![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь я не верю в эти гадания. |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
смотрела фигурное катание -обидно за Юлю-безумно,я просто безумная фанатка фигурного катания)))но еще не все потеряно-надо держать кулачки))))
Добавлено через 9 минут смотрела фигурное катание -обидно за Юлю-безумно,я просто безумная фанатка фигурного катания)))но еще не все потеряно-надо держать кулачки)))) |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Что-то меня мутит сегодня. А еще нос закладывает, горло першит, пипец, ну что за гадская погода(((. Мы не смотрим олимпиаду, от телека избавились много лет назад. Наверное я не патриотка, но по мне лучше бы кучу бабла которое вваливается в ту же олимпиаду и во всякие шоу, лучше бы на повышение уровня жизни граждан потратили.Постоянно вспоминаю толпы милых ухоженных старушек отдыхающих на Майорке, они могут себе это позволить так как всю жизнь работали на свое государство и теперь оно о них заботится, и наши старики пробатрачившие всю жизнь где? Не зря Путин своих дочерей учиться и работать в Англию отправил, и любовницу из страны тоже выслал, да потому что тут ввобще пи...... Рубль обесценивается ежедневно, инфляция, скоро на среднестатистическую зп нельзя будет картошки с хлебом на месяц купить, а народу пох все болеют за Россию. Вот как все замечательно, нахрен хлеб некогда об этом думать олимпиада же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Я кажись заболела... Горло обложило... Полощу... Про олимпиаду... Я смотрю некоторые виды спорта и болею за наших. Не хочу вдаваться в дискуссию, что было бы лучше... Одно скажу: наш народ тоже если честно оборзел, ни хр...на делать не хотят, все от гос-ва ждут чего-то... Меня чет не мутит и не тошнит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Смотрела вчера фигурное катание... за Юлечку обидно, да, но у нее еще ВСЁ впереди, это ее первая Олимпиада, конечно она безумно расстроилась... но почему мы забыли про Аделину? Вот умница!!! ![]() Я огурцом себя чувствую! Еду на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Никто ж не говорит не работать, я же не писала вот бы мы все не работали, а государство о нас заботилось. Я пишу про стариков которые про работали всю жизнь именно на государство. А сейчас кто в госучреждениях работают по 15-20тыс зарабатывают мои знакомые.
Я лично в госучреждениях никогда не работала и ухожу я с работы потому что оклад у меня 50тыс рублей, и я понимаю, что с таким уровнем инфляции я скоро лишнюю шоколадку не смогу ребенку купить. Дома я смогу зарабатывать в разы больше. Так что я только о стариках и об инфляции и совершенно не хотела никого обижать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня оно по овалу крутится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
CrazyKISS, Мне кажется у нас это из-за папы, она его безумно любит. И говорит даже когда я вырасту стану папой))). Он с ней бесится много, играет, а мама в основном занимается), стихи с мамой учить приходится, игрушки складывать и т.д. И еще похоже в 2010 очень много мальчишек родилось, во второй садик уже ходим и везде в основном одни мальчики.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
доброе утро девочки-про наше государство можно говорить говорить-и все равно не переговоришь)))денег жалко-конечно,безумные суммы,которые могли спасти жизни детей,взрослых,но вы поверьте-эти бы деньги все равно бы украли какие-нибудь толстосумы-а так хоть люди соревнуются-побеждает-уж лучше туда,чем на очередные виллы наших отцов в гос.думе)))про фигурное-Юлю могли бы так у ж и не наказывать-программа была исключительная-сделана на высшем уровне-ну упала,а у мужиков что творилось-медали давались тем,кто ни одного прыжка чисто не сделал)))а тут фляк-флит-в конце.....Аделина-умничка-но нет у нее той кроткости и нежности....
Добавлено через 1 минуту Девочки-а кто что пьет-я про витамины...Помню что-то пила -витамины,утрожестан,магний, |