![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Мариш, Сашульку с 11 месяцами!!! Света, помоему еще рано чтоб дети на себе показывали. Нам терапевт в 10 месяцев на приеме сказал, что должны показывать на кукле, родителях, но не на себе... Буду хвастаться!!! Я была на празднике. Нашему местному форуму исполнилось 3 года!!! Праздновали в ресторане. Было 120 женщин-мам!!! Было очень весело. Накормили вкусно, развлекли и даже подарок сделали, магнитик с логотипом форума. Вообщем оторвалась я. Вот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Начала показывать на нём, но почему то ему не нравится пока ![]() Женя, здорово как, я про встречу!!!120 мамочек-клёвооооо!!!!!!! Без деток были??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня весь день по бабушкам дедушкам разьезжаем, одних с золотой свадьбой поздравили, другие с Финляндии приехали, гостинцев Арише привезли - кучу вкусняшек - будем пробовать, там баночек всяких разных месяца на полтора. Бум пробовать, все-таки у них стандарты качества выше наших.
А еще мы ходим помногу - так здорово!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень,с походом в ресторан ![]() я тоже похвастаю ) ездили в Царицыно..как там здорово ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово!Не замерзли?вера так похолодало заметно а сегодня вообще уже минус 6,брррррррр ******* Похвастаюсь.Я не рассчитывала на удачу 5 дней показывала доче карточки с фруктами и в итоге она мне показала мандарин и банан))))Я просто пока их только спрашивала у нее,потому что она их вживвую видела ,а учили пло пять карточек и я ей потом давала две и говорила показать,она показывала))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера привет !) немного подмерзли ) но впечатлений море )
Софи умничка ))у меня вообще складывается впечатление ,что наши детки все понимаю ))))взгляд такой осознанный ...вот только что-то показать,у нас например по настроению ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |