![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на минутку...
Цитата:
сейчас кума туда пойдет рожать в октябре еще раз очень понра. и я дай Бог получится тоже туда. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по словам моей знакомой, мамы 4х детей, на каждом она проверяла и все совпало)) я не знаю у меня пока по кругу ходит - подразумевая девочку)
просто кольцо на ниточке над животом держишь в руке - по кругу ходит девочка, маятник - мальчик) Добавлено через 3 минуты Цитата:
а мой просто чуть не кончился)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Меня сегодня мутит, еще я взвесилась - за две недели минус 1 кг, хотя ем вроде достаточно, но порции уменьшила. Добавлено через 45 секунд Я первого рожала бесплатно и всё прошло отлично, и второго тоже собираюсь рожать бесплатно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы так, я сейчас в самом жирном своем состоянии, я еще никогда так много не весила, все думала после НГ начну , там мужа ДР, потом свекровин ДР, потом еще чей то и вот наконец Марина собралась худеть - а все поздняк метаться((
мечтаю хотябы не поправиться. Подружка у меня в Б 1 кг набрала, мнебытак |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за праздники набрала 5 кг(((( думала в зал похожу, скину... Ага... Мы конечно планировали, но я почти уверена была что пролет... Теперь только толстеть, у меня по другому не получается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня никогда не было токса, поэтому я отсутствием аппетита не страдала, в первуюБ 14 набрала, во вторую до 30 недель - 10 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую бер 12 кг набрала, а сейчас я отожралась за зиму и тоже килограмм 5 набрала, тож планировала худеть даже на друглм форуме похудательную линейку поставила)))). Тоже сейчас пойду кольцо держать)))).
|
![]() |