Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 09:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,детки-прелесть!!!Удачной вам поездки!!!Надеюсь,что возьмешь оттуда только лучшее!!!А сестре не давай на себе ездить,привлекай ее к помощи!!!

Лена,с рождением малыша!!!Пусть у них все будет хорошо!!!
Нам бы твой пирог,давно бы израсходовали!!!

Оль,с покупочками!!!!Йогурт давала доче?

Наташ,может новый зуб лезет?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.06.2011, 09:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе спали нормуль, я как бревно после вчерашнего дня, хоть пораньше легла. Встали, правда, в 6.30, но я выспалась почти
уже опять спит, я из душа с кофейком и козинаком вот сижу
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! у нас 8 утра.. доброе утро так сказать))))))))))) доча уже в душ с папой сходила. Сейчас завтракать пойдем, будем йогурт приготовленный пробовать
Спали ВЕЛИКОЛЕПНО ТТТ ТТТ ТТТ
мы тоже в душе купаемся

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!
С хорошим вас сном
А мы вещи упаковываем и в машину кладем
А то планируем выехать в 5 утра , чтобы пробок, избежать
А с утра все будут сонными
хорошо отдохнуть вам

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!!!
Ужас.... Сегодня позвонила подруга, живем в соседних городах, она Б ходила, должна была в сентябре рожать... А 20 июня ей сделали КС - плацента отслоилась С мальчиком все хорошо, ттт, 39 см и 1,5 кг Я так за нее переживала, какая-то проблемная у нее была, а врачи там такие, что не лечат, а калечат, блин! Жуть..... Назвали Глебом, по святцам Пойти свечку за здравие поставить, что ли? Сама неверующая, но тут уж во что хош поверишь
здоровья им, пусть набирают вес

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я все никак свой пирог несчастный доесть не могу.... Как во вторник приготовила, так и ем..... Муж сладкое не любит, в гости никто не приходит.. Сижу одна давлюсь ))))) Может, хоть чуток поправлюсь......
отдай мне, я помогу
Цитата:
Лена, привет!!!!!!!!!!!!! Вы тоже на ИВ????
Я попробовала то, что получилось в йогуртнице. Ну ниче так. Как густой кефир. Муж правда есть не стал Говорит консистенция не та. но я ставила на 10 часов всего, подруга говорит, надо на 14-16 часов, так вкуснее. В след раз попробую.
Доча седня ныла-ныла-ныла. Ни я, ни муж не выдержали и несмотря на дождь и холод пошли с ней на улицу. Минут 15 походили и решили пойти в магаз Зашли ессно в детский... а там... РАСПРОДАЖА Держите меня семеро... Хорошо, что мужу надо было на работу через полчаса ехать Купила 2 кофты, одна совсем теплая, можно вместо куртки носить, вторая полегче. Обе примерно на осень по размеру. И еще 2 плотные футболки с длинными рукавами. Одну щас носить, вторую наверное к зиме . Завтра пойду сама в этот магаз и куплю еще что нибудь Все это мне обошлось в 1400
пусти козу в огород
с покупками вас
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет всем.я ауте.саша вчера дала жару.уснула с трудом в час где-то.уже и титю давала раз 20/бутылочку выпила.все никак.не ложится и все тут.ночью встала есть.обычно не кушает ночью.вот в 8 встала.еще муж вскочил ночью,что-то у него там светилось на стене.идиот.меня аж напугал.не знаю,что такое было этой ночью.сижу теперь и сплю на ходу.а Доча бодра и весела.
вот настали времена с дитями- ни днем, ни ночью нет покоя
Цитата:
а меня муж выбесил. мало того,что я вчера дочу укладывала, он благополучно задрых, так еще утром спит и хоть бы хрен ему. говорю,поиграй с дочкой,а то я ж зомби...а он,у меня выходной. могу я хоть в субботу поспать с утра...ёпть,а у меня без выходных уже 7 месяцев как-то работа...еще и ночью поднимают,еще надо днем играться, гулять,убираться и есть готовить.АААААААААААА
а сейчас встанет и пойдет в зал качаться на 2 часа...вот жизнь...
блин,чего я не мужиком родилась...
Наташ, я лет с 13 жалею о том, что я не мужик Серьезно

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
спали блин не очень))) пришлось положить с собой....ворочается, потом встает и смотрит на нас....держась за спинку кроватки))) еле уложила потом....
сегодня один зубик уже полностью чувствуется пальцем по всей поверхности, а второго еще кончик...надеюсь как весь прорежется настанут спокойные ночки...с утра удалось поспать всего полчаса
Детки у всех лапочки!
Костик уснул прикольно так))) у нас так ни разу не было....
правда еще вас не дочитала....
Оль как Ритуля на душ реагирует? тоже хочу попробовать...

Наташ, во-во....мой вроде поворачивается и играет))) тоже в 7 встали...иногда правда жалуется, мол ты хоть с ней днем можешь поспать))))
теперь еще и ходите ночью....капец
мы на душ тоже хорошо реагируем
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 09:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мы проспали почти до 9 ти,с просыпаниями и титей как всегда.
Сейчас Игорек наводит порядок на полке с обувью.Все вынимает оттуда,рассматривает.Ща будет весь в песке....Ну,чем бы дитя не тешилось
Муж пошел за машиной,поедем в магаз затариваться продуктами,потом к Диме в лагерь,потом в деревню
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.06.2011, 10:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе спали нормуль, я как бревно после вчерашнего дня, хоть пораньше легла. Встали, правда, в 6.30, но я выспалась почти
уже опять спит, я из душа с кофейком и козинаком вот сижу
теперь еще и ходите ночью....капец
мы на душ тоже хорошо реагируем
молодцы!
надо тоже в душик попробовать!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы проспали почти до 9 ти,с просыпаниями и титей как всегда.
Сейчас Игорек наводит порядок на полке с обувью.Все вынимает оттуда,рассматривает.Ща будет весь в песке....Ну,чем бы дитя не тешилось
Муж пошел за машиной,поедем в магаз затариваться продуктами,потом к Диме в лагерь,потом в деревню
хозяин....порядки наводит
дел у вас много на сегодня смотрю
а у нас новые приколы: сидим в стульчике и игрушки на пол выкидываем и ждем пока мама поднимет, встаем и опускаем руки
а еще мы вчера мяско попробовали кролика, морщилась но ела, я попробовала мне понравилось
Дэзи вне форума  
Old 25.06.2011, 10:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
молодцы!
надо тоже в душик попробовать!

хозяин....порядки наводит
дел у вас много на сегодня смотрю
а у нас новые приколы: сидим в стульчике и игрушки на пол выкидываем и ждем пока мама поднимет, встаем и опускаем руки
а еще мы вчера мяско попробовали кролика, морщилась но ела, я попробовала мне понравилось
с новой едой вас
ты чисто мясо давала или в овощи добавляла?
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 10:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с новой едой вас
ты чисто мясо давала или в овощи добавляла?
банку капусты сперва съели, а потом ложечку кролика....а сегодня 2 ложки в перемешку с морковкой, я не мешала...а давала поочередно
Дэзи вне форума  
Old 25.06.2011, 11:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,думаю,что от верхнего все это,он толком еще не вылез, покоя не дает видно ей...
Галь, придется всю жизнь жить теперь женщиной. зато мы можем ими руководить:
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2011, 11:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет еще раз всем!!!!!!!!!!!!!!
Так. йогурт доче давала, несколько ложечек. Нормально съела
К душу приучала постепенно. Сейчас уже папа берет ее на руки и они вместе в душ ходят. я так не рискую. Она тяжелая. Боюсь выронить
Кролика мы тоже кушаем. Нам привезли молочного кролика с частной фермы. у них тоже ребенок маленький и они выращивают несколько кроликов для детей. знакомые подруги моей. кролик 1800 гр стоит 900 руб. 100% натурпродукт. хватает на полгода примерно его
В ритме счастья вне форума  
Old 25.06.2011, 11:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ритусик, держись, до года,когда основные зубы вылезут чуток осталось))))
уложила свою с трудом, пошла спортом займусь
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2011, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Оле4к@;3684658]Привет еще раз всем!!!!!!!!!!!!!!
К душу приучала постепенно. Сейчас уже папа берет ее на руки и они вместе в душ ходят. я так не рискую. Она тяжелая. Боюсь выронить
Кролика мы тоже кушаем. Нам привезли молочного кролика с частной фермы. у них тоже ребенок маленький и они выращивают несколько кроликов для детей. знакомые подруги моей. кролик 1800 гр стоит 900 руб. 100% натурпродукт. хватает на полгода примерно его[/QUOTE]

вполне-вполне.
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2011, 11:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=nyrka_12;3684669]
Цитата:
Кролика мы тоже кушаем. Нам привезли молочного кролика с частной фермы. у них тоже ребенок маленький и они выращивают несколько кроликов для детей. знакомые подруги моей. кролик 1800 гр стоит 900 руб. 100% натурпродукт. хватает на полгода примерно его[/QUOTE]

вполне-вполне.
мы кило по 250 продаем
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 11:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,думаю,что от верхнего все это,он толком еще не вылез, покоя не дает видно ей...
Галь, придется всю жизнь жить теперь женщиной. зато мы можем ими руководить:

Цитата:
Кролика мы тоже кушаем. Нам привезли молочного кролика с частной фермы. у них тоже ребенок маленький и они выращивают несколько кроликов для детей. знакомые подруги моей. кролик 1800 гр стоит 900 руб. 100% натурпродукт. хватает на полгода примерно его
папа ваш молодец
кролик-это круть, самое хорошее мясо для детей, я считаю

Цитата:
Ритусик, держись, до года,когда основные зубы вылезут чуток осталось))))
уложила свою с трудом, пошла спортом займусь
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 11:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;3684675]
Цитата:
мы кило по 250 продаем
ого.а вообще окупается?
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2011, 11:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=nyrka_12;3684681]
Цитата:

ого.а вообще окупается?
не особенно ...но цены такие везде у частников, больше нет смысла задирать
раньше окупалось, а как корма подорожали, так каюк
мы их к осени всех переведем, смысла нет, да я тяжело уже родителям (((
а в суперм.вроде по 350р/кг продают...но дерьмо, а не кролики
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 11:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы гулять, чава-какава
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин,вот укладываешь-укладываешь,а время,когда они спят,так быстро проходит. вот моя уже час спит,а я только успела чаю попить
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2011, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы гулять, чава-какава
ааа,завидую...у нас опять дождь
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2011, 11:39
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооооооооо.. 250 рэ за кроля этож даром
Да, Галь, мясо отменное Такое суфле нежное получается
Наташ, ты теперь в Светины ряды вступила Фанатки смайлов
У нас тоже погода жууууууууууууууууууууууть...
Ко мне подруга приходила, доча 2 часа спала пока чай попили. потрещали, действительно как 5 мин время прошло
Old 25.06.2011, 11:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, а чего именно с 13 лет мужчиной стать захотела???? наверное как месячные нагрянули впервые
Old 25.06.2011, 11:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ты теперь в Светины ряды вступила Фанатки смайлов
У нас тоже погода жууууууууууууууууууууууть...
Ко мне подруга приходила, доча 2 часа спала пока чай попили. потрещали, действительно как 5 мин время прошло
Агась, от них веселее как-то
MENAMI вне форума  
Закрытая тема