Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 18:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А у меня кошка так что нужно садиться и весь день его собирать, чтобы не пропали детали
Все, пузики, я спать
У меня тоже еще и кот есть

Спокойной ночи
Maryana вне форума  
Old 18.10.2011, 18:07
Nadega
Гость

Цитата:
с неделечкой, кстати!! Вот наверное гормоны меня и сделали истеричкой... все на работе спрашивают, что со мной случилось в последнее время беременность случилась
Короче решила идти в следующую пятницу-субботу на узи.
спасибочки!!!
а я жду не дождусь когда на учет встану (только 31-го идти) и на УЗИ направят, чтобы уже успокоиться совсем. а то отгоняю от себя все мысли, животик то побаливает, порой очень даже сильно схватывает. В воскресенье вообще перепугалась, хотела уже скорую вызывать. но что-то мне кажется что голос моего мужа действует успокаивающе. у нас новая приколка: он с пузиком разговаривает, даже умудряется нашей козявке на меня же жаловаться: мамка такая, мамка сякая )))))

Old 18.10.2011, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
спасибочки!!!
а я жду не дождусь когда на учет встану (только 31-го идти) и на УЗИ направят, чтобы уже успокоиться совсем. а то отгоняю от себя все мысли, животик то побаливает, порой очень даже сильно схватывает. В воскресенье вообще перепугалась, хотела уже скорую вызывать. но что-то мне кажется что голос моего мужа действует успокаивающе. у нас новая приколка: он с пузиком разговаривает, даже умудряется нашей козявке на меня же жаловаться: мамка такая, мамка сякая )))))
наш папка тоже с пузиком общается. А в первую Б, когда пуз был большой, чуть ли не задушевные беседы вел. А Егор отвечал, пинался
Maryana вне форума  
Old 18.10.2011, 18:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Old 18.10.2011, 19:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Возьмете меня в свою компанию?! Я- Маша, ПДР 29 мая,но поскольку сыночка родила на два дня позже ПДР,то может будем июньчатами!
Поздравляю и добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз!!! Вот и сходила я в ЖК
Всё у меня нормально! Срок поставила 6-7 недель. Взяла мазки, дала направление на кровь и узи в следующую среду. Причём, взяла у меня мои протоколы с узи, а на фотки смотреть не стала. Я ей говорю, что у меня там двойня, может быть. А она такая: "Да-да, может-может". И всё на этом. Типа, в среду всё и узнаем - она сама будет на узи присутствовать. На учёт, правда, ставить сегодня не стала. Сказала, что это минут 45 времени, а приём кончался, и там ещё человек 5 было за мной. Ну, вот сказала на среду запасаться временем (часа 2 на всё) и приходить с копиями документов - поставит на учёт.
Она меня вспомнила ещё когда в коридоре увидела. Когда я зашла, сказала: "Ир, ну что?" и улыбается... Я говорю: "Что, что... Беременна!" Так что сходила я нормально. Поругала она меня, правда, немножко. И совсем не за то, что я думала. Я думала, будет ругать за лишний вес, а она поругала за недолеченную эрозию. Так что ещё эта проблема меня ждёт
Поздравляю, хорошо, что удачно сходила Я завтра пойду... Посмотрим, что мне скажут. Врать, что я якобы пью дюфастон или правду сказать?...

Цитата:
Девочки, всем приветик! А я хочу пожаловаться На работе сегодня 2 раза ревела, все как специально выводят и заставляют нервничать
Теперь глаза болят, и настроения нет идти завтра на работу
А я вот думаю на следующей недели на узи записаться, а на учет так и не придумала куда мне вставать.... вообще не хочу!
Надо включать здоровый пофигизм, конечно...
Хотя меня саму сегодня начальник до слёз довёл. И прилось сказать, что я беременна, хотя я не планировала так рано ставить никого в известность. Но достал!
Элейн вне форума  
Old 18.10.2011, 20:31
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я уже была вчера на узи,вот как только к своей Г на прием пришла,так она меня сразу на узи отправила,а там узистка тоже знакомая,я ж недавно беременность отходила,видит меня говорит-"О!!!за дочечкой пришла?!"- это она думала,что пошутила..очень смеялась,когда узнала что так и есть! Показала мне нашу малявочку, совсем она еще капельная,но все с ней хорошо,все по сроку и сердечко бьется,это главное!
Marusa вне форума  
Old 18.10.2011, 20:52
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто второго ждёт... Кто-нибудь ещё кормит грудью первого?
Юляшка)) вне форума  
Old 18.10.2011, 21:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я кормила Много инфы читала по этому поводу,на форуме есть такая тема.
Кристиночка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Возьмете меня в свою компанию?! Я- Маша, ПДР 29 мая,но поскольку сыночка родила на два дня позже ПДР,то может будем июньчатами!
Привет!Добро пожаловать!!

Всем приветик!!!
Sapfira вне форума  
Old 18.10.2011, 21:29
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У Вас активное ГВ?
Кристиночка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:35
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У Вас активное ГВ?
Да,кормлю дочку по требованию.Пока отлучать от груди не собираюсь...Может быть после 1,5 лет попробую.А как у Вас было?
Юляшка)) вне форума  
Old 18.10.2011, 21:40
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я забеременела когда доче был ровно год,кормила по требованию,но беременность прервалась в 9 недель,но естественно,не по причине ГВ Потом мы продолжали сосать и вот,только 2 недели как плавно отучились.На форуме есть девочки,которые до родов кормили)) вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6165&page=9
Кристиночка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Что то у меня выделения как при овуляции, так много прям как перед ПА. Это интересно нормально?
Yle4k@ вне форума  
Old 18.10.2011, 22:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Что то у меня выделения как при овуляции, так много прям как перед ПА. Это интересно нормально?
я слышала что это абсолютно нормально, если они прозрачные как при О.и так даже должно быть))).так что не переживай!!!
Sapfira вне форума  
Old 18.10.2011, 22:24
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я забеременела когда доче был ровно год,кормила по требованию,но беременность прервалась в 9 недель,но естественно,не по причине ГВ Потом мы продолжали сосать и вот,только 2 недели как плавно отучились.На форуме есть девочки,которые до родов кормили)) вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6165&page=9
Спасибо!Надеюсь,что всё будет нормально.Г. говорить не буду...Она мне ещё до беременности говорила,чтоб я бросила кормить,типа после года это слишком много!
Юляшка)) вне форума  
Old 18.10.2011, 23:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я слышала что это абсолютно нормально, если они прозрачные как при О.и так даже должно быть))).так что не переживай!!!
Спасибочки.
Да они именно прозрачные
Yle4k@ вне форума  
Old 19.10.2011, 09:11
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет
Oduvanchik вне форума  
Old 19.10.2011, 09:18
Nadega
Гость

Всем доброе утречко!!!

Old 19.10.2011, 09:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Доброго утречка, девочки!
А у меня вышла напраница на работе, ура! Так что я отдхаю с пятницы и до вторника! буду отдыхать, гулять на свежем воздухе и радоватся жизни!
Что новенького у кого?
Наталочка55 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:00
Nadega
Гость

СПАТЬ ХОЧУУУУУУУ!!!!

Закрытая тема