![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна, уже устала ему об этом твердить! Короче они вроде контакт нашли, сидели играли, он её мне на руки потом дал на 2 минуты и забрать хотел а она ныть начинает когда он её взять хочет. вообщем мы ради эксперимента позвали сестру мужа, попросили её взять у меня Василису, она спокойно взяла Василиса даже сама ручки потянула, в итоге мы походу дела выяснили причину-это была наверное чёрная футболка, когда муж белую переодел, она спокойно с ним сидеть стала)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе наилучшего. Здоровья, понимания, терпения, верных друзей. ![]() ![]() ![]() А мы в субботу идем на мюзикл Русалачка. Родители мужа посидят с двойняшками. С нами еще пойдут моя сестра с женихом и двое племянников жениха. Развеемся немного. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вполне возможно!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы, отдых это хорошо!А тоже надеюсь на выходных куда-нибудь выброться |
|
![]() |