Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 13:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
тут то как раз есть риск что получится как и с Софи)мы начали в конце февраля а получилось...в конце марта)лучше позже)
Ну да, тогда весной)))
Вер, как у вас быстро получилось,с первого раза прям)
SveKuZ вне форума  
Old 05.11.2011, 13:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уехали к маме с папой моим)
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2011, 13:13
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уехали к маме с папой моим)
Давайте,хорошей поездки вам)
SveKuZ вне форума  
Old 05.11.2011, 13:16
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ну да, тогда весной)))
Вер, как у вас быстро получилось,с первого раза прям)
со второго)
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2011, 14:01
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Юль, ну во-первых, с даткой вас!!!
Ой бедняга...
Я помню эти бессонные ночи с ТИТЬКОВИСЕНИЕМ.
Сопли вымывай в буквальном смысле, сцеживай грудное молоко и пипеткой заливай в нос, сопли вымываются, дышать ребенок начинает.
А с сиськой...ну хватит уже подвешивать к сисе по ночам)) Пусть днем сисю ест, а ночью прекращай давать! Мариш, и ты тоже! Это совет вам, если спать вы хотите)) Мною пройденный этап)))
нам днем сосать сисю некогда..да и не хочется. пьем чай.йогурт. кефир. кампот.а ночью....даже не знаю .....
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Марин аватарка клевая! Что там сзади? на елочку похоже))
пасибо )это деревце..не помню как называется )
Цитата:
Ага)Мне тоже понравилась)))
Девочки сегодня были такиу нас гости с девочкой 3,5 лет.Блин я думала они поиграют вместе,а у них ничего общего естественно,она все Софийкины игрухи потыкала,повертела и грит мне скучно,потом кота нашего побила Софийкиной игрухой ,вобщем,надо быстрей и второго чтоб им веселее и интереснее вдвоем было,а Софийка на нее раскрыв рот смотрела,так смешно))))За ней как хвостик ходила)))
пасибо )
у нас такая же история...наши друзья приходят с двухлетним мальчиком..
тот играется с машинками.коту дает оторваться ))а Саня бегат за ним как хвостик )
Цитата:
Были позавчера у невропата и хирурга, Слава Богу всё хорошо, уже выше писала, что умелками своими блеснули, прошлись, сказала, что Пашуля молодец, ступню нагружает правильно при ходьбе. Единственно что, мы носики и т.п. показываем на ком то, а врач грит учите на себе, чтоб показывал. Рекомендовала перед сном, точнее когда укладываю, включать сказки Пушкина)о как)
с хорошим походом ! про сказки интересно )пока Сашка обожает спокойной ночи малыши.по России 1.когда песенку эту слышит..все бросает и бегом к телеку )
Цитата:
Маришу и Сашеньку с 11 месяцами!!!!
Цитата:
Маму Марину и Сашульку с 11 месяцами!!!!!!!
спасибо девочки )
Мариш вне форума  
Old 05.11.2011, 15:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Привет,девуси! Маришка и Сашулька с 11 месячьем, скоро годики пойдут!
Ilanka вне форума  
Old 05.11.2011, 20:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Света, с хорошим походом к невропотологу
Вера, удачной вам поездки

Маришу и Сашеньку с 11-ю месяцами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.11.2011, 21:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!
Мариш, Сашульку с 11 месяцами!!!

Света, помоему еще рано чтоб дети на себе показывали. Нам терапевт в 10 месяцев на приеме сказал, что должны показывать на кукле, родителях, но не на себе...

Буду хвастаться!!!
Я была на празднике. Нашему местному форуму исполнилось 3 года!!! Праздновали в ресторане. Было 120 женщин-мам!!!
Было очень весело. Накормили вкусно, развлекли и даже подарок сделали, магнитик с логотипом форума. Вообщем оторвалась я. Вот
Евгешечка вне форума  
Old 05.11.2011, 23:03
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Спасибо, Люда)))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Света, помоему еще рано чтоб дети на себе показывали. Нам терапевт в 10 месяцев на приеме сказал, что должны показывать на кукле, родителях, но не на себе...

Буду хвастаться!!!
Я была на празднике. Нашему местному форуму исполнилось 3 года!!! Праздновали в ресторане. Было 120 женщин-мам!!!
Было очень весело. Накормили вкусно, развлекли и даже подарок сделали, магнитик с логотипом форума. Вообщем оторвалась я. Вот
То что мы показываем давно наком то или чем то, сказали ей, аона вот сказала на себе учите...фиг знает, все по-разному говорят.
Начала показывать на нём, но почему то ему не нравится пока
Женя, здорово как, я про встречу!!!120 мамочек-клёвооооо!!!!!!! Без деток были???
SveKuZ вне форума  
Old 05.11.2011, 23:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы сегодня весь день по бабушкам дедушкам разьезжаем, одних с золотой свадьбой поздравили, другие с Финляндии приехали, гостинцев Арише привезли - кучу вкусняшек - будем пробовать, там баночек всяких разных месяца на полтора. Бум пробовать, все-таки у них стандарты качества выше наших.
А еще мы ходим помногу - так здорово!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.11.2011, 11:02
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет,девуси! Маришка и Сашулька с 11 месячьем, скоро годики пойдут!
Цитата:
Всем приветики!

Цитата:
Всем приветик!!

Буду хвастаться!!!
спасио девочки !

Жень,с походом в ресторан а кто оплачивал все ?

я тоже похвастаю ) ездили в Царицыно..как там здорово
Мариш вне форума  
Old 06.11.2011, 11:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

[
Спасибо)))Я накушалась вкусняшек)))И главное все в рамках диеты)))

Цитата:
Всем приветик!!

Буду хвастаться!!!
Ой как клево все встретились)))Здорово)))Женя ты знаешь мы в машине ехали я доче начала показывать на аме носик-она сразу это уловила,к родителям приехали она и на бабушке показала,они быстро все схватывают!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы сегодня весь день по бабушкам дедушкам разьезжаем, одних с золотой свадьбой поздравили, другие с Финляндии приехали, гостинцев Арише привезли - кучу вкусняшек - будем пробовать, там баночек всяких разных месяца на полтора. Бум пробовать, все-таки у них стандарты качества выше наших.
А еще мы ходим помногу - так здорово!!!
Круто!Золотая свадьба.Юля,насчет вкусняшек...вам решать конечно.Но мы вот когда ходили на курсы для Б там рассказывали что не стоит давать детское питание которое у нас не сертифицировано,привезенное из других стран потому что тсандарты и состав питания для каждой страны индивидуально с учетом местных так сказать традиций питания ,так что ли выразиться,вобщем суть в том что российскому ребенку хорошо не факт что хорошо фину ,американцу и т.д. и наоборот,поэтому рекомендовали тем что у нас продается.вот как то так.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я тоже похвастаю ) ездили в Царицыно..как там здорово
Здорово!Не замерзли?вера так похолодало заметно а сегодня вообще уже минус 6,брррррррр
Похвастаюсь.Я не рассчитывала на удачу 5 дней показывала доче карточки с фруктами и в итоге она мне показала мандарин и банан))))Я просто пока их только спрашивала у нее,потому что она их вживвую видела ,а учили пло пять карточек и я ей потом давала две и говорила показать,она показывала)))
sonicgirl вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катю и Владика с 11 месяцами!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш вне форума  
Old 06.11.2011, 11:18
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера привет !) немного подмерзли ) но впечатлений море )

Софи умничка ))у меня вообще складывается впечатление ,что наши детки все понимаю ))))взгляд такой осознанный ...вот только что-то показать,у нас например по настроению )
Мариш вне форума  
Old 06.11.2011, 11:21
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Владика и маму Катю с 11 месяцами !
Мариш вне форума  
Old 06.11.2011, 11:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо)))Я накушалась вкусняшек)))И главное все в рамках диеты)))

Ой как клево все встретились)))Здорово)))Женя ты знаешь мы в машине ехали я доче начала показывать на аме носик-она сразу это уловила,к родителям приехали она и на бабушке показала,они быстро все схватывают!

Круто!Золотая свадьба.Юля,насчет вкусняшек...вам решать конечно.Но мы вот когда ходили на курсы для Б там рассказывали что не стоит давать детское питание которое у нас не сертифицировано,привезенное из других стран потому что тсандарты и состав питания для каждой страны индивидуально с учетом местных так сказать традиций питания ,так что ли выразиться,вобщем суть в том что российскому ребенку хорошо не факт что хорошо фину ,американцу и т.д. и наоборот,поэтому рекомендовали тем что у нас продается.вот как то так.

Здорово!Не замерзли?вера так похолодало заметно а сегодня вообще уже минус 6,брррррррр
Похвастаюсь.Я не рассчитывала на удачу 5 дней показывала доче карточки с фруктами и в итоге она мне показала мандарин и банан))))Я просто пока их только спрашивала у нее,потому что она их вживвую видела ,а учили пло пять карточек и я ей потом давала две и говорила показать,она показывала)))
Я на самом деле финскому больше доверяю потому что нигде столько, сколько у нас не подделывают, да и за хорошую взятку у нас сертификат выдается на несоответствующую стандартам продукцию.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.11.2011, 11:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера привет !) немного подмерзли ) но впечатлений море )

Софи умничка ))у меня вообще складывается впечатление ,что наши детки все понимаю ))))взгляд такой осознанный ...вот только что-то показать,у нас например по настроению )
Приветик!Такие вы клевые ,жалко совместного фото нет((((
sonicgirl вне форума  
Old 06.11.2011, 14:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ну да, потому что двое))
Ну и что, пусть уходит постепенно молочко. А как ты потом разом будешь бросать Наташ? Лучше постепенно.
Ночные кормления - зачем они???
Ты ешь ночью?))))))))
Ну конечно и мои едят смесь по ночам, но и то не всегда - когда-то попросят, а когда-то проспят всю ночь))

Я не агитирую!)) Я просто не понимаю зачем терзаться?
Это мое мнение))
Я намучалась))
Саш ну кто терзает себя а кто нет! мне не сложно всунуть грудь и спать дальше! Лично я ем ночью у меня организм не выдерживает, я часа в 4-5 встаю в туалет и иду в холодильник за шоколадкой или кусочком пирога! а дети и на смеси не всегда спят всю ночь! да и зубы могут давать о себе знать, нам с ними сися бороться помогает! а от груди все врачи и специалисты советуют резко отлучать! про иммунитет не согласна! чем дольше кормишь тем лучше для здоровья и для нервной системы!

Цитата:
Наташ,согласна с тобой полностью,но вот то что выделенное никак несвязанно с ГВ,это индивидуальные особенности ребенка и и твоего молочка,ЧТО ЕЙ ХВАТАЕТ.Девочки кормят вон грудью и не спят по ночам.Мы со смесью все равно дважды едим в ночной сон...так что все индивидуально со сном.
ты права я выразилась не четко, мы так же день спим всю ночь день кушаем чаще ночью! все от настроения малыша зависит
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 14:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Сашу и Владика с 11 месяцами
karavashka вне форума  
Закрытая тема