Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 20:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, потом писюн пробиваться начал))))))))
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2014, 20:07
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я крутила кольцо как только заБ, оно сначала крутилось по кругу, а потом замаячило... Это что значит
двойня))
ты меня не пугай)) у меня 3 дня подряд по кругу)) больше не буду крутить чтоб не передумало))
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2014, 20:56
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки,запоминаем у кого кто накрутился)))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Апельсинка вне форума  
Old 19.02.2014, 21:00
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче тоже пока я держала был маятник, как только взял муж кольцо перестало двигаться.)))) Говорит, что типа у меня руки трясутся.
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2014, 21:54
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Так, девочки, расскажите мне про кольцо на животе, чего вы там крутите? я тоже хочу покрутить
Ежевика вне форума  
Old 19.02.2014, 22:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Короче тоже пока я держала был маятник, как только взял муж кольцо перестало двигаться.)))) Говорит, что типа у меня руки трясутся.
А у меня кот очень заинтересовался происходящим и все пытался тоже попробовать и принять участие
Мож правда руки трясутся?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Так, девочки, расскажите мне про кольцо на животе, чего вы там крутите? я тоже хочу покрутить
Вик, одеваешь колечко на ниточку и держишь над животиком - по кругу крутится - девочка, как маятник туда сюда - мальчик

Покрути тоже!
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 22:18
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ежевика, колечко на веревочку одеваешь и над живот держишь,если по кругу крутиться- девочка,маятником- мальчик
Апельсинка вне форума  
Old 19.02.2014, 23:00
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем приветик!)))
А кто-нибудь что-нибудь слышал про роддом при 7 гкб?
Я честно говоря ничего не слышала.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну у меня сложность была только в том, что с мужем в этот период разлад был и жили у свекрови...тяжко морально было. А так с малышом было не очень тяжело, по ночам правда просыпался и плакал, со старшим мы такого не знали. Самое главное - это изначальный настрой мамочки и все будет хорошо и легко. Ну и режим!!! Тут главное не подстраивать семью под безрежимье маленького комочка, а наоборот, как бы жестоко это ни звучало, ПОДСТРАИВАТЬ МАЛЫША ПОД РЕЖИМ СЕМЬИ! И не надо настраивать себя на сложности Дети это радость, а остальное мы сами придумываем
Веснушка, надеюсь что мне будет не тяжело. Я пока именно на это настраиваюсь. Тем более что 1 ребенок у меня очень активный и крикливый. У меня Настя первые 2-3 месяца почти постоянно кричала и почти не спала, вернее спала но только на улице, поэтому я гуляла с ней раза по 3 в день. Да и сейчас дома она у меня не спит, только на улице! Хотя ей уже год и три. Все удивляются)) Надеюсь, что 2 ребенок будет спокойный и будет только спать и есть хотя бы первое время.

Цитата:
А я давно так гадала, правда держала не над животом, а над ладошкой, мне тоже говорили что это 100%, так вот нагадала я себе мальчик, девочка, мальчик. Причем сколько раз ни гадала все время так и показывало. В итоге я была уверена, что 1-ый мальчик, тем более что пол мне не могли рассмотреть очень долго. В итоге на 32 неделе сказали, что точно девочка. У меня был шок! Я долго не могла поверить. Больше до конца Б пол никто так и не видел, так когда я рожала все-таки были сомнения а вдруг ошиблись.

Теперь я не верю в эти гадания.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 19.02.2014, 23:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
двойня))
ты меня не пугай)) у меня 3 дня подряд по кругу)) больше не буду крутить чтоб не передумало))

Сижу сухарики грызу с горя...упала наша фигуристка
Мама Бо вне форума  
Old 19.02.2014, 23:45
катяфедорова
Гость

смотрела фигурное катание -обидно за Юлю-безумно,я просто безумная фанатка фигурного катания)))но еще не все потеряно-надо держать кулачки))))

Добавлено через 9 минут

смотрела фигурное катание -обидно за Юлю-безумно,я просто безумная фанатка фигурного катания)))но еще не все потеряно-надо держать кулачки))))

Old 20.02.2014, 07:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Что-то меня мутит сегодня. А еще нос закладывает, горло першит, пипец, ну что за гадская погода(((.
Мы не смотрим олимпиаду, от телека избавились много лет назад. Наверное я не патриотка, но по мне лучше бы кучу бабла которое вваливается в ту же олимпиаду и во всякие шоу, лучше бы на повышение уровня жизни граждан потратили.Постоянно вспоминаю толпы милых ухоженных старушек отдыхающих на Майорке, они могут себе это позволить так как всю жизнь работали на свое государство и теперь оно о них заботится, и наши старики пробатрачившие всю жизнь где? Не зря Путин своих дочерей учиться и работать в Англию отправил, и любовницу из страны тоже выслал, да потому что тут ввобще пи......
Рубль обесценивается ежедневно, инфляция, скоро на среднестатистическую зп нельзя будет картошки с хлебом на месяц купить, а народу пох все болеют за Россию. Вот как все замечательно, нахрен хлеб некогда об этом думать олимпиада же.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 07:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро всем!!!
Я кажись заболела... Горло обложило...
Полощу...
Про олимпиаду... Я смотрю некоторые виды спорта и болею за наших. Не хочу вдаваться в дискуссию, что было бы лучше... Одно скажу: наш народ тоже если честно оборзел, ни хр...на делать не хотят, все от гос-ва ждут чего-то...

Меня чет не мутит и не тошнит...
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 07:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, Мне кажется глупо ждать что-то от нашего государства....
Нина, ну вот я тоже как-то сегодня немного расклеилась.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 08:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Веснушка, Мне кажется глупо ждать что-то от нашего государства....
Вот и я о том же, работать надо.

Блин, хоть бы не ангина у меня
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 08:20
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Я тоже вся расчихалась,сопли,да и в горле,как-то неприятно дерет(((
Нам болеть нельзя,срочно лечиться надо
Апельсинка вне форума  
Old 20.02.2014, 08:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, девочки!

Смотрела вчера фигурное катание... за Юлечку обидно, да, но у нее еще ВСЁ впереди, это ее первая Олимпиада, конечно она безумно расстроилась... но почему мы забыли про Аделину? Вот умница!!!

Я огурцом себя чувствую! Еду на работу
Bublik1908 вне форума  
Old 20.02.2014, 08:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, Никто ж не говорит не работать, я же не писала вот бы мы все не работали, а государство о нас заботилось. Я пишу про стариков которые про работали всю жизнь именно на государство. А сейчас кто в госучреждениях работают по 15-20тыс зарабатывают мои знакомые.
Я лично в госучреждениях никогда не работала и ухожу я с работы потому что оклад у меня 50тыс рублей, и я понимаю, что с таким уровнем инфляции я скоро лишнюю шоколадку не смогу ребенку купить. Дома я смогу зарабатывать в разы больше. Так что я только о стариках и об инфляции и совершенно не хотела никого обижать.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 09:00
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Не знаю почему но с самого лета говорит что хочет быть мальчиком, юбки носить не хочу, а почему у мальчиков пися другая, а когда я вырасту у меня такая же будет.... Пипец не понятно почему она так и хотели дочку и волосы отращиваем, а она все равно за свое, может с психологом поговорить надо(((
у меня сын наоборот все блестящие побрекушки любит, заколки мои себе на голову примеряет... объясняю, что это для девочек, но ему интересно... мне кажется, они перерастут, просто им реально сейчас интересно, чем они друг от друга отличаются и в чем плюсы быть мальчиком или девочкой.. своего пытаюсь настроить на то, что мальчиком круче быть..
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
а еще над животом колечко покрутила с целью узнавания пола ребенка))
а у меня оно по овалу крутится
CrazyKISS вне форума  
Old 20.02.2014, 09:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

CrazyKISS, Мне кажется у нас это из-за папы, она его безумно любит. И говорит даже когда я вырасту стану папой))). Он с ней бесится много, играет, а мама в основном занимается), стихи с мамой учить приходится, игрушки складывать и т.д. И еще похоже в 2010 очень много мальчишек родилось, во второй садик уже ходим и везде в основном одни мальчики.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 10:02
катяфедорова
Гость

доброе утро девочки-про наше государство можно говорить говорить-и все равно не переговоришь)))денег жалко-конечно,безумные суммы,которые могли спасти жизни детей,взрослых,но вы поверьте-эти бы деньги все равно бы украли какие-нибудь толстосумы-а так хоть люди соревнуются-побеждает-уж лучше туда,чем на очередные виллы наших отцов в гос.думе)))про фигурное-Юлю могли бы так у ж и не наказывать-программа была исключительная-сделана на высшем уровне-ну упала,а у мужиков что творилось-медали давались тем,кто ни одного прыжка чисто не сделал)))а тут фляк-флит-в конце.....Аделина-умничка-но нет у нее той кроткости и нежности....

Добавлено через 1 минуту

Девочки-а кто что пьет-я про витамины...Помню что-то пила -витамины,утрожестан,магний,

Закрытая тема