![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз!!! Вот и сходила я в ЖК
![]() Всё у меня нормально! Срок поставила 6-7 недель. Взяла мазки, дала направление на кровь и узи в следующую среду. Причём, взяла у меня мои протоколы с узи, а на фотки смотреть не стала. Я ей говорю, что у меня там двойня, может быть. А она такая: "Да-да, может-может". И всё на этом. Типа, в среду всё и узнаем - она сама будет на узи присутствовать. На учёт, правда, ставить сегодня не стала. Сказала, что это минут 45 времени, а приём кончался, и там ещё человек 5 было за мной. Ну, вот сказала на среду запасаться временем (часа 2 на всё) и приходить с копиями документов - поставит на учёт. Она меня вспомнила ещё когда в коридоре увидела. Когда я зашла, сказала: "Ир, ну что?" и улыбается... Я говорю: "Что, что... Беременна!" Так что сходила я нормально. Поругала она меня, правда, немножко. И совсем не за то, что я думала. Я думала, будет ругать за лишний вес, а она поругала за недолеченную эрозию. Так что ещё эта проблема меня ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня Г до Б заставила эрозию прижечь. Говорит, без нее больше шансов заБ. В июне я ее прижгла, в сентябре уже была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! А я хочу пожаловаться
![]() ![]() Теперь глаза болят, и настроения нет идти завтра на работу ![]() А я вот думаю на следующей недели на узи записаться, а на учет так и не придумала куда мне вставать.... вообще не хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я потом ехала в машине и плакала, потому что злилась на себя, что не берегу малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А мне наоборот, все пофиг
![]() Вчера начальница дала задание. Напарница спрашивает : Ты это сегодня сделаешь ? Я : с ума сошла ? Мне на неделю работы хватит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче решила идти в следующую пятницу-субботу на узи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я вот без напарницы работаю уже 3 месяц... устала я.... она выйдет, я встану на учет, и буду на больничный проситься! высплюсь и пазлл пособираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Свекровь говорит, что дома весь день сидела в Пузяке, что на работе. Тока тебе теперь за это платят ![]() Тоже мечтаю купить большой пазл, но пока это нереально. Егор все по углам растащит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Все, пузики, я спать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |