![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя меня саму сегодня начальник до слёз довёл. И прилось сказать, что я беременна, хотя я не планировала так рано ставить никого в известность. Но достал! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже была вчера на узи,вот как только к своей Г на прием пришла,так она меня сразу на узи отправила,а там узистка тоже знакомая,я ж недавно беременность отходила,видит меня говорит-"О!!!за дочечкой пришла?!"- это она думала,что пошутила..очень смеялась,когда узнала что так и есть! Показала мне нашу малявочку, совсем она еще капельная,но все с ней хорошо,все по сроку и сердечко бьется,это главное!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я забеременела когда доче был ровно год,кормила по требованию,но беременность прервалась в 9 недель,но естественно,не по причине ГВ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка, девочки!
![]() ![]() ![]() А у меня вышла напраница на работе, ура! Так что я отдхаю с пятницы и до вторника! буду отдыхать, гулять на свежем воздухе и радоватся жизни! ![]() ![]() ![]() Что новенького у кого? |
![]() |