Чистая картошка при любом измельчении кроме ручного такая становится. Я в др.овощи её добавляю, тогда нормально. Я тоже на 3 раза делаю, кстати. А про картошку ещё вот вспомнила - мой папа простой толкушкой такое пюре делает... Ни одного комочка и воздушное-воздушное... Но для этого реально мужская сила нужна, я с такой скоростью не могу взбивать.
Да, я тоже не чистую картошку, а миксую с др. овлщами. Картошки где -то 1/ 3 часть от всего обьема
да я тоже погружным! только вот мне не нравится как картоха получается,как клейстер...(((пока не кладу,потом буду давать,когда просто вилкой помять можно будет...
Да, точно, картоха как клейстер.
Цитата:
Сообщение от виста
что-то никак режим не наладим..ели кашу сегодня после часа.щас овощи и мясо после сна будем,так это ужин уже буде..в итоге 2 раза еду едим))
то спать захочет,то есть не ххочет...вот и каавардак в режиме,сисю бы ему безо всяких капуст и творога)
У нас тоже так.
Цитата:
Сообщение от Аленушка82
я делаю пюре с картошкой. вымачиваю всю ночь, утром промываю, добавляю другие овощи. В мультю и в блендер. Все ок.
И нормальная картоха получается?
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна
Чистая картошка при любом измельчении кроме ручного такая становится. Я в др.овощи её добавляю, тогда нормально. Я тоже на 3 раза делаю, кстати. А про картошку ещё вот вспомнила - мой папа простой толкушкой такое пюре делает... Ни одного комочка и воздушное-воздушное... Но для этого реально мужская сила нужна, я с такой скоростью не могу взбивать.
А на 3 раза это на 3 дня? Т.е. на сегодня, завтра и послеавтра? А то я только на 2 дня делаю - делаю сегодня и получается на сегодня и автра.
да я тоже погружным! только вот мне не нравится как картоха получается,как клейстер...(((пока не кладу,потом буду давать,когда просто вилкой помять можно будет...
А я картошку не вымачиваю, делаю с разными овощами и никакого намека на клестер, получается очень воздушно. А вот если одну картошку делать блендером, то клестер получается
Девочки, вопрос - как положить ребенка спать, если он встаёт и ходит по кровати? )))
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Во, у нас также!
Цитата:
Сообщение от Ёлка
И у меня такая хрень ;(
И у нас))))Мы с мужем ржём над ней каждую ночь)))
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk
Сегодня, вот прям только что, Лерочка поползла на четвереньках В кроватке стала вставать на коленках. Еще чуть-чуть и на ноги поднимется. А еще у неё сразу два зуба вылезло. Не было, а тут сразу два
А я вчера уши проколола. В детстве у меня были проколоты уши, но потом, у дырочек начали появляться рубцы. Мама тогда испугалась, что они расти будут и я не стала носить серьги. А вчера мне сказали, что так рубцевалась соединительная ткань. Короче, у меня опять дырочки в ушках. Мужу сказала, что через 3 нед. можно будет одевать нормальные золотые серьги, а у меня нет (не брать же у дочки)))))) Такой вот тонкий намек на подарок
Молодец Лерочка, с умелкой вас! и с проколом ушей, скоро муж небось ещё и серёжки подарит))
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Девочки, а мы победили в конкурсе с братьями и сестрами в "Малыше месяца" заняли первое место. Вот фото:
А второе место занял мой крестник, он там с Викой с моей, кому интересно, можете зайти посмотреть фото.
Поздравляем молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
А мы вчера купили комбез зимний, на овчине так называемой, которая отстегивается и он становится осенне-весенний. В комплекте варежки на пуговицы пристегиваются и пинетки тоже на пуговицах. Только одно "но". Я купила 74 размер и там еще запас имеется где-то 4 см (80 мне показался огромным, утонуть в нем) и теперь немного жалею: у Вики рост сейчас 68 см, сколько она вырастет за зиму, не знаю. Вот теперь переживаю, что до конца зимы мал станет. Сколько см детки сейчас будут в росте прибавлять?
у нас 74 а рост сейчас у неё 70 а комбез до 80 см думаю зиму относим!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Девочки, у Вики по ночам закладывает нос, она даже грудь нормально сосать не может и плачет. Соплей вообще нет, а как ночь - так нос заложен. Грешу на сухость воздуха, больше не знаю от чего может быть. Я ночью уже окно открываю,хотя у нас не жарко. В комнате аквариум стоит, но видимо не помогает. Что делать - не знаю.
капай перед сном називин он сосудосужающий- не будет носик закладывать!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82
Мы научились катать машинку. Раньше не понимал, крутил ее, вертел. А сейчас подполз взял ее и катает взад-вперед
прикольно, молодец! а мы только стали игрушки друг об друга стучать и в ёмкости класть а достаём уже давно из ёмкастей. сегодня учила её кружочки на палочку нанизывать)))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok
В выходные ездила на склад игрушек покупала все по оптовой цене, так что я довольная приехала с огромным мешком игрушек - на ближайшие праздники мы подарками детям запаслись
свет а чё за склад??? я тоже на склад хочу)
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Девочки, представляете, сейчас стала разглядывать этикетку, которая на Викином новом комбезе прямо внутри к овчине пришита, ну там где состав пишут и значки стоят как его стирать при какой температуре и т.д., а рядом маленькая такая этикеточка и на ней стоит цифра 80. Я беру сантиметр и меряю длину комбеза от середины капюшона (где примерно головка расположена у ре когда он лежит) и до ног, где молния и получилось 80 и плюс запас 6 см. Вот так. А на бумажной этикетке, которая висела на комбезе стоял размер 74. Наверно ошиблись и написали 74, а реально он 80 оказался. А я переживала. Хорошо что ошиблись в большую сторону.
во а ты переживала!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка
Девочки, всем приветик!
Девочки, как много ваши детки уже кушают) А моя нос от всего воротит, надоело уже все готовить и выбрасывать... покупные каши вообще не ест, единственное что ест - это творог, но его каждый день не будешь давать...
Еще на меня толи осень так действует, толи фиг знает что, но настроения вообще что-то нету Ирка у меня постоянно с соплями и кашлем, на протяжении вот уже 2-х месяцев. Врача каждую неделю на дом вызываю, у нее то температура поднимается, то кашель усилится, то нос так заложит что она вообще дышать не может... А врачей не знаешь кого слушать, приходят постоянно разные, одна вечно от всех болезней антибиотики прописывает (хотя за последние 2 месяца мы их уже 2 раза пили), другая списывает все на зубы, говорит что пока зубы не вылезут - то будет и сопливить и кашлять... А мне так жалко ребенка, она постоянно капризит из-за этих сопелек, играть ни во что не хочет, постоянно сидит на руках, ни ползать, ни стоять - ничему не хочет учиться...
Вы уж простите что я тут вам жалуюсь, просто больше некому(((
а мы каждый день творог едим!
не переживай и думай что скоро это всё пройдёт!
Юль, склад игрушек ТНГ. Я на форуме совместных покупок вычитала, там организуют 2 раза в неделю поездку нас клад и покупают все без % по оптовой цене. Эти склады есть в разных районах Москвы
Юль, склад игрушек ТНГ. Я на форуме совместных покупок вычитала, там организуют 2 раза в неделю поездку нас клад и покупают все без % по оптовой цене. Эти склады есть в разных районах Москвы
Свкт, а можешь ссылочку дать или данные какие, этих организаторов?