Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 10:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Прихожу очень поздно вчера в одиннадцатом часу. Поэтому не успеваю вас читать. Пойду попробую осилить.

Про себя могу сказать что токс меня не отпускает а все сильнее и сильнее болит уже и желудлк немного и прямо горло от постоянной тошноты. Разговаривать ваще ни с кем не хочу.

Радует что сегодня солнышко и прям хорошо. Живот уже не так болит.
И ваще мне пора к психиатру. У меня страх не имоверный что я сейчас пойду в туалет и увижу какие нибудь выделения как в ту б. Мне аж ночью это снится.

Добавлено через 3 минуты

Девочки чуток прочла. Сейчас побегу за малой в школу и на треньку опять до ночи. Если будет возможность почитаю с телефона
Стриж вне форума  
Old 26.09.2014, 11:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
блин и мне надо конфеты выкинуть)) в прошлую Б на сладкое тянуло недель с 8)) сразу поняла что девочка будет))
мне с Ксеней хотелось мяса...с Никитой сладкого, а с Игорем и с Настей кислого...и во все 5 Б ела молочку...творог, сметану, молоко, кефир...и сейчас также...кислое-мясо-молочка...на сладкое не тянет...хотя вероятнее будет девочка...
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ага мне кажется предпочтения в еде никак не влияет на пол ребенка
А мне все равно дочка или сыночек... Главное здоровый малыш
вооот...и мне также..
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ну так это хорошо жеиметь старшего брата!
У нас в семье одни девочки.. Уже три поколения... Так что я не сомневаюсь что и сейчас девчушка
пусть будет, как ты захочешь...
Цитата:
с первыми двумя я с самого насала знала кто будет, хотя с сыном мне по узи 3 раза девочку говорили!! а я твердила, что жду сына. В этот раз мне мальчика пророчили, а я знала что девочка. Теперь вот почему то думаю что сын((( но надежда умирает последней))
а я никогда не знала, кто будет...вообще интуиция нулевая(((
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет девочки. Прихожу очень поздно вчера в одиннадцатом часу. Поэтому не успеваю вас читать. Пойду попробую осилить.

Про себя могу сказать что токс меня не отпускает а все сильнее и сильнее болит уже и желудлк немного и прямо горло от постоянной тошноты. Разговаривать ваще ни с кем не хочу.

Радует что сегодня солнышко и прям хорошо. Живот уже не так болит.
И ваще мне пора к психиатру. У меня страх не имоверный что я сейчас пойду в туалет и увижу какие нибудь выделения как в ту б. Мне аж ночью это снится.

Добавлено через 3 минуты

Девочки чуток прочла. Сейчас побегу за малой в школу и на треньку опять до ночи. Если будет возможность почитаю с телефона
слава Богам...я не одна такая маньячка...постоянно в трусы заглядываю...
Иринка241 вне форума  
Old 26.09.2014, 11:06
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Нет, у меня он норм, а вот давление кажный день меряю)))))) старушка)))))
У меня что то очень низкое, переживаю... 30 к врачу, спрошу...
Вот и у меня давление низкое, у врача забыла спросить про это хотя думаю это нормально!
ninok вне форума  
Old 26.09.2014, 11:27
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

Тоже постоянно заглядываю

А вообще не смешно.Та Б закончилась на 5,5 неделях... в эту с ужасом жду почему-то именно это время хотя понимаю, что если это случится, то в любое время...
Анюта_М вне форума  
Old 26.09.2014, 11:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, ты хоть немного отдыхай, а то забегалась совсем!

Иринка241, Ир, ну тогда точно буду надеяться что девочка))) хотя сыну уже тоже имя придумала))

ninok, давление вроде как поднимается во время Б из за повышения объема крови
Крыло вне форума  
Old 26.09.2014, 11:29
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Девчонки, а папаверин от головных болей спасает? Виски давят нестерпимо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение

А вообще не смешно.Та Б закончилась на 5,5 неделях... в эту с ужасом жду почему-то именно это время хотя понимаю, что если это случится, то в любое время...
Отбрось ты срочно эти мысли! Думай только о хорошем!
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 11:36
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение

Не знаю. Но вроде написано при спазмах сосудов головного мозга. У тебя может давление?
Анюта_М вне форума  
Old 26.09.2014, 11:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

Иринка241, Ир, ну тогда точно буду надеяться что девочка))) хотя сыну уже тоже имя придумала))

мне кажется, мальчик у тебя...но я могу ошибаться...
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Отбрось ты срочно эти мысли! Думай только о хорошем!
вот у меня не получается отбросить никакие мысли...
Иринка241 вне форума  
Old 26.09.2014, 11:45
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Девочки сейчас сделала куриные крылышки в панировке! В духовочку да с макарошками ммммм. Вкуснятшка получилась
ninok вне форума  
Old 26.09.2014, 11:46
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Анюта_М, недавно мерила, нормальное было, не знаю даже.
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 11:53
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:

У меня первые две Б тоже прервались на 5-6 недель. Когда ходила с дочей тоже очень переживала. А вообще после такого страх на всю жизнь остается

Добавлено через 1 минуту

Но давайте не будем о плохом, нам теперь только положительные эмоции нужны
ninok вне форума  
Old 26.09.2014, 11:54
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки сейчас сделала куриные крылышки в панировке! В духовочку да с макарошками ммммм. Вкуснятшка получилась
ninok, совесть имей! Мы же на работе, кушать хоца... а время обеда еще не наступило
Анюта_М вне форума  
Old 26.09.2014, 11:59
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
ninok, совесть имей! Мы же на работе, кушать хоца... а время обеда еще не наступило
Анют прости, не хотела! а у нас уже 14-00 я и забыла что у нас у всех часовые пояса разные
ninok вне форума  
Old 26.09.2014, 12:13
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки! Я вот тоже прошлую б очень переживалац потому что до этого была замершая на 18 неделях! Представляете жить четыре месяца в напряжении, что может случиться плохое! Сейчас я даже не забиваю голову дурными мыслями, стараюсь только положительные эмоции! И вообще считаю на все воля Божья и если Боженька решил вам подарить малыша, то ничего с ним не случиться!
rozaolya вне форума  
Old 26.09.2014, 12:26
Elis
Мама-теоретик

rozaolya, согласна. У меня тоже была ЗБ на 2ой неделе, но я гоню все плохие мысли, т.к. знаю, что каждая Б индивидуальна, да и от судьбы не убежишь. Тоже просто полагаюсь на Боженьку.
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 12:56
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Могу поделиться токсом, я думаю Тома тоже отдаст половинку
Я сижу ем мороженое с белым хлебом, оооооо боги когда меня отпустит
Не девочки не отдам ) пусть будет мне хоть так спокойнее )
Стриж вне форума  
Old 26.09.2014, 12:58
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Не девочки не отдам ) пусть будет мне хоть так спокойнее )
Фуу, задина какая

У тебя когда он начался-то? Рано так
Анюта_М вне форума  
Old 26.09.2014, 12:59
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Еще в больнице. Выделения почти прошли, а вот токс усилился. Сегодня поднялась амилаза в моче и меня привязали к капельнице. Не скажу, что помогло. Но, может не сразу должно... Короче, травит меня моя рыбка не по детски Но я только за. Главное, пусть здоровенькой растет. А мы перетерпим в больнице нормально, вообще, только холодно уж больно. Здание послевоенное, потолки 6 метров.
Зай береги себя сильно сильно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Elis, спасибо, берегусь Хотя здесь больше половины с насморком и кашлем. Но благо, в палате мы с девчонкой пока держимся. Я еще оксилококцинум принимаю для профилактики. может это помогает.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня рука, которая под капельницей и полтора часа без движения и без одеяла околела, аж посинела. Потом ходила ее под горячей водой отогревала.
Я когда под капельницей лежала руку полотенцем накрывала
Стриж вне форума  
Old 26.09.2014, 13:01
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Зай береги себя сильно сильно

Добавлено через 1 минуту

Я когда под капельницей лежала руку полотенцем накрывала
Думаю в +8 не сильно полотенце поможет и одеяло-то вряд ли поможет
Анюта_М вне форума  
Old 26.09.2014, 13:09
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки все прочитала.
Кто сдал анализы пусть самыми хорошими будут

Я стараюсь правильно питаться но меня прям на гадости не сильно. Конфеты и сладости ваще не хочу.
Вчера купила колбаску варенную любительскую с жирком. Вот с удовольствием.
А так ем мало.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне с Ксеней хотелось мяса...с Никитой сладкого, а с Игорем и с Настей кислого...и во все 5 Б ела молочку...творог, сметану, молоко, кефир...и сейчас также...кислое-мясо-молочка...на сладкое не тянет...хотя вероятнее будет девочка...

вооот...и мне также..

пусть будет, как ты захочешь...

а я никогда не знала, кто будет...вообще интуиция нулевая(((

Ага Ириш прям переживаю

Цитата:

Девочки у кого были проблемы сильно сильно вам сочувствую эта Б будет в срок и роды в срок. Все у нас будет хорошо

Цитата:

Слушай никак не получается. Это благо еще родители приехали и я хоть малого не таскаю на руках уже легче.

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Нямка

Цитата:
Фуу, задина какая

У тебя когда он начался-то? Рано так
Я сама удивленна получается начался прямо в первый день задержки

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Думаю в +8 не сильно полотенце поможет и одеяло-то вряд ли поможет
Это точно. Мне капали в палате жара была просто рука как бы не двигалась и мерзла
Стриж вне форума  
Закрытая тема