА вообще ни разу не практиковали. Ответственные мы товарищи ![]() Алесь, с новой работой мужа!!!))) |
|
![]() |