![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отмечали вчера мужа др с его друзьями))) полный дом детей, моя еще такая же девочка и мальчик с деочкой 4 лет, а еще малышка 10мес. вот реально все верх дном, но нам как-то не мешало, прям даже посмеялись что пока не было детей наверное уже мозг бы взорвался от такого шума, а тут как-то даже и не замечали его ![]() ![]() ![]() ![]() хотела купить мешки груши на подаренные деньги мужу))) а в итоге лего паровоз для ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Наташ, приятная у них темка...но нам до нее еще далековато.. следущая мне кажется обсуждение первого скрининга
![]() с неделькой тебя! ![]() я сегодня тоже немного рада..надежду на интересное положение мне сегодня организм дал вроде чувствительности к запахам ![]() сейчас на кухню захожу и почувствовала запах размораживающегося мяса, и от рук запах утреннего бутера с колбаской (хотя руки уже 100раз помыла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется эта игрушка лучше чем мешки груши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот зашла в макдоналдс и пулей от туда убежала. там так ВОНЯЕТ ![]() ![]() ![]() Муж в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне кажется в пмс у меня этот пунктик не входил. или я внимания не обращала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня перед месячными всегда кожа лица бледнела, я всегда хуже выглядела, а тут... я розовенькая была, румяная такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я к вам
![]() Меня зовут Вика. Мне 24, моему сынульке Мише на днях исполнилось2 года и, похоже, мы уже напланировали второго малыша))) Здесь мои тесты: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post6162934 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |