Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 15:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спросил у своей беременной жены "как дела?"
Получил в ответ вот что

Добавлено через 1 минуту

Всем привет))
У меня опять давление низкое.. Сегодня ехала на метро... Капец там воняет(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.09.2014, 17:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Сегодня призналась непосредственной начальнице! Она была в шоке, но поскольку сама хочет забеременнеть - порадовалась за меня)))) Уже нашла врача мне в госпитале при части! завтра пойду узнавать как работает и попробую попасть на прием. а то еще не разу у врача не была
Спасибо!
С рассекречиванием! хорошо что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да как-как...лень-матушка обуяла...постоянно надо что-то жевать...нашла чем унять подташнивания - сыр...при чём не важно какой... а ещё виноград...он правд ещё не созрел...зато удобно - вышел из дома, сорвал пару ягод, схомякал и вроде чувствуешь себя человеком...

я тоже не была у врача...и честно, не особо хочется...чем позже, тем лучше...была только на УЗИ...и то больше в панику впала, чем когда была в неведении...
Спасибо
Вот лень да...
Ну рано или поздно ко врачу придется все равно идти.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Злата с неделькой ! У кого еще недельки ?)
Да тут верно заметила , одно проходит , другое начинается ... У меня Уже нет нет изжога бывает , Эх !
Сегодня полегче , повезла сына на занятия , потом еще погуляли ! У нас бархатный сезон , тепло и хорошо!
Спасибо!
У нас сегодня тоже тепло, но ветер холодный. Ну уж ни как в прошлом году снег шел...
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Спросил у своей беременной жены "как дела?"
Получил в ответ вот что

Добавлено через 1 минуту

Всем привет))
У меня опять давление низкое.. Сегодня ехала на метро... Капец там воняет(((
Привет Аленка!
Вот в точку фотка ))))))))))
У меня тоже низкое, я еще и не выспалась, а вместо привычного дневного сна пришлось со старшей ехать ко врачу на консультацию...
Зато съездили, получили направление на операцию, записались на 5-е октября. Теперь вот надо кучу бумажек и анализов собрать.
Златёна вне форума  
Old 16.09.2014, 17:49
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, Мы тоже сыну аденоиды удаляли,нам было 4г2мес.Ты под каким наркозом удалять будешь,вы прям ложиться будете в стационар?

Ой девочки,сегодня вроде настроение хорошее у меня,но это состояние,как будто мешком огрели меня добивает,с утра до 12-00 вроде ничего,потом на работе на час ложусь дрыхнуть,встаю,около часа плющит,потом легчает примерно до 15-30,а потом начинааааается,домой каждый день не иду,а плыву,прихожу и падаю примерно на час,ну а потом начинаю творить)))
Арссюля вне форума  
Old 16.09.2014, 20:14
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Мы тоже сыну аденоиды удаляли,нам было 4г2мес.Ты под каким наркозом удалять будешь,вы прям ложиться будете в стационар?

Ой девочки,сегодня вроде настроение хорошее у меня,но это состояние,как будто мешком огрели меня добивает,с утра до 12-00 вроде ничего,потом на работе на час ложусь дрыхнуть,встаю,около часа плющит,потом легчает примерно до 15-30,а потом начинааааается,домой каждый день не иду,а плыву,прихожу и падаю примерно на час,ну а потом начинаю творить)))
Будем делать под местным, ложиться придется за день. В день операции если все ок нас отпустят.
Вот у меня точно такое же состояние. Сегодня не поспала днем так рот не закрывался, как пришла домой так чет жевала жевала и жевала
Златёна вне форума  
Old 16.09.2014, 21:11
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

ой,ну как же нам тяжело)))
Арссюля вне форума  
Old 16.09.2014, 21:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет)неделек поздравляю!
Оля,с учетом!!!!
у меня голова третий день болит невыносимо.таблеток выпила море,ничего не помогает.сегодня к маме поехала,померкла давление-все нормально,а виски прям разрывает... И изжога начинается...беее...
9числа явка была-я так и не сходила,сил нет...
Софьюшка вне форума  
Old 16.09.2014, 21:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,ну как же нам тяжело)))
Да не говори ))))))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Оля,с учетом!!!!
у меня голова третий день болит невыносимо.таблеток выпила море,ничего не помогает.сегодня к маме поехала,померкла давление-все нормально,а виски прям разрывает... И изжога начинается...беее...
ПРивет!
Это тебя видать магнитная буря кроет. У меня только сегодня голова болит, но я списываю на недосып и пережор
Златёна вне форума  
Old 16.09.2014, 21:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь у меня тоже самое , изжога, голова болит ... А что за таблетки ? Мне сказали от головы ничего нельзя , терплю (
Пантерка вне форума  
Old 16.09.2014, 22:03
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А что за таблетки ? Мне сказали от головы ничего нельзя , терплю (
Ты знаешь,я слушала массу врачей и все говорят по разному,вот что мне советовали-но-шпа,цитрамон,парацетамол,а последний раз заведующая ЖК сказала-только баралгин,чем меня весьма обрадовала,он мне хоть помогает.Но конечно без фанатизма,когда сил терпеть уже нет,пью половинку.А вообще лично я головную боль терпеть не могу,я не человек,если голова болит(((
Арссюля вне форума  
Old 16.09.2014, 22:28
Олька-фасолька
Гость

Златёна, спасибо! Я вчера от хофитола вырвала, не подходит он мне, только деньги на ветер(((

Old 16.09.2014, 23:15
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

а у нас 9-я неделька (по моим подсчетам). На УЗИ не была, на учет собираюсь вставать на следующей недели. Самочувствие хрен.....е, колбасит, тошнит, ломит все тело и голова уже вторые сутки раскалывается. Таблетки никакие не пью, боюсь. Так и живем....................
emkasmile вне форума  
Old 16.09.2014, 23:26
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Таблетки никакие не пью, боюсь.
Врачи говорят,если сильно болит,лучше не терпеть.Ничего страшного не будет,ты же не каждый день будешь таблетки пить,правда?
Арссюля вне форума  
Old 16.09.2014, 23:37
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Врачи говорят,если сильно болит,лучше не терпеть.Ничего страшного не будет,ты же не каждый день будешь таблетки пить,правда?
...да я сама уже не знаю что можно, а что нет. У меня если начинаются головные боли - так это может и несколько дней продолжатся независимо от того какие меры будут приняты. А тошнота стала моим постоянным спутником)))))
emkasmile вне форума  
Old 17.09.2014, 01:26
Krapiva
Гость

Златёна, Злат а аденоиды как-то мешают вообще? Мне их еще лет в 5 нашли, вот уже 30 через 10 дней и ничего не удаляла так и живу с ними

Old 17.09.2014, 09:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Неделек с недельками! - НЮШЕНЬКА, АрСЮля, Олька-фасолька, Мурмурчик
emkasmile, У тебя мигрени?
Krapiva, Оль, они есть практически у всех. Это наросты образуется на соединения носа с глоткой и имеют 3 стадии разрастания. Так с первой стадией нет смысла их удалять, со второй можно подумать, попробовать лечить консервативно. и третья стадия это когда они просто все перекрывают и нормальное существование уже не возможно. В нашем случае у нас еще вторая, но длится больше года несмотря на все попытки лечения. Ребенок часто болеет, а из-за них все время дышит ртом, нету барьера для инфекций, нос у нее не работает. Храпит сильно, да и вообще все время с приоткрытым ртом ходит, выглядит это как будто она дурачок. На самом деле невозможность дышать нормально вызывает гипоксию, и в последствии действительно влияет на умственные способности ребенка. Я не хочу чтобы у меня ребенок был дурачком... Она у меня девчонка очень развитая и сообразительная, но последний год действительно ей сложно стало воспринимать информацию.
Я хапнула вирусняк от младшей (((( горло першит кашель и бронхи болят (((( Капец. И старшая вот проснулась тоже жалуется на горло. Надо срочно лечить... а то не успеем до 5-го.

Так я провела работу по сбору в кучу наших данных, проверяем:
Natashka_Kh - Наташа — ПДР 2 апреля (четверг) - 2 ребенок
Златёна -Злата - ПДР 7 апреля(вторник) - 3 ребенок
НЮШЕНЬКА-Алёна - ПДР 8 апреля (среда) - 2 ребенок
АрСЮля-Юля - ПДР 8 апреля (среда) - 2 ребенок
Sveta_m - Света - ПДР 13 апреля(понедельник) - 2 ребенок
Олька-фасолька - Оля - ПДР 15 апреля (среда) - 2 ребенок
Софьюшка - Софья - ПДР 17 апреля(пятница) - 3 ребенок
Пантерка-Вика - ПДР 18 апреля (суббота )- 2 ребенок
Krapiva - Оля - ПДР 20 апреля (понедельник) - 2 ребенок
RINA5 — Марина - ПДР 20 апреля (понедельник) - 6 ребенок
Мурмурчик-Татьяна-ПДР 22 апреля (среда)-2 ребёнок
Иринка241-Ира-ПДР 24апреля (пятница)-6 ребёнок

emkasmile — Марианна жду данных..
Златёна вне форума  
Old 17.09.2014, 13:32
Олька-фасолька
Гость

Златёна, спасибо, умничка какая! У меня все правильно!

Добрый день, девочки!

Old 17.09.2014, 13:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже правильно ! Спасибо Злата !!!!
Добрый день ! У меня ген уборка , муж эти дни занят , приходится самой !
Пантерка вне форума  
Old 17.09.2014, 14:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Так, девочки!!! По активнее!)))
А то затухли нафиг...
Про коконБейби кто слышал??????
Кто планирует купить?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.09.2014, 15:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Оля,с учетом!!!!
таблетки конечно это крайний случай...мне в своё время детская медсестра посоветовла при головной боли пить чай...заваривать чай покрепче, дольку лимона и 15 минут в горизонтальном положении с закрытыми глазами...я применяла это во все Б и ГВ...мне очень помогало...
и ещё - у меня головные боли (по вечерам в частности) - признак того, что в пузике мальчик
Цитата:
Сонь у меня тоже самое , изжога, голова болит ... А что за таблетки ? Мне сказали от головы ничего нельзя , терплю (
нельзя терпеть...риск приёма таблетки и если терпеть...иногда лучше принять таблетку...
Цитата:
согласна
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Так, девочки!!! По активнее!)))
А то затухли нафиг...
Про коконБейби кто слышал??????
Кто планирует купить?
это пелёнка с липучкой или что за зверь? ссылку давай...

Добавлено через 39 секунд

Нюша, с неделькой! такие большие уже!!!
Иринка241 вне форума  
Old 17.09.2014, 15:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы вернулись! Загорелые, зубастые и ногастые, в панике бегала в магазин за ботинками и рез сапогами ребенку. Что такое? Как это нога может выдвигаться, как телескопическая антенна???Как ваши дела? Я в пятницу еду на скриннинг, надеюсь что все у нас в порядке. Опять жрать начала, непрерывно, все время))))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема