![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотела вам рассказать мы отменили прикорм и уже третий день какаем нормуль как почасам))) И вообще я же когда у нас запор был к своей П побежала (как моя мама сказала что тебя записали в число психических мамаш которые по любому поводу бегают ко врачу))))))))))) Так вот она сказала мож у вас ферментов нехватает что бы овощи переваривать подождите прикармливать..... ню и решила немножечко подождать, а то мож и в правду разогналась)))))) Ну это в подверждение слов Navita
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила сына спать. Правда, уснул на бутылочек и ничего почти не съел
![]() Оля, здорово, что вам пентаксим за так делают. А я спрашивала у наших врачей - сказали, что в Россию даже за деньги поставки не делают. А буквально на днях узнала, что в Москве он все-таки есть.. Ну вот нафиг было такую дезинформацию давать??? Я бы лучше уж разорилась на это пентаксим, раз его лучше переносят. Только там с транспортировкой проблемы, его в холоде постоянно держать надо. А у нас в городе скандал опять в больницах: в какой-то поликлинике проверка нашла просроченные ампулы прививок. Не буду врать каких, сама через десятые руки новость узнала, но мне сказали, что от гриппа. Я в шоке. И кому-то же их кололи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусик, спасибо, теперь хоть не совсем повенутой на прикорме себя чуствую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я имела в виду,чтоб если б сделали,представь моё состояние,если у него и так темпа,а я бы думала из-за прививки. не простила бы себе. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы научились сидеть, сам за руки мои держится)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, мы тоже так любим держась сидеть. Вчера наша бабушка умилялась, как он хватался за ее руку и сам садился, а потом она руку убрала, а он хватал себя за штаны и тоже пытался сесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, простите меня, слингоманьяка, но я хочу вам показать свою хотелку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочка продает за 3000. Я уже почти решилась на продажу коляски и нового зимнего комбеза. Умом понимаю, что не будет Илюша лежать там и я каждый выход на улицу стараюсь придумать себе причины, почему сегодня мы идем без коляски. На седующей неделе еду покупать зимнюю куртку, наверное, там уже окончательно решусь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |