![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мы пока не знаю ![]() Цитата:
Приветик Потеряшки))С умелками вас!!! Пусть скорее зубик прорежется безболезненно. Цитата:
![]() С умелками вас))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Это кустики в ТЦ)))))Присоединяюсь) Цитата:
Да и нельзя в такой ситуации отлучать. Ариша и так мучается и ещё такой стресс, наоборот пусть сосет. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были позавчера у невропата и хирурга, Слава Богу всё хорошо, уже выше писала, что умелками своими блеснули, прошлись, сказала, что Пашуля молодец, ступню нагружает правильно при ходьбе. Единственно что, мы носики и т.п. показываем на ком то, а врач грит учите на себе, чтоб показывал. Рекомендовала перед сном, точнее когда укладываю, включать сказки Пушкина)о как)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем)))) Руки не доходят вас процитировать, но я это сделаю...
Вот кстати интересный сайт, про грудничков можно почитать все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы еще к невропату только пойдем 11 ноября... Света, с хорошим походом вас к врачам, Пашуля умница, что все умения продемонстрировал.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Юля,как же жалко что у вас так со сном(((Быстрей бы уже зубки что ли,если они.... Света про второго,да я хочу второго ,задумываюсь об этом,но нам хотя б чтоб в ближайшей перспективе заселение в дом-тогда можно))Я не хочу 6 лет в декрете сидеть-я с ума сойду.А так пока по свежей памяти,пока все помнится)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Приветик девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Маму Марину и Сашульку с 11 месяцами!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |