![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня я не кормила почти! и тоже вес сильно поплыл как бросила!
ну вы стройняшки девочки все равно! я после родов разнылась муж отправил в борменталь..а вот дай бог доношу.. рожу и пипец надо будет насиловать себя . .что б похудеть.. вес то не проблема сбросить .. его проблема держать! ой это кажется табу .. про вес разговоры! тут толстыш уж точно я .. ужас! Аня как ты малышом управляешся??? мой как назло все дни ноет.. жевательные лезут ох пипец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока вонь и воздуха иногда не хватает.. и часто голова болит .... и по ходу начинается молочница. .как я ее ненавижу жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() и еще тити малясь обвисают после Б.. ![]() надеюсь после второй они не пострадают. .или пострадают?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мир воняет не то слово
![]() ![]() а еще мы сегодня на ДР свекрови сообщим нашу новость,они атк ждут уже давно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после этой Б боюсь представить что останется..... Цитата:
Приветик всем))) |
||
![]() |