![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с неделькой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за оптимизм! Да мне в принципе пол не так уж важен, главное, чтобы здоровый малыш и все хорошо было. Но мне почему-то кажется, что мальчик. Да не, жду не из-за пола конечно. Хочу, чтоб уже ко второму триместру подобраться и успокоили, что все ок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вам. Да Аня за меня уже рассказала, что я, видимо, первая на скрининг иду, у меня в пятницу! Будет 12 недель и 1 день по последним М!
Про пол даже не думаю, меня волнует только наше сердцебиение, не могу вообще больше ни о чем даже думать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
что-то я в жуткой апатии, хочется только лежать на кровати и спать. Бедный сынок, не то что на занятия, погулять не могу с ним сходить( вот все сил набираюсь поднять жопу с дивана ((( доела сегодня твоожок за сыном, жутко разболелся желудок, началась изжога..пипец...у меня такого в бервую Б не было((( в машине теперь укачивает. а у меня столько дел, мне нужно со старшим пройти диспанцеризацию до середины февраля, столько всего...а я манту год сделать не могу...вот в очередной раз записалась...попробую... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже лень бывает...но сегодня убралась дома..и надо взять к сесии готовится!!!писала контрольные..операционку переустановила на кмпе все удалилось теперь заново буду делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
По поводу гемоглобина гранат конечно чуть помогает. В первую Б всю Б ела гранаты и пила сок, но как то не скажу что он поднимал. Обычно перед сдачей анализа крови употребляла, чтобы врачей особо не волновать. Сегодня попробую печенку приготовить, может решусь и смогу поесть ее, муж у меняя ее любит, а я не очень. НО если уж надо то уж. Вчера гречкой объелась. Кстати, вчера опять к бабушке свалила с сыном, там и пообедали и поужинали. Мужу пришлось тоже там кушать ![]() ![]() Ща пойдем с сыном погуляем, солнышко светит, дома сидеть не могу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я мелкому паштет делаю, он ложками ест, говорю что это пюре из сосиски ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а что на манту записываться нужно у вас????? мы 22 пойдем! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |