Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 18:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня снова требует вытащить ему из книжки машинку.мы ему вырезали по контуру.опять не то.ходил ,ходил,кряхтел а потом встал и нассал.вот вам зха это ,к*злы
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2011, 18:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как же скучно,тошно,плохо."день сурка" достигает своего предела.
не грустин прими. сходите погуляйте. у меня иля после прогулки чуток подуспокаивается

Цитата:
Ваня снова требует вытащить ему из книжки машинку.мы ему вырезали по контуру.опять не то.ходил ,ходил,кряхтел а потом встал и нассал.вот вам зха это ,к*злы
мстя )))
ДваСердца вне форума  
Old 09.12.2011, 18:11
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

валюшаааааа!
одна моя посыль уже в москве засветилась )))

ДваСердца вне форума  
Old 09.12.2011, 19:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
валюшаааааа!
одна моя посыль уже в москве засветилась )))

ооо, поздравляю!!! значит и мои где-то недалеко)))) А нельзя нам дать эти номера? мы бы сами смотрели, девочку ту не напрягали....
Pupe вне форума  
Old 09.12.2011, 19:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, расскажите вкратце об игре Мафия, кто знает?
Versachi вне форума  
Old 09.12.2011, 21:25
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Урааа! Зина! С Днём рождения доченьку!!!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
С днём рождения вашу принцессу!!!
Успехов ей во всём!
Виолочка-Олечка, от всей души поздравляю с девочкой!!! Это суперрр!!!
Цитата:
с семилетием в статусе мамы!
Девочки,спасибо вам большое!!! Нам с Лерочкой очень приятно! Так быстро время летит!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.12.2011, 21:28
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
приветы

Зиночка,поздравляю дочу с днём рождения.хороших отметок,здоровья,удачи и всего самого хорошего вам
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

С Днем Рождения Доченьки!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Зина, быстрее переживай токсикоз и дочку с праздником!

Всем привет, девочки!
Спасибо,спасибо,девочки мои Как хорошо,что вы у меня есть!
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.12.2011, 21:45
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Привет!
Цитата:
Девочки. забыла рассказать. ехал муж сегодня с работы, стоял в пробке и тут мужик переходит перед ним дорогу и падает На улице темень. муж не видел падения и не понял куда он делся(машина-то стоит не движимо), потом смотрит, а сбоку от бампера ноги Он выскочил. не поймет в чем дело,а мужику плохо стало... привели его в чувства,а он говорит:"у меня такое бывает".... Муж чуть ли не поседел,вообще не мог понять, что случилось. У мужика такое часто - это понятно,а если б умер??? докажи,что ты не олень, когда он под твоей машиной лежит....
ужас какой...я б не только поседела, но и облысела тут же...больше всего на дороге боюсь неадекватных пешеходов- или прутся по проезжей части, когда рядом тротуар, или выбегают из-за угла неожиданно, или стоя-стоят, а перед самой машиной дорогу перебегать начинают Иногда так хочется остановиться и в лоб дать Я представляю состояние твоего мужа
Цитата:
ну а про моего рассказать? я всех уже уморила.лёг спать в одежде и двух парах носков,причем верхние теплые мамой его вязанные.захожу,толкаю-ляжь на живот малого разбудишь.в ответ-а я ещё не сплю ппц.потом говорю-носки хоть сними,на постели лежишь.он-когда пойду спать тогда сниму. и смех и грех,сам уже час как дрыхнет.
я уже устала беситься на него.заставила все же снять носки(жесть вообще ).я уверенна что с ним ни одна нормальная баба жить не будет.
я б убила, если б мой в одежде и носках в кровать лег
Ножки у Ванечки не толстенькие совсем такой сладкий мальчик
Цитата:
Девочки привет!
А мы с соплями.. Темпы нет... Вот и думаю наверное гулять и массаж тогда делать можно?
Стефания вчера ночью взяла аквамарис и кинула на плитку... Тот конечно вдребезги.. Блин я так разозлилась... Она целый день вчера чудила... То накает на матрас... Потом травится по какашкам, то кружку с компотом опрокинет.. В общем целый день чудила, в итоге после аквамариса я уже взбесилась.. Начала ее ругать, мол- посмотри что наделала!!!? Повсюду осколки? Зачем бросаешь?
Она кинулась на пол рыдать и там крошку к себе в рот сложила.., а тк рыдала как дикая на глубоком вдохе крошка не туда попала......... Ой девочки... Я ее на коленку между лопаток стучала как сумасшедшая... Думала все.Ужас в общем
Пусть Стеша поскорее выздоравливает
А у нас такие чудеса каждый день -то чай разольет, то банку разобьет, то сахар рассыплет
Очень страшно, когда ребенок подавится Я помню, как сын кусочком груши подавился - 2 дня отходила и груши до сих по даю только пюрешкой
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки сижу ржу: позвонила мужу, советуюсь - идти нам гулять или нет по такой погоде? Он мне отвечает: я прогноз смотрел в интернете, БЕЗ ОСАДКОВ - идите смело гуляйте (а на улице снег вовсю фигачит). Я говорю: посмотри в окно! Такая минута молчания... Потом: о*уеть!
Он как наш гидрометцентр - за окном дождь стеной, а они весь день про ясную погоду твердят Хоть бы в окно посмотрели
Цитата:
Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз ттт стал хоть немного на горшке сидеть...
Леша молодец! Так держать!!
ая171 вне форума  
Old 09.12.2011, 21:50
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[LEFT]Два дня капризов и рук во рту и наш зуб вылез 16-ть теперь... а моляры дальние точно увижу уже когда вылезут полностью - так их нереально разглядеть
с зубиком вас!!!!
И с 200% девочкой!!!!!!!!!!!
Цитата:
Олечка, с зубками вас!
У нас опять какие-то лезут, самые задние, наверное, пальчиков залезает в ротик, и слюни опять рекой. Я Роме говорю: что ты как лялька маленькая распустил слюни, иди вытирай, - он идет берет полотенце, вытирает рот, потом открывает рот, достает язык и во рту хорошенько так вытирает! Старательный мой карапуз
аккуратный
Цитата:
Про пакет из штатов вообще прикол.
закон подлости
Цитата:
Прикол с трусами)))
какой строгий папа настоящего мужчину растит
Цитата:
Девочки вот как раз хотела посоветоваться. Пришли Ромкины подарки к НГ (ноутбук и собачка), надо пойти на почте получить. Мне теперь до НГ ждать или сразу отдать?.... Охота сразу конечно, и вообще поймет ли он подарок под елкой? Или один подарок сразу отдать, а второй пока спрятать? Я же не сдержусь
я все подарки решила под елку положить - запомнить, может, и не запомнит, но эмоции положительные останутся
Цитата:
Лена, мне в 2 года на ДР подарили большую игрушку-собаку! у меня такой восторг был! я отлично помню как открывала с папой дверь маме(с работы пришла0 и она эту собаку в пакете большом прозрачном занесла!я ее еще одевала в свой костюм))) Так что детки уже все понимают)) если это вызовет эмоции, то возможно в будущем всплывет в памяти)))
А мне в 2 года подарили коляску. До сих пор ее помню)) У нас кот был - мурзик)))) - такой тюфяк)) - я его клала в эту коляску, накрывала одеяльцем и катала по квартире, он мог так часами спать)))))
Цитата:
я помню как дед мороз в 4 или 5 лет подарил игрушки и НИОДНОЙ ВКУСНОЙ КОНФЕТЫ... я ела только карамельки, а под елкой все шоколадные были ((( какие игрушки были не помню, а вот горку из конфет где я пыталась карамельку найти помню...

Цитата:
Сама лет до пятнадцати боялась ноги во сне с кровати свесить..., насмотрелась в детстве ужастиков и понимала, что это бред , но все-равно боялась, что меня за ноги под кровать утащат)))))
я до сих пор ноги с кровати не свешиваю и одеялом накрываю
Цитата:
После рождения Стефании. Я вообще не смотрю фильмы ужасы...
И по телевизору больше не смотрю передачи на подобии- криминальная Россия... А раньше могла целый день такое смотреть...
После родов что-то с психикой случилось... При прросмотре новостей где показывают малышей больных, я начинаю плакать
и я такая же стала... раньше как-то проще относилась, а сейчас так больно, когда деток больных видишь... и так страшно....
Цитата:
читаем с мужем сейчас приметы нового года.оказывается нельзя долги отдавать перед новым годом иначе весь год не расплатишься.муж заявил-так вот мы где прокололись
я, как и Валечка, думала, что долги, наоборот, надо все раздать до н.г.)))
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Моей старшей доченьке сегодня 7 лет!!! Сейчас папа заберет ее со школы и будем тортик кушать)))
Доченьку с днем рождения!!!!!! Здоровья и счастья !!!
Цитата:
забыла написать -нам сегодня Ваня устроил революцию в пать утра.ппц.что с ним случилось.долго не могла опять уложить.зато потом спали до 11.теперь вот опять днём без сна
поветрие какое-то)))) наш сын тоже в 4 проснулся и час гулял
Цитата:
получите-распишитесь
ая171 вне форума  
Old 09.12.2011, 21:51
ая171
Мама-чайник

я второй день голодная и злая - худею интересно, на сколько дней меня хватит Умом понимаю, что жрать больше нельзя - вся ж.па и ноги полосатые, а все равно остановиться не могу
Я так хочу жить в большом городе... Развлекательные центры, большие магазины, аквапарки, кинотеатры нормальные... Так надоело дома сидеть, а выйти особо-то и некуда - 2 ресторана, куда одни малолетки ходят и 5 кафешек, где все лица знакомые у нас даже в кинотеатре посмотреть нечего - сумерки, которые у всех уже давно прошли, у нас только после 15 числа деревня Да о каких развлечениях речь ,когда у нас на почте даже коробок, чтоб посылку отправить, нет! дали пакет какой-то Говорят - через недельку подвезут, подождите. хотела ответить "ага, неделю подожду, потом из нашего мухосранска посылка еще 2 месяца идти будет, как раз к 8 марта дойдет" В общем, злая я. А тут еще муж ест все время - сядет рядом и точит, точит, точит что-нибудь
ая171 вне форума  
Old 09.12.2011, 22:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, поздравляю!!! значит и мои где-то недалеко)))) А нельзя нам дать эти номера? мы бы сами смотрели, девочку ту не напрягали....
там система странная какая-то... можно посмотреть когда российский номер присваивают. вот один номер я уже знаю )))

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
я второй день голодная и злая - худею интересно, на сколько дней меня хватит Умом понимаю, что жрать больше нельзя - вся ж.па и ноги полосатые, а все равно остановиться не могу
Я так хочу жить в большом городе... Развлекательные центры, большие магазины, аквапарки, кинотеатры нормальные... Так надоело дома сидеть, а выйти особо-то и некуда - 2 ресторана, куда одни малолетки ходят и 5 кафешек, где все лица знакомые у нас даже в кинотеатре посмотреть нечего - сумерки, которые у всех уже давно прошли, у нас только после 15 числа деревня Да о каких развлечениях речь ,когда у нас на почте даже коробок, чтоб посылку отправить, нет! дали пакет какой-то Говорят - через недельку подвезут, подождите. хотела ответить "ага, неделю подожду, потом из нашего мухосранска посылка еще 2 месяца идти будет, как раз к 8 марта дойдет" В общем, злая я. А тут еще муж ест все время - сядет рядом и точит, точит, точит что-нибудь
поешь, добрее станешь )))
ДваСердца вне форума  
Old 09.12.2011, 22:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как я тебя понимаю, я как-то была в Ельце проездом - Тамбов №2. Дыра-дырой . И все чувства описанные тобой я периодически испытываю. Бежать охота куда подальше!!!
Оля Майская вне форума  
Old 09.12.2011, 22:03
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Оль, по ходу да , тот самый МАЗАЙ . Сижу ржунимагу
Сегодня у мамы попробую спросить, почему именно это имя собственное они выбрали в качестве пугалки А ты знаешь, кто такой БАБАЙ???

С Днем Рождения Доченьки!!!!!
Бабай?... ну я его представляла таким ужасным мужиком который забирает детей и уносит в никуда.. в лес или в подвал.. уносит, короче безвозвратно
Оля Майская вне форума  
Old 09.12.2011, 22:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Зиночка, поздравляю с Днем Рождения доченьки, счастья вам и всех благ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 09.12.2011, 22:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бабай?... ну я его представляла таким ужасным мужиком который забирает детей и уносит в никуда.. в лес или в подвал.. уносит, короче безвозвратно
а я бабая добрым представляю и не понимала в детстве почему его дети боятся ))
ДваСердца вне форума  
Old 09.12.2011, 22:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
5 кафешек это круто,у нас ни одной
а у нас вообще кинотеатра нет
как я намекала мужу на нашу годовщину отвезти меня в Тулу я "вРЕМЯ" хотела посмотреть,но нет.......
Цитата:
Как я тебя понимаю, я как-то была в Ельце проездом - Тамбов №2. Дыра-дырой . И все чувства описанные тобой я периодически испытываю. Бежать охота куда подальше!!!
Оля,девочки,приезжайте к нам,я вам гарантирую отличную экскурсию по достоприметательным помойкам нашего города у нас больше смотреть не начто,кроме дворца графа Бобринского
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2011, 22:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лена, а церкви, собора нет никакого? надо погуглить вас ))
ДваСердца вне форума  
Old 09.12.2011, 22:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лена, а церкви, собора нет никакого? надо погуглить вас ))
церкви две,одна недавно востановленная-Казанская,и Успенская старая.
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2011, 22:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

погугли,найдешь в основном про дворец.
вот церковь Казанской Божьей Матери[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот дворецhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...sky_family.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

успенскую что то не нашла

мы с Ваней там любим гулять,на моем слайдшоу дворец тоже есть
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2011, 22:31
ая171
Мама-чайник

Цитата:
поешь, добрее станешь )))
добрее то стану... Но мне больше есть некуда... И так вся полосатая Надо хотя бы кг. 5 к н.г. скинуть.
Цитата:
мы раньше и бегали - в Воронеж)) А сейчас особо не побегаешь Выезжаем раз в месяц, а то и реже... На несколько часов- так, по магазинам быстро пробежаться и домой.
Цитата:
5 кафешек это круто,у нас ни одной
а у нас вообще кинотеатра нет
как я намекала мужу на нашу годовщину отвезти меня в Тулу я "вРЕМЯ" хотела посмотреть,но нет.......
им надо прямо говорить, намеков они не понимают
ая171 вне форума  
Закрытая тема