Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 20:21
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Анюта с днём рождения!!!
Мы только пришли с полеклиники весим 11кг 100гр. и рост 74 см зделали прививочку!!!Посмотрим как отреагирует!!!
Я картошку тое не вымачиваю,!!!
Варю супчик картошка+морковка+лучёк+(кабачек или цв.капуста,или кап.белокачанная)+окроп,петрушка!!!Отдельно варю маско (вчера и сегодня был кролик!!!Всё в блендер!!!Седает 200г.приблезительно!!!
Вчера пробовали в первый раз кашку безмолочную на молочке(50 на 50 с водичкой)понравилось!!!
22Катя27 вне форума  
Old 30.10.2012, 21:06
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

а я Василисе давала пюре кабачёк-молоко, чтото ей не очень понравилось.
Блин девчёнки у нас Василиса папку забоялась, видимо так как по будням только вечерами его видит и то недолго а по выходным он на дачу ездиет, вот и отвыкла от него, орёт ором когда он её берёт и ко мне тянется, я её беру она успокаивается, муж берёт-орёт! Чё делать? вот по чуть чуть сейчас они контакт налаживают. Пока меня нет вроде всё нормально, но стоит мне появиться в поле зрения орёт, ко мне просится!
Julia Fro вне форума  
Old 30.10.2012, 21:25
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А на 3 раза это на 3 дня? Т.е. на сегодня, завтра и послеавтра? А то я только на 2 дня делаю - делаю сегодня и получается на сегодня и автра.
Ага.

Цитата:
А компот из черной смородины пока еще нельзя? А то у меня замороженной много.
Я в кашу добавляю её.

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Блин девчёнки у нас Василиса папку забоялась, видимо так как по будням только вечерами его видит и то недолго а по выходным он на дачу ездиет, вот и отвыкла от него, орёт ором когда он её берёт и ко мне тянется, я её беру она успокаивается, муж берёт-орёт! Чё делать? вот по чуть чуть сейчас они контакт налаживают. Пока меня нет вроде всё нормально, но стоит мне появиться в поле зрения орёт, ко мне просится!
Надо папе поменять дачу на дочу
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 30.10.2012, 21:41
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Надо папе поменять дачу на дочу
Полностью согласна, уже устала ему об этом твердить! Короче они вроде контакт нашли, сидели играли, он её мне на руки потом дал на 2 минуты и забрать хотел а она ныть начинает когда он её взять хочет. вообщем мы ради эксперимента позвали сестру мужа, попросили её взять у меня Василису, она спокойно взяла Василиса даже сама ручки потянула, в итоге мы походу дела выяснили причину-это была наверное чёрная футболка, когда муж белую переодел, она спокойно с ним сидеть стала)))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 30.10.2012, 22:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки всем огромное спасибо за поздравления, ниче не читала-завтра зайду все читать. Всех люблю!!!!
Сарочка вне форума  
Old 30.10.2012, 22:31
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня хоть муж и работает сутки ,а три дня с нами,всё равно Кирюха не всегда хочет с ним быть,вроде играются ,стоит мне зайти всё,крик слёзы
22Катя27 вне форума  
Old 30.10.2012, 23:15
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня хоть муж и работает сутки ,а три дня с нами,всё равно Кирюха не всегда хочет с ним быть,вроде играются ,стоит мне зайти всё,крик слёзы
да да да, тоже самое!!!
Julia Fro вне форума  
Old 30.10.2012, 23:38
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да да да, тоже самое!!!
Мне кажется что это период такой!!!)))Маменькины!!!
22Катя27 вне форума  
Old 30.10.2012, 23:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью согласна, уже устала ему об этом твердить! Короче они вроде контакт нашли, сидели играли, он её мне на руки потом дал на 2 минуты и забрать хотел а она ныть начинает когда он её взять хочет. вообщем мы ради эксперимента позвали сестру мужа, попросили её взять у меня Василису, она спокойно взяла Василиса даже сама ручки потянула, в итоге мы походу дела выяснили причину-это была наверное чёрная футболка, когда муж белую переодел, она спокойно с ним сидеть стала)))))))))))
Юль,легко может быть!!!!! у меня мамин племянник маленкий орал,когда отца моего вдел,он волосы черные и в водолазке черной-он криком кричал!я ,кстати.помня это,сама стараюсь в черное не наряжаться на всякий случай...
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 23:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой вроде тьфу тьфу,улыбается папке!!! хоть папа тоже редко дома и снами...((
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 23:59
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем оба чёрную одежду любим, Яромир наверное привык)))
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 31.10.2012, 00:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

так если постоянно-конечно привык))
виста вне форума  
Old 31.10.2012, 00:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кому интересно-пальчиковые игры и стишки с движениями
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
виста вне форума  
Old 31.10.2012, 09:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня сейчас Санька уснул в прыгунках. Прыгал, прыгал и притих. Смотрю - спит
Аленушка82 вне форума  
Old 31.10.2012, 10:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
привкольно!))) дождусь ли я такого когда?))) играл-заснул))
виста вне форума  
Old 31.10.2012, 11:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе наилучшего. Здоровья, понимания, терпения, верных друзей.

А мы в субботу идем на мюзикл Русалачка. Родители мужа посидят с двойняшками. С нами еще пойдут моя сестра с женихом и двое племянников жениха. Развеемся немного.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 31.10.2012, 11:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Во как напрыгался, аж уснул. У меня Вика тоже может так уснуть, что потом обсмеешься над ней

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет.

АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе наилучшего. Здоровья, понимания, терпения, верных друзей.

А мы в субботу идем на мюзикл Русалачка. Родители мужа посидят с двойняшками. С нами еще пойдут моя сестра с женихом и двое племянников жениха. Развеемся немного.
Хорошо вам отдохнуть.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 31.10.2012, 13:15
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Мне кажется что это период такой!!!)))Маменькины!!!
вполне возможно!
Цитата:
Прикольно!)))
Цитата:
Всем привет.

Молодцы, отдых это хорошо!А тоже надеюсь на выходных куда-нибудь выброться
Julia Fro вне форума  
Old 31.10.2012, 13:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет.

Здорово!!! Хорошо вам отдохнуть!
Аленушка82 вне форума  
Old 31.10.2012, 13:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, мой щас кошку гоняет. Откуда столько энергии??? третью ночь нормально не спит, днем полчаса и все. Откуда силы то?
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема