Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 13:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!Девочки, никто не чувствует, кого ждёт- мальчика или девочку?
А я на УЗИ сходила, а мне врач такая сразу "ох какой красавец!!!" ну понятно что "ребенок", "эмбрион"..... муж хочет очень мальчика.... а я так же хочу девочку пока ощущений нет никаких)))
Anna_Fike вне форума  
Old 18.10.2011, 13:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Попила чай с печенюшками, мармеладками. Теперь подташнивает. ФУ
А меня подташнивает когда душно, когда устала и продолжаю "заниматься делами", от запаха котлет... любых, чеснока
Anna_Fike вне форума  
Old 18.10.2011, 13:36
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Добрый день девочки! Возьмете меня в свою компанию?! Я- Маша, ПДР 29 мая,но поскольку сыночка родила на два дня позже ПДР,то может будем июньчатами!
Marusa вне форума  
Old 18.10.2011, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А меня подташнивает когда душно, когда устала и продолжаю "заниматься делами", от запаха котлет... любых, чеснока
А у меня вот в первый раз

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Возьмете меня в свою компанию?! Я- Маша, ПДР 29 мая,но поскольку сыночка родила на два дня позже ПДР,то может будем июньчатами!
Добро пожаловать
Maryana вне форума  
Old 18.10.2011, 13:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Меня на этот раз стало подташнивать недель с шести,с сыночком тошнило с девяти...не могу есть шоколад,сладкое..хоть похудею немножко!
Marusa вне форума  
Old 18.10.2011, 14:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем ещё раз!!! Вот и сходила я в ЖК
Всё у меня нормально! Срок поставила 6-7 недель. Взяла мазки, дала направление на кровь и узи в следующую среду. Причём, взяла у меня мои протоколы с узи, а на фотки смотреть не стала. Я ей говорю, что у меня там двойня, может быть. А она такая: "Да-да, может-может". И всё на этом. Типа, в среду всё и узнаем - она сама будет на узи присутствовать. На учёт, правда, ставить сегодня не стала. Сказала, что это минут 45 времени, а приём кончался, и там ещё человек 5 было за мной. Ну, вот сказала на среду запасаться временем (часа 2 на всё) и приходить с копиями документов - поставит на учёт.
Она меня вспомнила ещё когда в коридоре увидела. Когда я зашла, сказала: "Ир, ну что?" и улыбается... Я говорю: "Что, что... Беременна!" Так что сходила я нормально. Поругала она меня, правда, немножко. И совсем не за то, что я думала. Я думала, будет ругать за лишний вес, а она поругала за недолеченную эрозию. Так что ещё эта проблема меня ждёт
Olegio вне форума  
Old 18.10.2011, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз!!! Вот и сходила я в ЖК
Всё у меня нормально! Срок поставила 6-7 недель. Взяла мазки, дала направление на кровь и узи в следующую среду. Причём, взяла у меня мои протоколы с узи, а на фотки смотреть не стала. Я ей говорю, что у меня там двойня, может быть. А она такая: "Да-да, может-может". И всё на этом. Типа, в среду всё и узнаем - она сама будет на узи присутствовать. На учёт, правда, ставить сегодня не стала. Сказала, что это минут 45 времени, а приём кончался, и там ещё человек 5 было за мной. Ну, вот сказала на среду запасаться временем (часа 2 на всё) и приходить с копиями документов - поставит на учёт.
Она меня вспомнила ещё когда в коридоре увидела. Когда я зашла, сказала: "Ир, ну что?" и улыбается... Я говорю: "Что, что... Беременна!" Так что сходила я нормально. Поругала она меня, правда, немножко. И совсем не за то, что я думала. Я думала, будет ругать за лишний вес, а она поругала за недолеченную эрозию. Так что ещё эта проблема меня ждёт
Ну вот и отличненько

Меня Г до Б заставила эрозию прижечь. Говорит, без нее больше шансов заБ. В июне я ее прижгла, в сентябре уже была
Maryana вне форума  
Old 18.10.2011, 14:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузатики!Нужны 3 подряд заразных чиха!Болталка для планирующих второго малыша
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:56
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Добрый день!!!Поздравляю!!!! Я дочку наоборот раньше на 2 недели родила... Так что у нас есть шанс быть майскими...)))))
Юляшка)) вне форума  
Old 18.10.2011, 16:32
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я на УЗИ сходила, а мне врач такая сразу "ох какой красавец!!!" ну понятно что "ребенок", "эмбрион"..... муж хочет очень мальчика.... а я так же хочу девочку пока ощущений нет никаких)))
Поздравляю! Так здорово наконец то увидеть малышка своего!!! Я вот тоже жду не дождусь когда 8 неделек будет, уже на 12 ноября записалась. А ты воду пила или вагинально делали?
Katyusha вне форума  
Old 18.10.2011, 16:48
Nadega
Гость

Девчонки привет!!!
не была всего два дня а тут столько всего !
Добро пожаловать всем новеньким
Поздравляю с первым УЗИ!
и всех-всех-всех у кого что-нибудь хорошее случилось!!!

Old 18.10.2011, 17:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик! А я хочу пожаловаться На работе сегодня 2 раза ревела, все как специально выводят и заставляют нервничать
Теперь глаза болят, и настроения нет идти завтра на работу
А я вот думаю на следующей недели на узи записаться, а на учет так и не придумала куда мне вставать.... вообще не хочу!
Наталочка55 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:13
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! А я хочу пожаловаться На работе сегодня 2 раза ревела, все как специально выводят и заставляют нервничать
Теперь глаза болят, и настроения нет идти завтра на работу
А я вот думаю на следующей недели на узи записаться, а на учет так и не придумала куда мне вставать.... вообще не хочу!
не обращай ни на что внимания! Я ту тоже два на работе по нервничала, не стоит оно того. Включаю теперь пофигизм, беречь себя надо, мы ж теперь не одни!

Old 18.10.2011, 17:40
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
не обращай ни на что внимания! Я ту тоже два на работе по нервничала, не стоит оно того. Включаю теперь пофигизм, беречь себя надо, мы ж теперь не одни!
Девочки, а беременным для успокоения что можно? валерьянку? она же безвредная??? думаю может пить по 2 таблетки в день для включения пофигизма.
Я потом ехала в машине и плакала, потому что злилась на себя, что не берегу малыша
Наталочка55 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:48
Nadega
Гость

Цитата:
Девочки, а беременным для успокоения что можно? валерьянку? она же безвредная??? думаю может пить по 2 таблетки в день для включения пофигизма.
Я потом ехала в машине и плакала, потому что злилась на себя, что не берегу малыша
Валерьянку можно, и не забывай что у тебя еще гормоны играют - отсюда и лишняя раздраженность и слезы. Вспомни мультик про Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие..."

Old 18.10.2011, 17:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне наоборот, все пофиг

Вчера начальница дала задание. Напарница спрашивает : Ты это сегодня сделаешь ? Я : с ума сошла ? Мне на неделю работы хватит Щас прям я все брошу и буду только этим заданием заниматься.
Maryana вне форума  
Old 18.10.2011, 17:53
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Валерьянку можно, и не забывай что у тебя еще гормоны играют - отсюда и лишняя раздраженность и слезы. Вспомни мультик про Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие..."
с неделечкой, кстати!! Вот наверное гормоны меня и сделали истеричкой... все на работе спрашивают, что со мной случилось в последнее время беременность случилась
Короче решила идти в следующую пятницу-субботу на узи.
Наталочка55 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:55
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот, все пофиг

Вчера начальница дала задание. Напарница спрашивает : Ты это сегодня сделаешь ? Я : с ума сошла ? Мне на неделю работы хватит Щас прям я все брошу и буду только этим заданием заниматься.
Ага, скажи, сейчас брошу пузяку и работать буду
Да я вот без напарницы работаю уже 3 месяц... устала я.... она выйдет, я встану на учет, и буду на больничный проситься! высплюсь и пазлл пособираю
Наталочка55 вне форума  
Old 18.10.2011, 18:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, скажи, сейчас брошу пузяку и работать буду
Да я вот без напарницы работаю уже 3 месяц... устала я.... она выйдет, я встану на учет, и буду на больничный проситься! высплюсь и пазлл пособираю
Ага, именно так

Свекровь говорит, что дома весь день сидела в Пузяке, что на работе. Тока тебе теперь за это платят

Тоже мечтаю купить большой пазл, но пока это нереально. Егор все по углам растащит.
Maryana вне форума  
Old 18.10.2011, 18:05
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, именно так

Свекровь говорит, что дома весь день сидела в Пузяке, что на работе. Тока тебе теперь за это платят

Тоже мечтаю купить большой пазл, но пока это нереально. Егор все по углам растащит.
А у меня кошка так что нужно садиться и весь день его собирать, чтобы не пропали детали
Все, пузики, я спать
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема